Google+Facebook

Астрологический прогноз с 22 по 28 апреля 2013.

Астрологический прогноз на неделю 22 - 28 апреля 2013 г.

Начнётся эта неделя довольно жёсткой оппозицией Венеры с Сатурном, которая указывает на обострение партнёрских проблем на всех уровнях — от личных трудностей взаимодействия и понимания до отказов и нарушений в выполнении законодательных и различных международных обязательств. Не исключены в понедельник негативные тенденции на рынках акций на фоне слабых статистических данных по мировой экономке.

Однако, начиная со вторника динамика биосферы получит сильную положительную поддержку сразу нескольких благоприятных аспектов, среди которых выделяется тригон (120°) Венеры с Плутоном. В «чистом виде» он означает мощный восстановительный процесс взаимных интересов и партнёрских отношений, позволяет найти новые идеи и пути сотрудничества, поддержать работоспособность и оптимизм. Немалую роль в этом могут сыграть различные общественные и гуманитарные организации, выступления общественных деятелей и новые разумные законодательные инициативы.

Благоприятный фон в биосфере сохранится до вечера четверга, до наступления лунного затмения в 23:57, первого в серии из трёх затмений: двух лунных (второе лунное – 25 мая) и между ними — солнечного, которое будет 10-го мая. Во время лунного затмения энергии в биосфере замирают, снижается общая активность, а некоторые люди могут чувствовать упадок сил и недомогания. Это затмение затронет 6-е градусы Тельца и Скорпиона.

Часто спрашивают – в чём заключается разница между солнечными и лунными затмениями? Чтобы понимать это, надо учитывать главные характеристики каждого из светил. Солнце – источник энергии для всего живого, генератор всех движущих сил и процессов на Земле. Символическое «загораживание» потока его энергии Луной указывает на замирание и ослабление любой динамики в биосфере. Особенно это заметно в тех местах, где по Земле проходит тень от Луны. Гороскопы солнечных затмений, построенные в разных местах земного шара, часто отмечают основные общественные, экономические и политические тенденции на этих территориях минимум на ближайшие полгода, до следующего солнечного затмения. В личных гороскопах точки затмения играют важную роль, если совпадают с какими-либо чувствительными точками.

Читать далее…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс