Google+Facebook

Полоса затмений- Лунное затмение 25 апреля, Солнечное затмение 10 мая 2013, Лунное затмение 25 мая. Прогноз.

Многие во второй половине апреля 2013 почувствовали повышенную тревожность и эмоциональную напряжённость. Такая ситуация вызвана вхождением в полосу затмений в апреле- мае 2013.

25 апреля в 20:06 по всемирному времени наблюдалось частное Лунное затмение в знаке Скорпиона.
10 мая в 0:24 по всемирному времени – кольцеобразное Солнечное затмение в знаке Тельца.
25 мая 2013 в 4:09 по всемирному времени – полутеневое Лунное затмение в знаке Стрельца.

Полоса затмений: общая картина.

Влияние затмений начинает ощущаться за две недели до начала события и продолжается ещё неделю после затмения. Поэтому весь период с 12 апреля по 2 июня считается временем «полосы затмений». В этот промежуток времени гормональный фон человека меняется, в связи с этим эмоциональное и физиологическое состояние людей подвержено резким колебаниям. Затмения оказывают сильное влияние на подсознание, внутренний мир и психологическое состояние. Считается, что солнечное затмение больше влияет на самочувствие и поведение мужчин, а лунное – женщин.

Эмоциональные переживания и бессознательные тревоги толкают на выяснение отношений, заставляют искать стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А это, как раз, наименее достижимо в полосу затмений. Потому что в таком состоянии – повышенной эмоциональной возбудимости – человек плохо контролирует свои мысли, слова и поступки, а совершённые действия носят фатальный характер.

Если Вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в период затмений, и считайте, что между Вами появилась пропасть. Впоследствии такие отношения очень трудно восстановить. Если в полосу затмений человек увольняется с работы, то искать новую он будет очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения. Кроме того, необходимо беречь здоровье.

Специфика затмения 25 апреля в том, что в игру светил активно включаются Сатурн (он находится в соединении с Луной) и Марс, который находится в соединении с Солнцем. Это довольно непростое предзнаменование – когда две «зловредные» планеты вступают во взаимодействие со светилами во время затмения. Это усиливает агрессивное противостояние в обществе, жестокость и конфликтность. Те вопросы, которые могли обсуждаться мирным путём, теперь могут принять более жёсткий и боевой характер, усиливая конфликтность, как внутри небольшой ячейки общества (семьи или рабочего коллектива), так и на международном уровне. Так как это затмение всё-таки лунное, а не солнечное, то воздействие более будет иметь более эмоциональный характер. То есть многие будут выносить проблемы на широкое обсуждение и преувеличивать истинное положение вещей. Поэтому самые главные рекомендации для всех – сохранять холодный ум и не вступать в спорные ситуации.

Усилятся чувства собственничества, ревности и сексуального влечения. Присутствие Марса и Сатурна во взаимодействии светил при затмении 25 апреля придаст этим эмоциям окраску агрессии и жестокости, и в разы увеличит склонность к приёму алкоголя и иных психотропных веществ. Поэтому рекомендуется повышенная осторожность вечерами в период с 25 по 28 апреля, лучше всего в эти дни избегать посещения развлекательных клубов и иных увеселительных мероприятий.

Влияние затмения на представителей разных знаков Зодиака.

В судьбе отдельного человека затмения становятся неким поворотным пунктом, когда вносятся коррективы в жизненные ситуации. Прежде всего, затмения влияют на тех людей, кого они затрагивают своими лучами. Лунное затмение 25 апреля произойдёт в знаке Тельца, поэтому Тельцы и Скорпионы (как противоположный знак) сильнее всего подвержены влиянию затмений.

У представителей зодиакальных знаков Тельца и Скорпиона финансовые проблемы, вопросы долгов, платежей, кредитов и сбережения накопленного могут не просто обостриться, а вызвать состояние панической тревоги и нервозности, а, как следствие, привести к рискованным действиям. Особую осторожность в ведении дел необходимо проявить Тельцам, имеющим свой бизнес. Не рекомендуется в фазу затмений подписывать серьёзных финансовых договоров, так же как брать кредиты, покупать оборудование и технику, делать любого типа вложения. Также могут вызвать беспокойство и подсознательный страх вопросы интимных отношений и здоровья половой системы.

Львы, Раки и Водолеи тоже почувствуют усиление тревоги в тех же вопросах, что Тельцы и Скорпионы, только «давление» будет ощущаться не столь жёстко и болезненно. Львам и Водолеям требуется повышенная осторожность в ситуациях, где можно получить травму: на занятиях спортом, в саунах, на транспорте, при работе с опасными веществами, в экстремальных видах отдыха. У Раков дополнительно на повестку дня могут всплыть вопросы наследства, совместного имущества, отношений со старшими родственниками или с родственниками супруга.

Марс – планета-покровитель Овнов, а Сатурн – Козерога. Поэтому для Овнов и Козерогов на ближайший месяц первое место по актуальности и тревожности также займут вопросы финансовой сферы, межличностных отношений и сексуального здоровья. У Овнов, кроме того, обострятся проблемы, связанные с информацией и её передачей, с контактами, документацией и отношениями с родственниками.

Для Близнецов затмения должны пройти относительно спокойно, так как сейчас Близнецы находятся «под защитой» Юпитера. Однако им, а также представителям знака Девы, потребуется обратить внимание на вопросы взаимоотношений с начальством, с государственными органами: налоговыми инспекциями, различными фондами, районными администрациями и тому подобными заведениями.

У представителей знака Стрельца могут обостриться юридические проблемы, незакрытые и вовремя незаконченные вопросы оформления документации, договоров, платежей и т.п., а также вопросы отношений с родственниками своей второй половинки.

Весы могут ощутить энергетический спад, усилится чувство усталости и желание укрыться от активного волнения окружающих. Весы будут заняты вопросами давних долгов, начнут вспоминать и анализировать свою прошлую жизнь. Также есть риск предаться воспоминаниям и пытаться вернуть к жизни некие давние отношения.

Рыбы будут чувствовать себя относительно стабильно на фоне возрастающего беспокойства окружающих. Что их может обеспокоить – так это вопросы их профессионального и социального статуса, подтверждение своего авторитета, также есть вероятность болезненной реакции в случае несправедливого замечания и критики начальства или важной для Рыб особы.

В любом случае, помните, что все события, произошедшие в период между затмениями, принимают фатальный характер, и в дальнейшем будут оказывать большое влияние на Вашу жизнь. Поэтому не теряйте привычной мудрости и старайтесь гармонизировать окружающую обстановку.

Резкое изменение энергетического фона, связанное с затмениями, не может не отразиться на нашем самочувствии. Чувствительнее всего к затмениям дети и пожилые люди. Следите за качеством питания: в период затмений повышена склонность к интоксикациям и отравлениям. В медицинском аспекте неблагоприятному влиянию светил подвержены глаза, уши и голова. Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Чтобы избежать неприятностей со здоровьем, в день затмения хорошо принять контрастный душ. В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, рекомендуется немного расслабиться в приятном и обязательно знакомом обществе.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс