Google+Facebook

Астрологический прогноз с 20 по 26 мая 2013.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 20 - 26 мая 2013 г.

Нас ожидает не самая простая неделя с постепенным ухудшением состояния биосферы, пик напряжённости в которой придётся на выходные дни.

 

Основное фоновое напряжение будет связано с неоднократно упоминаемым 90°- м аспектом между Ураном и Плутоном, очередное точное значение которого наступит утром во вторник, сразу после перехода Солнца в знак Близнецов. В этот раз (а именно – до 9 июня) основное действие аспекта будет распространяться на сферы коллективных и союзнических отношений, создавая конфликтные ситуации и препятствия в основных направлениях совместной деятельности. На личном уровне этот аспект может проявить себя в жёстких разногласиях между близкими людьми по разным бытовым поводам с пересмотром приоритетов и целей, на которых основаны их отношения.

С понедельника по четверг напряжённость будет отчасти скомпенсирована благоприятными аспектами Луны и секстилем (60°) между Меркурием и Ураном, который обычно помогает рациональному мышлению и прагматичным решениям. Однако с пятницы космическая погода начнёт заметно портиться.

Днём в субботу состоится очередное Лунное затмение в 5-х градусах оси Телец-Скорпион, последнее в текущем цикле. Солнце и Луна в карте затмения будут находиться в почти точном неблагоприятном аспекте с Нептуном – планетой иллюзий, интриг, обмана и ошибочных решений, что указывает на вероятные проблемы, связанные с последствиями ошибок в администрировании, неумелого руководства, искажением информации и намеренным введением в заблуждение как противников, так и союзников. Для мировой политики и экономики это означает новые скандалы, неприглядные эпизоды с намеренным обманом и их экономические последствия на протяжении нескольких ближайших месяцев. Какие и когда в этом смысле могут быть «активированы» регионы страны и структуры – предмет отдельного исследования.

Помимо этого, в выходные состоится тройственное соединение Меркурия, Венеры и Юпитера, и к которому Луна в воскресенье будет находиться в противостоянии, что создаст дополнительное эмоциональное напряжение в сфере личных отношений. Поэтому следует максимально избегать открытых конфликтов и действий, основанных на спонтанных эмоциях, чтобы не оказаться в изоляции или объектом неприятных интриг.

Читать далее…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс