Google+Facebook

Лунные и Солнечные затмения 2013 года.

2 aВ 2013 году нас ожидает 5 затмений: 3 лунных и 2 солнечных, при этом ни одно из них не будет полным, в связи с чем их влияние будет минимальным. Тем не менее, в это время рекомендуется отложить решение долгосрочных решений. Лучше перенести свадьбу, плановые операции, покупку недвижимости, автомобилей, бытовой техники, подписание договоров.

25 апреля 2013 в 20:06 — Частное лунное затмение в знаке Скорпиона

10 мая 2013 в 0:24 – Кольцеобразное солнечное затмение в знаке Тельца

25 мая 2013 в 4:09 — Полутеневое лунное затмение в знаке Стрельца

18 октября 2013 в 23:49 — Полутеневое лунное затмение в знаке Овна

3 ноября 2013 в 12:46 – Гибридное солнечное затмение в знаке Скорпиона

Кольцеобразное солнечное затмение 10 мая 2013 в 0:24 в знаке Телец . Телец – знак экзальтации Луны, здесь она проявляет максимальную силу. Солнечные и лунные затмения являются катализаторами фатальных событий, в данном случае пострадает сфера финансов. Затмение окажет дестабилизирующее влияние на мировую и российскую финансовые системы. Солнечное затмение ударит не только по финансовым воротилам и рынкам ценных бумаг. Под удар попадут и обычные люди, особенно имеющие какие-то материальные накопления. Телец – это знак, отвечающий за сельское хозяйство, поэтому можно ожидать, что трудности проявятся у фермеров. Также Телец отвечает за шею, лицо и горло, поэтому можно предположить проблемы со здоровьем данных частей тела, особенно у людей, имеющих к этому тенденцию. Шлейф солнечного затмения в фиксированном знаке Тельца не ограничится одним или несколькими днями, последствия могут затянуться на несколько месяцев.

Полутеневое лунное затмение 25 мая 2013 в 4:09 по оси Стрелец-Близнецы. Ось, на которой лежат нынешние затмения, связана с информацией и её передачей, с контактами, с документацией, с определением «новых горизонтов» и перспектив, она касается отношений между получаемым сообщением и его значением, между фактами и их пониманием. Возможны преобразования в делах образования, приема эмигрантов, на споры и переговоры, касающихся правил международной торговли, межгосударственных законов и союзов. Сложности возникнут в вопросах транспорта и перевозок, информации, рабочей документации. В этот день нельзя отправляться в поездки, заключать деловые соглашения, начинать рекламную кампанию, проводить переговоры. Могут всплыть проблемы, связанные с визами, эмиграцией, переводами с иностранных языков. Тяжелым день окажется для абитуриентов: их может посетить уныние и страх, что имеющихся школьных знаний недостаточно для поступления в вуз. Но принимать важные решения, способные что-то поменять в перечисленных проблемных сферах, не стоит. Лучше всего посвятить день анализу сложившейся ситуации и понять причины внутреннего недовольства происходящим. Тогда выход найдется сам собой.

© Автор: Людмила Муравьева, астролог

Читать дальше>>>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс