Google+Facebook

Знаки Зодиака в личной жизни — ведущие и ведомые.

отношения

Люди разных знаков Зодиака способны строить между собой отношения, быть лидерами или подчиняться в зависимости от того, кто сейчас выступает их второй половиной. Бывает, что инициативный от природы человек становится безропотной марионеткой при умелом обращении. Некоторые наоборот предпочитают в отношениях роль раба, который соглашается с решениями своего повелителя. Соответственно тому, кем Вы желаете выступать в отношениях, нужно выбирать партнёра по его астрологическому знаку. Вот при каком сочетании могут наиболее ярко проявиться Ваши черты повелителя или раба.Когда Козерог становится повелителем, а когда подчиняется?

Козерог отличается своей невероятной рациональностью, но при отношениях со Львом он полностью оказывается в его власти, не имея сил устоять перед очарованием и харизмой царя зверей. Оценивая Льва непредвзято на расстоянии, Козерог непременно считает его ни на что не способной пустышкой, но при близких отношениях кардинально меняет мнение, даже неосознанно соглашается подчиняться своему блистательному повелителю. Однако действие этих чар нейтрализуется, как только эти два знака предпринимают попытку совместного проживания. В быту Лев становится невыносим для Козерога, конец такого союза наступает стремительно.

Рассудительный Козерог может стать авторитетным повелителем для Близнецов. При близких отношениях Козерог начинает распоряжаться жизнью любимого, родившегося под знаком Близнецов, становится его совестью, постоянно наставляет и учит жизни. Козерог не упустит возможности намекнуть своей половинке о её несостоятельности, отсутствии деловой хватки, инициативности и настойчивости. Он напоминает Близнецам, что необходимо стать более приземлённым и рациональным. Естественно, Близнецы переживают из-за такой критики, но, обдумав все замечания, прощают своего повелителя и продолжают оставаться рядом. Не научившись наслаждаться ролью раба, этот знак Зодиака обрекает себя на страдания, ведь Козерог не станет менее жёстким.

Когда Водолей становится повелителем, а когда подчиняется?

Неизменный романтик Водолей рядом с Девой готов отказаться от свободы, перестать быть независимым искателем смысла жизни. Деве непонятным образом удаётся сделать Водолея отчаянным домоседом, который любит чистоту, комфорт, уют и готов ради них заниматься казавшимися раньше нудными домашними обязанностями. Отношения с Девой преображают Водолея вопреки его сущности, но он обязательно обретёт себя и вспомнит, что милее всего ему личная независимость и возможность делать всё на своё усмотрение.

Сам Водолей становится повелителем в тандеме с Раком. Он становится по-настоящему несносным, отправляется из дома в поисках приключений, на ночь глядя, ничего не объясняя своей половинке. При таких отношениях Рак ощущает дискомфорт, получая в ответ на вопросы немилосердное молчание, а Водолей наслаждается господством. Но Рак не сдаётся, он уверен, что может совладать со своим мучителем, научит его поведению по правилам.

Когда Рыбы становятся повелителем, а когда подчиняются?

Рыбы становятся покровителем и кормильцем Весов. Такое поведение нетипично для экономных и флегматичных Рыб, но они ощущают потребность опекать Весы. Это получается весьма неловко, но с предельным старанием. Иногда Рыбы всё-таки подумывают, что экономнее было бы обойтись без Весов, но завидев их на горизонте, сразу теряют такую мысль. Она прячется в глубине сознания Рыб, которые стремятся отдать лучшее самоуверенным транжирам Весам.

Природная хладнокровность Рыб и их меланхоличность становятся непосильной проблемой для Льва. Против такого характера царю зверей нечего противопоставить, он становится просто пушистым котёнком, теряя свою величавость и амбициозность под пронзительным взглядом молчаливых Рыб. Лев пытается доказать свой авторитет и важность, но Рыбы не воспринимают его всерьёз, методично иронизируя над его властью, блеском и очарованием.

Когда Овен становится повелителем, а когда подчиняется?

Овен чувствует себя безоружным в отношениях со Скорпионом, пытается сопротивляться, устраивает скандалы, но затем подчиняется. Однако Овен не становится полноценным рабом, он вверяет свою судьбу Скорпиону, но желает такой же отдачи. Упёртый Овен хочет стать единственным человеком в жизни Скорпиона, поэтому нередко нелестно отзывается о его друзьях и близких. Овен пытается привязать Скорпиона, вызвать у него зависимость, но получает противоположный эффект. Такой союз обречён на беспокойное сосуществование, которое продлится недолго.

Овен проявляет себя повелителем в тандеме с Девой, которая вежлива и тиха в семейном быту. Он становится абсолютным господином, который постоянно требует, его нужно обслуживать, лелеять и внимательно слушать. При этом мстительная Дева всё ему легко прощает, её гнев ограничивается лишь продумыванием плана сокрушительного поражения для Овна. Кроме того, Дева иногда намекает на непозволительное поведение своей половинки, но эти слова остаются неуслышанными.

Когда Телец становится повелителем, а когда подчиняется?

Для приземлённого и медлительного Тельца целью, за которой он рад гнаться, не жалея сил, становится Стрелец. Доброжелательный, инициативный и энергичный Стрелец — заветная мечта Тельца. Иногда он не поспевает за своей пассией, но не прекращает ею восторгаться и ставить себе в пример. Из-за Стрельца Телец рушит свой уклад жизни, сбивается с ритма, напрягает свои силы, чтобы стать партнёром Стрельца. А тот, не сбавляя скорости, спешит в неизвестном Тельцу направлении, поэтому весь союз превращается в изматывающую погоню. Когда Телец устаёт преследовать неугомонного Стрельца, отношения рушатся.

Весы слепо следуют за Тельцом. Они схожи по стремлению к гармонии, материальному благополучию, комфорту, последовательным действиям, но при этом Телец старается доминировать. Поначалу Весы не против оказаться пленником родственной души, но затем совместный быт начинает их тяготить. Издалека Телец кажется надёжным и рассудительным, но в союзе становится вредным и придирчивым.

Когда Близнецы становятся повелителем, а когда подчиняются?

Близнецы безропотно подчинятся Козерогу, они считают его человеком, идеально сочетающим качества, которых им не достаёт: дальновидность, рациональность, надёжность и холодный ум, подкреплённый академическими знаниями. Самостоятельно Близнецы не могут приблизиться к совершенству, поэтому рассчитывают на помощь Козерога. Но этот знак только с наслаждением пользуется ими, не избегая возможности бесцеремонно и публично подшутить над своим партнёром. Козерог любит давать советы, но не может сказать ничего дельного в целом. Со временем Близнецы это понимают, ощущают разочарование, а после их отношения заканчиваются.

К Скорпиону Близнецы расположены с демонстративной холодностью и равнодушием. Именно это задевает решительного Скорпиона, который пытается разгадать тайну притягательности и обаяния Близнецов, оказываясь в капкане их чар. Скорпион старается, применяет все свои знания, не получает ответа на свои чувства. После такого он не может уйти, но и остаться рядом для него мучительно.

Когда Рак становится повелителем, а когда подчиняется?

Рак всегда сдаётся под натиском Водолея.

Самым послушным рабом для Рака станет Стрелец. Их союз обречён на бытовые ссоры, эмоциональные перегрузки, беспричинные конфликты. Стрелец стремится реализовать свои самые отчаянные идеи и планы, не оборачиваясь на пройденную дорогу, а Рак тщательно обдумывает каждый шаг и педантично перебирает варианты развития будущего. Аккуратность Рака постепенно начинает сводить с ума неуёмного Стрельца, он впадает в депрессию или истерику, пока не прекратит такие ограничивающие его творчество отношения.

Зная, какая роль Вам ближе, в союзе с каким знаком Вам будет комфортнее, можно смело отправляться на поиски партнёра, который станет спутником жизни или очередным ничего не значащим развлечением.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс