Google+Facebook

Магнитная буря- 26 мая 2013. Информация, прогноз.

Сильная и продолжительная вспышка на Солнце 22 мая 2013, которой был присвоен уровень M5, вызвала продолжительную магнитную бурю. Возросшая активность была отмечена в области 1745 на Солнце.

Несмотря на то, эта вспышка уступала по мощности более ранним взрывам на Солнце класса Х, выброс плазмы достиг магнитосферы нашей планеты и вызвал ее возмущение. Выброс плазмы произошел в тот момент, когда находилась в уязвимой позиции, поэтому вспышка оказалдась геоэффективной. Рост концетрации высокоэнергетических частиц был обнаружен аппаратурой НАСА и других станций наблюдения через короткий промежуток времени. Вот уже на протяжении трех дней индекс геомагнитных возмущений составляет 5 баллам, что соответствует минимальному уровню возмущенности, но является признаком магнитной бури. Магнитная буря даже невысокого уровня способна вызвать помехи в радиосвязи, привести к нарушениям в работе космических аппаратов, повлиять на здоровье людей.

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su


Комментарий.

Как было сказано ранее на Космологическом портале безопасности,срабатывает точная квадратура между Ураном и Плутоном- 21 мая 2013.

На активность Солнца действуют мощные космологические факторы- гравитационные, энергетические и торсионные поля и лучи Дальних звезд, Звездных скоплений, Туманностей- Галактик.

Цитата из сообщения- «Третья вспышка на Солнце- 14 мая 2013, класс «X». Фото. Космологический прогноз магнитных бурь»:


Учитывая космологические факторы,точную квадратуру Уран- Плутон- 21 мая 2013- в ближайшие дни- с 14 по 31 мая 2013-ожидаются мощный магнитный шторм, резонансные сбои в работе энергосетей, АЭС, сети Интернет, на региональных энергетических и компьютерных сетях.

Возможны резкие, опасные скачки напряжения в сети. Необходимо принять все меры безопасности.


Точная квадратура Уран- Плутон- 21 мая 2013. Резонанс +- 7 суток.

Космологическое соответствие- геомагнитный шторм, возмущение ионосферы, сбои в работе энергосетей, компьютерных сетей, спутниковых, навигационных систем, авиакатастрофы, аварии на АЭС, сейсмическая активность, вулканическая активность, аномальные процессы в атмосфере, ионосфере, геосфере планеты Земля.


Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий, техногенных аварий и катастроф с Космическими факторами, гравитационными полями, Солнечной активностью ведутся в методе «Астрология- космология как система безопасности». Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.


Астрология- космология как система безопасности:

Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.


Прогноз магнитных бурь на май 2013.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс