Google+Facebook

Астрологический прогноз с 3 по 9 июня 2013.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 3 - 9 июня 2013 г.

Наступающая неделя выглядит несомненно лучше, чем предыдущая, хотя и не без оговорок. Большую часть времени график состояния биосферы будет находится в положительной зоне, что обеспечивают Меркурий и Венера, которая в понедельник войдёт в знак Рака. Они дважды последовательно замкнут благоприятный аспект Сатурн – Нептун в резонансный треугольник в 6-х градусах водных знаков. Первый Большой Тригон сформирует Меркурий в ночь с понедельника на вторник. Он будет оказывать стабилизирующее воздействие на мышление и взаимоотношения людей, особенно в сферах государственного управления и попыток диалога властей с народонаселением в разных странах по вопросам налогов, банковской политики и социальных реформ. Маленькой «ложкой дёгтя» в этих процессах могут оказаться неточности, недоговорённости или утечки нежелательной информации. Следует отметить, что любые попытки манипулировать общественным мнением в начале недели могут через некоторое время быть восприняты как обман, что повлечёт за собой потерю доверия и совсем не молчаливое недовольство населения.

 

Следующий треугольник сформирует Венера – планета эмоций, материальных средств и партнёрства. В текущем контексте она представляет интересы бизнеса и скрытых ожиданий грамотных действий со стороны властей и всякого рода регуляторов. Поскольку самой сильной планетой в этой конфигурации является Нептун, представляющий власти и надежды людей на ослабление фискальной политики, правильные решения и действия ответственных лиц могут вызвать волну эйфорического одобрения и поддержки у населения.

 

Однако, как уже упоминалось, не всё так гладко. Сразу за формированием в пятницу второго Большого тригона, в субботу образуется двойной неблагоприятный аспект Меркурия с Ураном и Плутоном, который неожиданным образом изменит фон биосферы и настроения людей в сторону сильной нервозности, доходящей в некоторых случаях до неадекватности. Вдобавок, крайне неприятный аспект Марса с Нептуном способен привести к взрыву общественного негодования в ответ на появление негативной информации и усилению социальной напряжённости.

Читать далее…

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс