Google+Facebook

Астрологический комментарий на Июнь 2013. Удачные и неудачные дни месяца.

ИЮНЬ принесет нам сильное влияние знаков Близнецов и Рака, поэтому наше внимание в начале лета будет приковано к вопросам учебы, поездок, семьи и домашних перестановок, причем влияние Близнецов будет постепенно ослабевать, а влияние Рака — усиливаться. В начале месяца выделяются конфликтные аспекты Меркурия и Венеры с Плутоном и Ураном 04-12 июня, которые обычно приносят неприятные извести в родственных и семейных отношениях, разрывы деловых контактов. В этот период, безусловно, не стоит делать крупных покупок, заключать договора и контракты. Новолуние 8-9 числа будет, как всегда, своеобразным Рубиконом в событиях месяца. Начиная с 9-10 числа, мы будем настроены на движение вперед, активное формирование своего будущего. Однако, самые важные и интересные события, похоже, ожидают нас во второй половине месяца, поскольку в июне нас ожидает вторая в этом году ретроградность Меркурия, приходящаяся на водный знак Рака, связанный с семьей, жильем и всеми видами водных ресурсов и жидкостей.

 

Первую «петлю» планеты информации и торговли Меркурия мы пережили в конце февраля и начале марта 2013 года, и для многих людей это было время сложных перемен, перестроек, неприятностей в работе и личных отношениях. В июне обратное движение Меркурия начнется с 26 числа, однако его торможение начнет ощущаться уже после 10 числа, когда скорость планеты станет меньше 1 градуса в день. По этой причине вторая половина месяца будет сильно отличаться от первой, и может принести нам, с одной стороны, неожиданные задержки и сбои в работе, проблемы со связью и транспортом, непонимание в деловых и родственных отношениях, неожиданные отказы в бизнесе. С другой стороны, именно замедление Меркурия позволит нам наконец-то выпасть из повседневной суеты, внимательнее отнестись к текущим задачам в семье, уделить больше внимания родственникам. По этой причине многие люди смогут взяться за те дела, которые откладывали с февраля-марта этого года, например оформить важные семейные документы, завершить какую-то творческую работу. У нас появится возможность, и главное — желание, заняться семейным и жилищными вопросами, восстановить дружеские и родственные связи, посетить места своего детства, пересмотреть все шкафы и заброшенные уголки своего жилища, перебрать вещи, книги, устроить дома ремонт, перестановку, обновление мебели.

 

Как всегда, торможение и ретроградность Меркурия принесет целую череду отставок и временных, не совсем дальновидных решений в политике, спорте и бизнесе. Однако, столь же характерно будет возвращение спортсменов в родные пенаты, а в бизнесе — восстановление прежних деловых отношений. Новые же союзы и попытки объединения, скорее всего, потерпят крах из-за непродуманности и невозможности интегрировать в одну команду людей совершенно разных взглядов и позиций. Если в это время вы планируете двигаться вперед и решать какие-то внешние задачи, будет ощущение, что вам постоянно что-то мешает, дела будут откладываться, люди будут не готовы разговаривать с вами, и так может продолжаться практически до середины июля. Все дело в том, что идущий назад Меркурий поддерживает только те задачи, которые связаны с доработкой и переработкой или перестройкой старых дел. Только движение назад, к своим корням и истокам будет поддерживаться звездами, поскольку эта летняя петля Меркурия приходится на знак Рака, связанный с корнями и предками, родителями, основами, традициями.

 

Многим людям на целый месяц захочется погрузиться в свой внутренний мир и семейные отношения, отключаясь от внешних контактов, что может сильно раздражать и ударять по планам людей, живущих в постоянной внешней активности, типичных экстравертов. Интерес к внешнему миру у многих людей пропадет на долгие дни и недели, и вернется, скорее всего, только к 20-м числам июля. В конце июня и в начале июля звезды не советуют приобретать автомобиль, подписывать важные договора по квартирам и помещениям, въезжать в новое жилье или выходить на новую работу. Любое стратегически важное кадровое, финансовое, деловое решение в это время имеет высокий риск ошибки. И конечно, при таком акценте на водный знак Рака звезды призывают нас чаще общаться с водной стихией, обновлять ванную комнату в доме, очищать бассейн и пруд на даче, активнее погружаться в историю своей страны, обогащать свои гуманитарные знания.

 

Соединение Солнца и Юпитера во второй половине месяца активизирует наши амбиции, повышает активность в политической и культурной сфере, однако приносит излишнюю горячность и переоценку своих возможностей. В это время в обществе и в природе многие процессы «выходят из берегов», люди будут находиться в возбужденном состоянии, могут серьезно переоценивать свои силы.

 

В последнюю неделю июня будет ощущаться крайне неблагоприятный аспект противостояния Солнца и Плутона, поэтому не стоит на 24-30 число планировать большие поездки для отдыха или работы, опасные медицинские процедуры и финансовые акции, на нашем пути будет слишком много препятствий при небольшом запасе сил, эмоциональных и финансовых ресурсов. Многие после окончания июня смогут прийти в себя только в первых числах июля, поэтому большие траты на конец месяца лучше не планировать.

 

Наиболее благоприятные дни месяца для покупок, встреч, переговоров, деловых решений выпадают, естественно, на гармоничные аспекты Луны, Венеры, Солнца и Юпитера, это: 3 июня, 13-14 июня, 18 июня (вечер), 29 июня.

 

Самые Неблагоприятные дни июня 2013 года – 7, 8, 10-11-12, 17, 25, 26, 28, 30 июня.

 

Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают, как всегда, на Новолуние 8-9 числа и Полнолуние 23-24 июня. Во время полнолуния желательно избегать хирургических вмешательств из-за опасности чрезмерного кровотечения.

 

Самые сложные и аварийные дни месяца:

 

- дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 2-3-4 и 19-20-21 июня, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации.

 

- очень сильное влияние Нептуна ожидает нас вечером 14-го июня, а также вечером 27-го июня. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств и алкоголя, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

 

- соединение Луны с Ураном в знаке Овна 2-3 июня приносит, как всегда, немало шоковых и неожиданных ситуаций, взрывное обновление нашей жизни со знаком плюс или со знаком минус.

 

- противостояние Луны с Плутоном в Козероге 10 июня указывает на время, когда надо избавиться от всего лишнего в своей домашней жизни, выкинуть ненужные вещи из дома и офиса, оплатить накопившиеся счета.

 

– противостояние Луны с Марсом 22 июня и Ураном 17 июня приносят повышенный уровень агрессии, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.

 

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты «Луны без курса» («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди — от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.

 

Обратите внимание на часы «неэффективности» на июнь 2013 года по московскому времени:

 

- 02 июня (воскресенье) 08:31- 10:35

 

- 04 июня (вторник) 10:10 – 19:55

 

- 05 июня (среда) 17:26 — 24:00

 

- 06 июня (четверг) 00:00 — 24:00

 

- 07 июня (пятница) 00:00 — 07:33

 

- 09 июня (воскресенье) 12:30 – 20:17

 

- 11 июня (вторник) 01:16 – 24:00

 

- 12 июня (среда) 00:00 – 08:59

 

- 14 июня (пятница) 15:15 – 20:27

 

- 17 июня (понедельник) 01:26 – 05:20

 

- 19 июня (среда) 07:56 – 10:40

 

- 20 июня (четверг) 23:17 — 24:00

 

- 21 июня (пятница) 00:00 – 12:32

 

- 23 июня (воскресенье) 11:09 – 12:09

 

- 25 июня (вторник) 06:25 — 11:28

 

- 26 июня (среда) 17:09 – 24:00

 

- 27 июня (четверг) 00:00 — 12:33

 

- 29 июня (суббота) 04:17 – 17:08.

 

* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 7, 8, 9 июня. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (7, 8, 9 июня) и формирование новых планов (09-15 Июня). Результаты мы сможем увидеть через 10-15 дней ближе к полнолунию 23 июня.

 

** Для любого Восточного региона вам нужно прибавить поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного – вычесть. Для Украины нужно отнять один час.

 

Волоконцев Е.В. ©

Источник.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс