Google+Facebook

Астрология — это попытка человека приблизиться к пониманию творчества сознаний звезд и планет.

Профанация астрологической науки в современном мире мире достигла своего апогея. Большинство людей (равно как и так называемых «астрологов») бесконечно далеки от понимания ее духа.

Наиболее точно суть астрологии выразила астропсихолог Лена Салео:

«Все есть сознание. Просто существующее в разных формах. И планеты, и звезды – тоже формы проявления сознаний. Мы так и говорим планетарное сознание или сознание звезды. И им тоже знакомо высшее творчество. Они творят энергии, которыми поддерживается жизнь иных форм… разных… всех. Все имеет право на существование и рост, и развитие. Но на все нужна энергия.

И астрология — это наша попытка приблизиться к пониманию творчества этих сознаний по великому замыслу Творца, к сути гармонии сфер. Энергетические лучи планет и звезд взаимодействуют между собой, и создают энергетические миксты. Энергия транслируется из центрального духовного Солнца и Солнца нашей солнечной системы к планетам и всему, всем формам сознаний всех миров на этих планетах.

Весь мир в резонансе. Мы можем резонансно ответить только тому типу энергий, который являем сами. В тонком мире подобное – к подобному. Не наше с нами не сЛУЧится, это не наш луч, мы не можем с ним срезонировать.

Поэтому суть звездно-планетарного творчества для человека – это обеспечение нас энергией. Это проявляющие энергии. Они помогают проявить наши качества. Разные качества. И по этим качествам уже идет распределение по событиям, мирам, подъемы и спады, вибрационное продвижение и съем отживших (неактуальных) для того или иного мира программ.

Нет прогнозов. Я не пишу прогнозы. Я пытаюсь описать только ПОТЕНЦИАЛЬНОСТИ, то есть качества проявляющих лучей, приходящих к Земле. А на их энергетику реагирует и сама Земля (все ее многомерные миры), и растения, и камни, и животные, и человек… все формы проявленного здесь сознания.

Кто-то настроен на проявления волновых влияний только быстрых планет, это оперативная энергия для физического, астрального и ментального тел. Те, кто сформировал и развивает высшие тела проявления, могут вступать во взаимодействие с лучами высших планет. Кто-то научается действовать осознанного в СОтворчестве с вышими энергиями.

Какими мы станем, то и сЛУЧится с нами на близком, родном нам луче. У Творца одновременно есть все. Но мы своим качеством определеям повод встретиться с чем-то, с тем или иным событием. Поэтому есть только наиболее вероятные события на той или иной проявляющей резонансной волне. И есть базовая энергетическая структура каждого человека (которую мы в большинстве своем очень мало знаем). Люди не склонны выбирать максимальные программы, побуждающие к непрерывному росту… мало склонны. Но сейчас с пробуждение самососознания все больше стремятся понять себя и явить высшие качества. И благо, что есть побуждающие типы энергий. На каждый момент у каждого человека есть вероятные будущие результаты. И только ростом самоосознания преодолевается карма.

В этом и есть наша свобода выбора: ЯВИТЬ КАЧЕСТВО. И по нему нам возДАСТся.

Когда-то нам распахнутся звездные галактические лучи Любви. Они идут и в Солнечную систему, и к Земле, и к людям.

Стать Любовью – это наш выбор, свободный выбор…

Возможно ли преодолеть астрологическое влияние? Возможно! Но это непростой путь воссоединения со своим Духом… Не на словах, а на деле. И первым реальным качественным шагом является взятие под контроль астрального тела».

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс