Google+Facebook

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июля 2013.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 15 - 21 июля 2013 г.

Наступает неделя, на всём протяжении которой суммарные показатели состояния биосферы будут находиться в положительной зоне, что бывает довольно редко. Прежде всего это обусловлено редчайшим точным схождением трёх сильных и медленных планет – Юпитера, Сатурна и Нептуна, — в фигуру Большого Тригона (равностороннего треугольника) в 5-х градусах водных знаков Зодиака.

Формирование такой конфигурации означает наступление момента равновесия, благоприятствования и гармонии в тех сферах, за которые «отвечают» планеты, входящие в образовавшуюся фигуру. На этот раз тенденции имеют ярко выраженный «экономический» характер из-за присутствия Юпитера и Сатурна – планет, взаимный 20-летний цикл которых является основным для прогнозирования текущих финансовых и экономических процессов. Учитывая, что Юпитер сейчас находится в Раке, а Сатурн – в Скорпионе, можно говорить о наступлении периода, когда большинство экономических решений благоприятствует внутреннему благоустройству, инвестициям в национальные экономики и усилению разумного контроля за бюджетными средствами.

Конечно, образование такого треугольника – очень благоприятная конфигурация, которая в данный момент создаёт уникальные условия для укрепления личных, дружеских и особенно – семейных отношений, помогает в буквальном смысле при должных усилиях заложить фундамент своего будущего благосостояния. Однако присутствие в ней Нептуна, обычно дающего чувство расслабленности и комфорта, может ослабить положительный эффект, расхолаживая и лишая практичности многих людей.

Тем не менее, почти вся неделя, за исключением понедельника и воскресенья будет оставаться благоприятной. Действе Большого Тригона к тому же будет в субботу усилено Марсом, который присоединится к действию остальных планет, приближаясь к соединению с Юпитером, тем самым привнося необходимую энергию и желание действовать в направлении достижения конкретных личных целей.

В понедельник и утро вторника немного «подёргают» наши эмоции несколько аспектов Луны. В воскресенье Луна сформирует сразу две напряжённые резонансные конфигурации, способные обострить отношения до серьёзного конфликта с близкими людьми из-за финансовых разногласий. Дополнительным источником напряжения в воскресенье будет неполный квадрат Меркурия, остановившимся перед разворотом к прямому движению, с Ураном и который усилит нервозность и конфликтность.

Также в воскресенье ожидается повышенная вероятность геомагнитных возмущений, или магнитной бури. Людям с проблемами сосудов головного мозга, а также с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, следует соблюдать осторожность.

Читать далее…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс