Google+Facebook

Разворот Урана в обратное движение 17 июля 2013. Космологические факторы.

Точная дата разворота Урана в обратное движение- 17 июля 2013 года. Наиболее напряженное влияние гравитационной, энергетической волны Урана на события- +- две недели.

В космологии, астрологии безопасности Уран- соотносится, прежде всего, с электричеством, в целом, электротехникой, электроникой, компьютерами, компьютерными системами и сетями.

В плане проявления Стихий- Уран соответствует- аномальным молниям, грозам, атмосферному электричеству в целом, ионосфере Земли, магнитным бурям,  атмосферным бурям и штормам, аномальным грозам, атмосферным аномалиям, контрастам температур, внезапным- взрывным извержениям вулканов.

Из материала «Разворот Урана в прямое движение- 13 декабря 2012″. С дополнениями.

Какими могут быть события?

Аварии на транспорте, авиатранспорте, космических стартах, системные, длительные сбои в работе компьютерных сетей, интернета, аварии на электростанциях, АЭС линиях электропередач.

Внезапные, резкие перемены погоды, аномальные грозы, молнии, внезапные ураганы, торандо, смерчи, град, сильный шторм, резкие перепады температур, похолодание. Взрывные извержения вулканов, неожиданные сильные землетрясения в новейших регионах сейсмоактивности.

Работает длительный период мощных системных сбоев в Интернете по всему Миру. Этот период под действием квадратуры Уран- Плутон продлится 5- 7 лет.

Поэтому наиболее важные для вас сообщения и информацию рекомендуется сохранять на свои компьютеры, личные жесткие диски. Причин масштабных сбоев в Интернете слишком много, чтобы перечислять их все.

Это и хакерские атаки, новейшие мощные компьютерные вирусы и сбои центральных мировых серверов из- за стихийных бедствий, вспышек на Солнце и обрушения линий энергоснабжения серверов, это и действия правительств и спецслужб ведущих мировых стран по фильтрации, дозированию информации, цензура в Интернете. И так далее и тому подобное…

Сохраняйтесь и предохраняйтесь! Береженного Бог бережет.


Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе «Космология- Астрология как система безопасности». Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.


Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс