Google+Facebook

Солнечное затмение 3 ноября 2013. Астрологический прогноз.

200px-SolarEclipse2013Nov03H

Гибридное (полное/кольцеобразное) солнечное затмение в Скорпионе произойдет 3 ноября 2013 года в 16:46 по московскому времени (GMT +4), или 12:46 по Гринвичу.

Солнце и Луна соединятся с восходящим узлом в знаке Скорпиона. Непростое затмение, если учесть присутствие рядом Сатурна, Прозерпины и Меркурия. Большое влияние затмение окажет на людей, рожденных под знаками Скорпиона, Тельца, Льва и Водолея (вообще для этих четырех знаков 2013 год будет годом перемен). Затмение затронет сферу секса, финансов, общения, здоровья. Все, что будет происходить с вами с период с 1 по 6 ноября 2013– будет неслучайно. Сатурн – планета времени и долга, поэтому все, что вы не доделали за прошедшие полгода или задвигали в дальний ящик, выплывет  и заставит вас решать навалившиеся проблемы одномоментно. Задержек и неисполнительности Сатурн не терпит, и за все выставляет счета. Зато будет на коне тот, кто трудился в поте лица, не оставляя неприятные обязанности «на потом»: этот человек получит хороший подарок от судьбы. Также этот период будет необыкновенно эмоциональным – могут зашкаливать страсти и сексуальные желания.

Важно сохранять свою голову холодной, чтобы не совершить чего-нибудь, о чем впоследствии вы можете очень серьезно пожалеть. Этот период благоприятен для внутренней чистки – избавления своей души от всего отягощающего и плохого.

Молитвы, искренняя помощь ближним, добрые дела – все это поможет вам раскрыться и достичь гармонии с миром и с собой. И наоборот: страсти, нервы, стремление достичь желаемого любой ценой приведут к неврозам и болезням.

Покупок в этот период лучше никаких не делать – Меркурий ретроградный. Также лучше перенести на другое время плановые хирургические операции. А посвятить время уединению и искренним разговором с самим собой.  Важно привести свои мысли и чувства в полный порядок. Период окажет влияние на банковскую сферу, органы власти, строительство.

Обществу это затмение принесет кризисы и экстремальные ситуации. Затмение может запустить серьезную трансформацию экономики и финансовой сферы, произведет изменения в системе власти и государственного управления. Могут начаться природные катаклизмы, большой риск техногенных аварий и военных действий.  В это время нужно проявлять осторожность, соблюдать правила безопасности, не терять голову и не подвергать себя и близких риску.  Хотелось бы это же порекомендовать государственным и политическим деятелям.

Автор: Элеонора Данилова, астролог


Астрономические показатели.

Гибридное солнечное затмение 3 ноября 2013 года — это 23-е затмение сто сорок третьего Сароса. Затмение необычно тем, что начинается оно как кольцеобразное и в процессе движения тени по земной поверхности переходит в полное.

Область наилучшей его видимости попадает в экваториальные и тропические широты северного полушария.

Максимума затмение достигает в точке с координатами 3.5° северной широты, 11.7° западной долготы, длится в максимуме 1 минуту 40 секунд, а ширина лунной тени на земной поверхности составляет 58 километров. В момент и в точке наибольшего затмения направление на солнце (азимут) составляет 192°, а высота солнца над горизонтом составляет 71°.

Динамическое мировое время в момент наибольшего затмения: 12:47:36, поправка динамического времени: 68 секунд.
Ось тени проходит между центром Земли и северным полюсом, минимальное расстояние от центра Земли до оси конуса лунной тени составляет 2087 километров. Таким образом, Гамма затмения равна 0.3272, а максимальная фаза достигает 1.0159.

Источник.


Бернадет Брэди.

О затмении 13 ноября 2013. Серия Сароса 16 N.

Спокойное и мягкое семейство затмений, которое приносит чувство воодушевления или вдохновение идеей.

Присутствие комбинации Уран-Нептун говорит о неожиданном извлечении какого-то подсознательного материала, приносящего с собой значительное понимание. Эти идеи полезны и хороши, и человеку стоит воспользоваться ими.

Источник.


Проекция гравитационных волн планет в момент Солнечного затмения 3 ноября 2013.

В сейсмически активных зонах Румынии, Болгарии, Турции, Греции в период 15 октября- 15 ноября 2013 вероятны резонансные землетрясения магнитудой более 6.

Наиболее резонансная сейсмическая зона- Зона Вранча- Румыния.

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе «Космология- Астрология как система безопасности». Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.


Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.


Сейсмически активные регионы Земного шара.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс