Google+Facebook

Первое Солнечное затмение 2014 года 29 апреля. Астрологический прогноз.

Кольцеобразное солнечное затмение 2014 года, которое произойдет в 9 градусе знака Тельца — неординарно, потому что центральная ось Лунной тени не попадает на Землю полностью, в то время как край тени ложится на Планету. Это редкое астрономическое событие.

Возможно поэтому затмение 29 апреля 2014 отличается от затмений последних лет мощным благоприятным фоном, его влияние поможет нам забыть на время о существовании квадратуры Уран –Плутон и неблагоприятных последствиях конфигурации планет- Большой Крест.  Изменения, которые будут происходить в мире в период действия затмения, благоприятно скажутся на отношениях между людьми и странами.

Количество мирных договоренностей будет приятно удивлять и радовать.

Затмение в знаке, который имеет непосредственное отношение к нашим финансам делает и эту темой актуальной. Однако в самой карте  не наблюдается таких показателей, которые несут угрозу обществу в этой области. И более того, затмение гарантирует урожайный год, что положительно отразится на рынке.

На фоне этого грядущего события в значительном проигрыше будет ложь и несправедливость. Мир, который устал от информационной войны, с жадностью начнет впитывать правду и облегченно вздыхать.

К тому же нас ждут чудесные положительные моменты. Это неожиданные повороты в событиях, которые происходили все это время на Планете. Мир может столкнуться и с чудесными явлениями и наблюдать, как приоткрывается завеса над  тайнами, которые не удавалось постичь на протяжении многих веков.

Символично, что такое удивительное затмение следует за конфигурацией Большой Крест, которую мы охарактеризовали так: «что посеешь — то и пожнешь». Влияние затмения поможет собрать и этот урожай, приумножив энергию созидания и рассчитываясь соответствующей ценой за энергию разрушения.

Не удивляйтесь, если ваши слезы превратятся в здоровый смех.

Это явление также заложено в природе грядущего затмения. Вероятно, что шутки и юмор будут содействовать излечению Планеты и общества. И, конечно же, творческий всплеск! Огромную подпитку получат все сферы искусства.

И важным будет отметить влияние затмения на нашу личную жизнь и отношения с партнерами.

Будут найдены компромиссы в семьях, где присутствовал определенный накал страстей. Ожидается увеличение количества заключаемых браков и зачатий, так что через 9-10 месяцев нас ожидает всплеск рождаемости. А вот по количеству новых знакомств и страстной влюбленности весна побьет все рекорды последних лет.

Уж даже и напугать не знаю чем! Не забывайте, пожалуйста, что  затмение может положительно повлиять лишь в том случае, если вы с его помощью преобразуете энергию мира и добра. В противном же случае  обязательно станете объектом насмешек и «неуклюже шлепнетесь в  лужу».

Автор- Василина Мицкевич.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс