Google+Facebook

Солнечное затмение 23 октября 2014. Астрологический прогноз.

Ночью первого Лунного дня 24 октября 2014 года, когда ночное светило будет в фазе Новолуния, можно будет наблюдать частичное Солнечное затмение.

В нашей стране его смогут увидеть жители Камчатки, Чукотки и Магаданской области. Начнется оно 23.10.14 в 23:38 по Московскому времени и будет продолжаться до 2:52, 24.10.14. Его пик можно будет наблюдать в 1:45. В общей сложности затмение продлиться 4 часа 12 минут.

24 октября Солнце, будет находиться в Скорпионе – знаке, сулящем экстремальные ситуации и катаклизмы. Разрушительная энергия Вселенной грозит максимально активизироваться, освобождая негативные эмоции человека. Ненависть, презрение, зависть, злоба. Именно эти чувства попытается выпустить наружу «добрый» Скорпион.

Над каждым из нас нависает опасность переступить ту самую невидимую черту дозволенного, отрезав все возможные пути к спокойной жизни на очень продолжительное время. Мы можем стать участниками серьезных конфликтов или лишиться весомой суммы денег, но самое неприятное, что многих из нас потянет «вкусить запретный плод».

Впрочем, есть и положительные моменты, ведь в это время Солнце объединится с Венерой, образуя гармоничный аспект к Нептуну. Эти две планеты покровители искусства, так что затмение дарует новую Музу всем художникам, музыкантам и поэтам. Для того чтобы активизировать влияние Нептуна вспомните о цветах этого знака: синий и фиолетовый. Обзаведитесь красивыми вещами или предметами этих оттенков и не расставайтесь с ними весь день. Эти «талисманы» станут своеобразной ловушкой для вдохновения.

Вторым положительным аспектом, является влияние Венеры на сферу личных взаимоотношений, ведь эта планета отвечает за гармонию в любви. Чувства всегда имели власть над людьми и если не поддаваться сиюминутным порывам, то этот день, лишь укрепит взаимопонимание.

Северная часть лунного узла соединяется с Меркурием, подчеркивая особую важность коммуникаций. Именно во время солнечного затмения можно найти решение, которое укажет путь для дальнейших жизненных перемен. Важно, чтобы вы не принимали его под влиянием стрессов или негативных эмоций.

Не стоит проводить этот день в суете, заботах или активных действиях, они не принесут с собой ничего хорошего, ведь любое затмение увеличивает возможность получения травм. Будьте аккуратными и спокойными, старайтесь избегать длительных поездок, не отправляйтесь в путешествия, не ешьте острой пищи и не употребляйте спиртного. Жизненно важные решения и ответственные дела, перенесите на другие дни.

По возможности, посвятите этот день созерцанию прекрасного, раскрытию собственного творческого потенциала и отдыху. День частичного Солнечного затмения – благоприятен для занятий духовной практикой. Йога, оздоровительная гимнастика тай-чи или медитация, станут верными помощниками в достижении гармонии с самим собой и окружающим миром.

Источник.


Астрономические данные Солнечного затмения 23 октября 2014.


Частное Солнечное затмение произойдёт 23 октября 2014 в 21:45 в знаке Скорпиона.

«Цель» затмения – переход человека на новый качественный уровень через экстремальные ситуации и кризисы. Также – это время активизации сексуальной энергии, что может выразиться «сексуальными» преступлениями, осуждением гомосексуальных браков. Вероятные природные катаклизмы будут сопровождаться лишением должностей «власть имущих», вплоть до президентов.

Негативные проявления этого кризиса помогут преодолеть только астрология и эзотерические знания.

С другой стороны, в это Солнечное затмение могут появиться прекрасные возможности для материального благополучия, совместного заработка. Хорошие возможности для приобретения недвижимости.

Хирургические операции лучше отложить до менее критического времени. Рекомендуется соблюсти осторожность и беречь свою жизнь.

Влияние затмения будет длительным и станет особо актуальным для стран Западной Европы.


В дополнение об этом Солнечном затмении, нужно добавить, что 1-й градус Скорпиона связан с пожарами (уничтожением) и насильственной смертью.

Будьте осторожны, друзья! Это затмение закончит цикл всех разваливающихся отношений. И велика вероятность, что отношения закончатся трагичным образом.

Особенно это касается людей, рожденных в районе дат 23-24 октября и людей, рожденных в затмение, особенно — в Солнечное.

Возможен повтор событий, произошедших в районе дат 21.02.1996 и 19.06.2005, плюс-минус неделя.


Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс