Google+Facebook

Соединение Меркурий- Солнце- Уран в квадратуре к Плутону 6- 11 апреля 2015. Прогноз влияния.

В период с 6 по 11 апреля 2015 действует аспект соединение Солнце- Меркурий- Уран в квадратуре к Плутону.

В астрологии, космологии напряженные аспекты планеты Уран соотносятся с авариями на энергосетях, поломкой домашней, бытовой электроаппаратуры, компьютерных устройств и систем. Также Уран отвечает за центральную нервную систему, состояние психики, психические болезни и аллергии, как управитель знака Водолей.


В Вашингтоне- столице США- 7 апреля 2015 произошёл масштабный блэкаут, вызванный аварией на электростанции, как сообщили американские СМИ.

Блэкаут в Вашингтоне, США 7 апреля 2015. Белый дом, Капитолий и Госдеп США обесточены.

О последствиях блэкаута в Вашингтоне.

  1 канал.

Столица США приходит в себя после масштабного блэкаута

08.04.2015

Накануне в Вашингтоне и пригородах внезапно погас свет. Остановились эскалаторы в метро,

не работали лифты. В темноте оказались даже Госдеп, Белый… Подробнее »

Что могло и может происходить в дни усиленного, напряженного аспекта Урана к Плутону?


Если у вас с 6 по 11 апреля 2015 внезапно сгорела бытовая электротехника, компьютер, планшет, мобильный телефон, произошла авария на электропроводке в квартире- не удивляйтесь.

Если в электросистеме, компьютерной, навигационной системе, работе аккумулятора вашего авто наблюдаются непонятные эффекты, сбои не удивляйтесь.

Это произошло не случайно.


Как действуют космологические, астрологические факторы на работу техники и здоровье, психическое и физическое состояние людей до сих пор необъяснимо с позиции официальной науки.

Но то, что тончайшие энергетические космические и земные связи существуют- это проверено на сотнях, тысячах аварийных ситуаций, миллионах индивидуальных гороскопов жителей планеты Земля.

Поэтому в эти дни- с 6 по 11 апреля многие испытывают повышенную усталость, энергетическую истощённость, сложное, подавленное психологическое и энергетическое состояние, которое естественным образом отражается в сонливости и на общем физическом состоянии организма.

Не паникуйте- это тоже не случайно. И не говорит о какой- то вашей скрытой болезни. Просто влияние планет.


В учебном курсе астрологии «Мюнхенского института парапсихологии» сделан очень точный вывод о том, что влияние положений планет на организм человека замедляет или ускоряет обмен веществ. А это, в свою очередь, вызывает ускорение или замедление скорости реакций на события окружающего мира.

Поэтому человек, под действием напряженного аспекта планет, склонен менее собрано реагировать на опасную, аварийную ситуацию, резко снижается иммунитет к заболеваниям, мощно усиливается синдром хронической усталости.

В такие дни не рекомендуются большие нагрузки на организм, и дальние, утомительные поездки. Вероятны аварийные ситуации.


Современная техногенная цивилизация также, как и отдельный человек, более уязвима к энергетическим влияниям напряженного взаимодействия планет.

Яркий актуальный пример- блэкаут в Вашингтоне- 7 апреля 2015.


Напомню также и о пожаре на атомной подводной лодке «Орёл»- 7 апреля 2015.

Атомную подлодку «Орел» затопят, чтобы потушить пожар.


Наиболее сложные, проблемные ситуации и аварии могут происходить на завершении действия напряженного аспекта планет- соединение Солнце- Меркурий- Уран в квадратуре к Плутону- 6- 11 апреля 2015.

Поэтому в ближайшие дни будьте аккуратны и осторожны. Доброго времени.

Косморитмолог- Андрей Андреев.


Форум. Скорая астрологическая помощь.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс