Facebook

Новолуние 18 апреля 2015. Астрологический прогноз влияния.

Новолуние 18 апреля 2015 года произойдёт в знаке Овна, после этого фаза Луны — растущая луна. 

До Новолуния — убывающая луна, после новолуния — растущая луна. Влияние Новолуния обычно неблагоприятно. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия. Новолуние — всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый. Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям. Это может привести к потерям в бизнесе, творчестве. Такое состояние характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния.

Новолуние в знаке Овна приведет нас к быстрым и чётким действиям, ответу на ситуации. Избавьтесь от колебаний и сомнений, покончите с делами, которые были отложены. Будьте спокойны и помните, что, принимая решения, вы не должны поддаваться чувствам. Это Новолуние особенно ярко прочувствуют на себе представители огненных (Овна, Льва, Стрельца) и кардинальных знаков (Козерог, Овен, Рак, Весы).

За день до Новолуния вспыльчивость, конфликтность и неготовность понять других только усилятся. Окружающие люди будут упрямы и агрессивны, и никакие аргументы не возымеют силу, если решение уже принято. Вероятность того, что удастся договориться и быть понятым, очень низка. На эти дни лучше не назначать важных переговоров и не устраивать выяснения отношений. Этот короткий период чреват ошибками, неразумными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

Влияние Новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.

Во время Новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам. Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного — как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков:  провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием. Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

В день перед новолунием  прощать, настраиваться на любовь и ощущение гармонии с собой и с окружающим миром. В этот день нужно смыть с себя все грехи, обновиться для новой жизни, отказаться от всего старого, всех простить. Очень важно подводить итоги, завершать текущие дела, отдавать долги. Очень благоприятно в это время очищать свой дом с помощью талисманов, окуривать помещение специальными очистительными травами — багульником, сандалом, ладаном. Продукты в пищу лучше употреблять растительные.

Дина Морозова.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс