Google+Facebook

Возвращение Сатурна в знак Скорпиона 15 июня 2015. Астрологический прогноз и рекомендации.

В понедельник 15 июня 2015 Сатурн, в обратном движении — вернулся в знак Скорпиона и останется там  на три месяца  — до 18 сентября 2015.

Сатурн  — это планета Судьбы и времени, над которым не властно ничто. Будьте готовы к тому, что в Вашей жизни всплывут нерешенные проблемы осени прошлого года или более давние проблемы (до двух лет давности). Если уж такая проблема замаячит на горизонте в этот период, возродясь из прошлого – не откладывайте ее решение, не думайте, что обойдется и авось пронесет – сосредоточьте свои силы и ресурсы на ее решении.

Сатурн – это планета, которая совершенно не терпит невыплаченных долгов, отложенных проблем и тех, кто знает о своих проблемах и делает вид, что их нет, глядя совсем в другую сторону.

Все помнят прекрасное изречение – незнание законов не освобождает от ответственности. А уж если Вы знаете о своих нарушениях  законов Мироздания – желательно это исправить не затягивая.  Кстати, в этот период чиновники и прочий гос.аппарат могут значительно пострадать при нарушении своих обязанностей, взяточничестве и прочем безобразии.

Сатурн также требует контроля и дисциплины в этот период. А это значит, что стоит научиться экономить свои силы и свои финансы, простраивать свои границы в общении с другими – четко, ясно и понятно для всех  партнеров. Не торопитесь в этот период брать кредиты – в той ил иной мере финансовый кризис в этот период всегда становится ощутимым. Правильно безопасности – не брать долги, а раздавать их.

В принципе, это также хорошее время для аскетичности или хотя бы небольших ограничений из которых в последствии может вызреть за длительный период что – то нужное и важное и для вас.

И напоследок, маленькая, но очень сатурнианская притча:


Один монах сказал старцу:
— Не всегда легко узнать, в чём состоит твой долг.
— Наоборот, очень легко, — ответил старец. — Это то, что тебе меньше всего хочется делать.


svetlodara

Источник.


Дополнение.


Сатурн в этот период в сфере здоровья прежде всего влияет на позвоночник, зубы и кости в целом, а также весьма увеличивает вероятность образования камней. Если эти системы в целом относятся к слабым системам вашего организма — пожалуйста, уделите больше внимания профилактике и лечению в эти три месяца.

Перейти в длительную хронь могут также и довольно простые и вроде бы несерьезные болезни мочеполовой системы. Со всеми гинекологическими проблемами лучше в это время не затягивать и доверить решение проблемы профессионалам.

Не в целях страшилки на ночь, а просто чтобы предупредить: онкология — это тоже тема нынешнего Сатурна. Ее не стоит бояться, но стоит быть внимательной к подобного рода симптоматике. Сатурн выносит на поверхность то, что было скрыто, что копилось, но так и не было показано и проработано.

В этот период Сатурн выступает чистильщиком, облекая все болезненные эмоции в физическую форму. Если в этот период у Вас уже возникло что-то подобное — желательно проверится у нескольких специалистов и обязательно проработать то, что так долго болело и ныло у вас в эмоциональном теле.

Слушайте себя — в этот период организм весьма неплохо подсказывает что ему полезно в еде, в нагрузках и какой режим жизни для него благоприятен в целом. И если Вам привычно головой хочется излишеств, а тело просит притормозить и ограничить даже привычные для вас процессы — послушайте тело, ему очевидно виднее ))

svetlodara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс