Google+Facebook

Новолуние 16 июня 2015. Астрологический прогноз. Видеопрогноз.

Астрологический обзор Новолуния в знаке Близнецы 16 июня 2015 года.

Карта Новолуния 16 июня 2015 — 17:05. Время Московское (GMT+3).

Медицинские аспекты. Прогноз от астролога Демет Балтаджи на видео.


Образовательные горизонты: Новолуние в Близнецах 16 июня 2015. Астрологический прогноз.


Новолуние в Близнецах открывает новые возможности в сфере образования и коммуникаций. Многих ждут короткие командировки или курсы повышения квалификации. Это время оптимистичного настроя и легкого флирта, ни к чему не обязывающих контактов и новых идей. Соединение Солнца и Луны произойдет 16 июня в 17:05 (МСК) в 26 градусе знака Близнецы.

Любознательные и шустрые Близнецы как зодиакальные ученики начальных классов — все им интересно, все хочется попробовать, всему научиться. Но и способность к концентрации внимании как у первоклашки — небольшая, то есть. В постоянной переключаемости, изменчивости их талант и их сложность. Многим за ними не успеть, да и глубины обычно такая скорость не предполагает. Фактически, может быть много суеты и поверхностного подхода.

У многих возникнет желание научиться чему-то новому, начать масштабный проект. Следует учитывать, что Близнецы скорее тактики, чем стратеги, так что вписываться в долгосрочные дела сейчас лучше не стоит. Оптимальным вариантом будут краткосрочные курсы или «пробные контракты, которые легко будет аннулировать, когда интерес к проекту иссякнет.

Орбис соединения точки Новолуния с Марсом добавит упрямства и вспыльчивости. Многие будут придерживаться стратегии «или по моему, или никак». К значимым результатам это не приведет, а вот сил на атаку и оборону границ уйдет немало. Свою роль здесь сыграет и квадрат между Меркурием, управителем Близнецов, и Нептуном. Может быть много иллюзий, подмены реальности мечтой. Не торопитесь верить чужим обещаниям, пока они не будут подкреплены конкретными делами, и будьте осторожны, гарантируя что- то другим. Здраво оценить свои силы будет сложно.


Ключевые моменты Новолуния — 16 июня 2015.


Информационная щедрость. Узнал что-то новое? Поделись информацией с другом. Появилась идея? Выложи ее на обсуждение с другими людьми. Сколько людей, столько и мнений — и сейчас полезно будет узнать их все.

Свобода. Ветру необходимо дуть, а закрытый в одной комнате воздух становится спертым. Дайте свободу себе и своему партнеру. Постарайтесь не привязываться к старым идеям и концепциям, позвольте новому заполнить вас.

Держи мысль на карандаше. Записывайте все идеи, которые будут приходить к вам в голову в это время, даже если они кажутся совершенно абсурдными. Особенно, если они кажутся таковыми. Время отделять зерна от плевел еще наступит, а пока нам нужно предоставить самим себе максимально широкий выбор, так что сохраняйте все.

Время ученичества. В эти дни хорошо записаться на курсы и освоить какой-то новый для себя навык, а можно и отнестись ко всему происходящему как к большому образовательному проекту. Чему можно научиться у окружающих? Какое мета — сообщение они пытаются до нас донести?

Алина Урникис, астрологический журнал «Ось Мира»

Источник.


Медицинские аспекты Новолуния 16 июня 2015.


Новолуние 16 июня 2015 приближается, и это начинает путать карты здоровья, психического и физического, .

Возрастают риски гипертонических кризов, ишемических атак мозговых и сердечных; мутит сознание; донимают бессонница, слабость, недомогание, плохое настроение, беспокойство, повышенная тревожность, агрессивность …

И все это в экстремальную жару, с критическим риском тепловых ударов.

Больше внимания здоровью, избегаем прямых солнечных лучей в середине дня, одеваемся в легкую одежду из натуральных в светлых красках тканей, не забываем про головные уборы, солнцезащитные очки, больше употребляем жидкости, овощей и фруктов, меньше красного мяса.

С Новолунием погода изменится, ждать осталось совсем немного.

Источник.


Астрологическая характеристика Новолуния 16 июня и обобщённая интерпретация его влияний для мужчин и женщин всех знаков.

Видеопрогноз.

Астрологическая оценка планетарных влияний в момент Новолуния 16 июня 2015.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс