Google+Facebook

Гороскоп на сентябрь 2015.

1

Гороскоп на сентябрь 2015 обращает внимание на то, что в этом месяце действует противоречивое астрологическое влияние, имеющее как позитивное, так и негативное выражение.

В первой половине сентября 2015 благотворный аспект Марса и Урана вносит энергию и динамизм, вдохновляя нас на новые прогрессивные проекты. Планетная энергия благоприятна для представителей всех знаков Зодиака, но особенно для Овнов, Львов и Стрельцов, которые могут с успехом воспользоваться этим временем для дел, требующих предприимчивости, активности и инновационного подхода.

Кроме того, сентябрь 2015 отмечен противостоянием Юпитера в Деве и Нептуна в Рыбах. Это мягкий аспект, незаметно размывающий границы реальности. Под его воздействием могут открываться новые перспективы, но они окажутся туманными, а новые планы нереалистичными, поэтому разочарования не исключены. Особенно осторожными должны быть представители мутабельных зодиакальных знаков: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы.

В последнюю декаду месяца активен квадрат Марса во Льве и Сатурна в Скорпионе, создающий препятствия и задержки в реализации намеченного. В этот период вы можете почувствовать, словно окружающая среда сопротивляется вашим активным действиям. Но если планетные энергии используются правильно, то можно получить преимущества, замедлив течение событий и не предпринимая необдуманных шагов.

17 сентября начинается период ретроградного Меркурия, который может внести недоразумения и путаницу в повседневные дела. Гороскоп рекомендует представителям всех знаков Зодиака воздерживаться от совершения важных сделок, подписания ответственных документов, поездок. В то же время, ретроградный Меркурий способствует завершению проектов, которые были начаты в прошлом и не реализованы.

Если говорить об отношениях, то планета любви Венера 1 сентября 2015 встречается с Марсом. Это аспект страсти, который пробудит чувства и подарит незабываемые моменты в любви. 6 сентября 2015 завершается период ретроградной Венеры, обстоятельства в личной жизни становятся более определенными. В последнюю декаду месяца складывается трин Венеры во Льве и Урана в Овне, обещающий соблазны, приятные неожиданности и освежение отношений. Может случиться любовь с первого взгляда, но слишком увлекаться не стоит, потому что чувства, вызванные совместным влиянием Венеры и Урана, часто оказываются быстротечными.

В этом месяце происходят два затмении — солнечное и лунное. Частное Солнечное затмение 13 сентября 2015 на 20° Девы имеет дело с очищением и наведением порядка, как на внешнем уровне, так и во внутреннем мире. Трин с Плутоном говорит о неотвратимости перемен, которые придут под влиянием этого затмения. Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 на 4° Овна имеет эмоциональное выражение и более всего отразится на сфере отношений. Поскольку лунные затмения связаны с завершением, оно может стать ключом к переменам, если чувствуете, что пришло время пересмотреть существующие отношения и изменить то, что уже исчерпало себя.

В гороскопе на сентябрь 2015 года астрологический прогноз на любовь и отношения, карьеру и финансы, здоровье для всех знаков Зодиака.

Гороскоп на сентябрь 2015 по знакам Зодиака

Овен Овен Весы Весы
Телец Телец Скорпион Скорпион
Близнецы Близнецы Стрелец Стрелец
Рак Рак Козерог Козерог
Лев Лев Водолей Водолей
Дева Дева Рыбы Рыбы
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс