Google+Facebook

Действие малого Парада планет в октябре 2015 на мировые события. Космологический прогноз.

Малый Парад планет в середине октября 2015 происходит в проекции на Супергалактический Центр — SGC. (в 1983 году SGC находился в 1LI33 — 1 градус 33 минуты знака Весы и подвергается прецессии).

Это влияние малого Парада планет в комплексе с энергетическими лучами, потоками энергии из Центра Супергалактики — SGC в мировой астрологии, космологии соответствуют поворотному пункту в истории современного человечества, современной цивилизации.

С октября 2015 развитие человечества, современной цивилизации должно пойти по совершенно другому Пути.

Заканчивается Эра беспредельного потребления, уничтожения природы планета Земля современным деструктивным производством и самой структурой техногенной, потребительской цивилизации.

В такие периоды истории человечества всегда наступает резкое обострение противоречий в обществе, напряжённое, критичное обострение международных отношений. Локальные военные и экономические конфликты расползаются, приобретают черты малой Мировой войны.

Весь мир оказывается на грани всеобщей Мировой войны.

Что и наблюдается в военном конфликте в Сирии, и в мировом противостоянии экономики США, Европы, России, ведущих арабских стран и Китая.

Основной разворот событий наиболее вероятен с ноября 2015. Через месяц после малого Парада планет.


Как в общих чертах и детально могут развиваться события, вы можете прочитать в прогнозах астролога, футуролога из Харькова Константина Дарагана.

Реальность первой экономической войны.


Но, основной мерой безопасности в эти сложные времена становится не чтение прогнозов, а обретение внутренней психологической стабильности, веры в свои способности, личностные и профессиональные качества.

Великие мудрецы всегда утверждали — «Мир есть то, что ты о нём думаешь».

Сохраняйте внутреннюю гармонию и покой, не загрязняйте свои мысли, ментальную сферу чтением и просмотром энергетически «грязных», агрессивных, деструктивных и непроверенных новостей, статей и комментариев в Интернете и на экране ТВ, в жёлтых СМИ.

Думайте своей головой и своим сердцем! Это не оговорка. Ум сердца намного мудрее и точнее, чем работа уставшего от постоянной работы мозга.


Основные напряжённые резонансные даты ближайшего Будущего.


Малый Парад планет - 8 — 20 октября 2015. Резонанс — 1 месяц.

Напряженные события в мировой экономике и геополитике, террористическая угроза.


Транзит Марса по знаку Весы — 12 ноября 2015 — 3 января 2016.

Соединение Марс — Лилит в знаке Весы — тау- квадрат Марс — Уран — Плутон — 1 — 20 декабря 2015.

Обострение локальных военных конфликтов, дипломатические, международные конфликты, экономическая война, война валют, террористическая угроза, локальная авиационная война.


Разворот Урана в прямое движение — 20 — 26 — 31 декабря 2015.

Обострение локальных военных конфликтов, террористическая угроза.


Андрей Андреев — косморитмолог.


Справка.


Супергалактический центр (SGC).

Эрлевайн, в замечательном обзоре всей области космических структур, привлек внимание к тому, что, как нам теперь известно, наша галактика, вокруг которой наше Солнце путешествует в течение 220-240 миллионов лет, в свою очередь является частью спиралевидного собрания галактик, составляющего «Супергалактику».

Центр этой Супер -Галактики в 1983 году находился в 1LI33 и подвергается прецессии, подобно GC. Как сообщает Эрлевайн, в 1950 году он был в 1LI0529″. Эту точку можно считать центром и целью более высокого уровня, чем GC, центр нашей собственной Галактики.

В нем можно видеть «долгосрочное» влечение нашего коллективного сознания вверх, к еще большим высотам и более глубоким проникновениям в природу вещей.

Замечательно в этой связи, что как GC проявляется в картах первых пионеров космоса, точно так же находим и эту точку, SGC, в космических исследованиях.

Так, запуск Спутника 1, которым, можно сказать, началась космическая эра, был осуществлен через одиннадцать дней после новолуния в 0LI29, сразу после ингрессии в Весы.

Высадка Армстронга на Луну состоялась в самый день соединения JU-0-UR в 0LI40!

Другой убедительный случай — первая атомная цепная реакция. Видим, что Луна в 1LI55-0-NE1LI46, в большом трине с Ураном в 2GE15 и МС в 2AQ24.

Как и в случае GC, необходима еще большая работа по оценке значения этой точки, чтобы она стала полезным инструментом предсказания. Однако там, где она сильно представлена в мунданной карте, определенно видно, что карта приобретает дополнительный вес.

«Мировая астрология« М. Бэйджента, Н. Кэмпиона и Ч. Харви.


Ланиакея — наш Галактический район.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс