Facebook

Астрологический прогноз для России, Украины и мира на 2016 год.

Авторский астрологический прогноз от астролога Елены Цивка — Днепропетровск.

Что принесёт 2016 год?


2016 год принесет немало неожиданностей и неординарных событий; в первую очередь они коснуться политической, экономической и религиозной жизни нашей планеты. 2016 год может стать одним из «переломных» в истории, так как именно в 2016 году произойдут существенные изменения, необходимые для полной трансформации существующих ценностей. Конечно же, невозможно представить, чтобы за такой непродолжительный отрезок времени, как один год, мир изменился до неузнаваемости, — все изменения происходят постепенно, а те или иные события всего лишь задают нужное направление будущему.


Предсказания на 2016 год.


На протяжении всего 2016 года большое влияние на глобальные экономические и политические процессы будут оказывать Сатурн и Юпитер.

Конфигурации аспектов Юпитера, Марса и Нептуна в первой половине года принесут много недопонимания, конфликтных, запутанных ситуаций в сфере международных отношений, религиозных вопросов. В это время возрастает вероятность решения спорных ситуаций силовыми методами. В первую очередь стоит обратить внимание на страны с нестабильной политической ситуацией, а так же те государства, в которых происходят конфликты на религиозной почве. Стоит отметить, что любые попытки мирного урегулирования конфликтов в это время будут иметь прямо противоположный результат, поэтому политическая ситуация в мире будет довольно напряженной.

Значительное влияние на мировую экономику в 2016 году окажут события, связанные с нефтью. Есть вероятность, что в начале 2016 года произойдет некое событие, которое приведет к росту цен на нефть. Причем рост будет значительным. Напряженная конфигурация Юпитера, Марса и Нептуна в начале 2016 года – это грандиозные «разборки» на высоком уровне… Это и большой передел большого бизнеса (нефтяного, фармакологического), это так же могут быть конфликты, связанные с военно-морским флотом, разоблачение подпольных производств крупных масштабов.

В это время Юпитер находится в соединении со звездой «Денебола», а в конфигурации с Марсом и Нептуном может быть предзнаменованием крупной катастрофы, связанной с водой (кораблекрушение, разлив нефти или другие катаклизмы, связанные с взрывоопасными веществами и водой, громкие скандалы).

Напряженная конфигурация Юпитера, Сатурна и Нептуна – еще один сложный аспект для жизни нашей планеты в 2016 году, который ознаменует новый пик экономического кризиса. Под влиянием этого планетарного аспекта многим придется «затянуть пояса», причем как можно туже.

Юпитер и Сатурн – это две наиболее «влиятельные» планеты в мунданной астрологии. По циклам Юпитера и Сатурна определяются самые важные события в жизни государств.


Опасные периоды 2016 года:


В 2016 году Сатурн будет соединяться со звездой Антарес с июля по сентябрь. Соединение Сатурна в Стрельце с Антаресом в истории ознаменовалось такими событиями, как аварии на ядерном комбинате «Маяк» в 1957 году и аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. В этот же период происходят значимые политические события, — 1986 год, начало перестройки в СССР.

В 2016 году основные перемены произойдут в политической и экономической сфере; в период с июля по сентябрь возможно обострение конфликтов на международном уровне. В этот период так же возможны новые революции; и хотя они, скорее всего, будут непродолжительными, но окажут значительное влияние и надолго останутся в истории.

В 2016 году возрастает вероятность аварий, чрезвычайных происшествий, связанных с радиацией, химическими, отравляющими веществами. Человеческий фактор может послужить этому причиной.


Украина 2016.


Для Украины 2016 год – это еще один год испытаний. В этот период на Украине могут произойти кардинальные перемены в правительстве; скорее всего его полное обновление. Появление нового лидера будет неожиданным для всей страны, однако, несмотря на все попытки стабилизировать ситуацию, в 2016 году он будет бессилен что-то исправить. С 2016 года Украина начинает свой новый цикл развития, — новый виток в истории. Границы Украины в 2016 году будут изменены.

Экономический кризис на Украине в 2016 году приблизиться к критической точке и такая тенденция продолжится в 2017 году, после чего кризис пойдет на спад.

Ситуация в ДНР и ЛНР может накалиться в период с июля по сентябрь; однако в 2016 году будет так же положен конец этому конфликту. Несмотря на то, что в ДНР и ЛНР прекратятся военные действия, они могут вспыхнуть на других территориях.


Россия 2016.


Для России 2016 год будет непростым; в этот период возможны народные волнения, возрастает вероятность революции. Смены власти в России в 2016 году не будет, но возможные большие «чистки» в политических кругах. Экономически Россия в 2016 году может продержаться на плаву только благодаря дипломатическому урегулированию внешних конфликтов, но кризис и Россию не обойдет стороной. В 2016 году в России будет заложена основа для перемен, которые произойдут в течение 2017 года.

2016 год для России, скорее всего, не станет исторически значимым, но последствия событий, которые произойдут в этот период, проявятся в последующие несколько лет.


Будет ли война в 2016 году?


Сейчас многих волнует этот вопрос; и в самом деле, предпосылки для того чтобы развязать третью мировую войну у некоторых государств очень велики, однако астрологических подтверждений началу масштабных военных действий в прогнозе на 2016 год нет. Конечно, ситуация в мире сейчас очень сложная и даже опасная. В 2016 году многим странам придется выживать в условиях жесткого экономического кризиса и глубокой депрессии.

В 2016 году во многих странах будет катастрофически не хватать ресурсов для нормальной жизни людей, может начаться голод, а это ничем не лучше, чем третья мировая война. Люди массово будут бежать в страны с более стабильной экономикой, чтобы выжить, что, в свою очередь, приведет к распространению опасных заболеваний и возникновению опасной эпидемиологической ситуации в мире.

В 2016 году мировой войны (в том виде, в котором большинство из нас ее представляет) не будет; но обстановка в мире буде накалена до предела.


Что ждет мир в 2016 году?


В целом 2016 год – переломный. В это время в большинстве стран будут происходить перемены; революции, государственные перевороты.

Тау-квадрат Уран –Лилит- Плутон в начале года – это события революционного характера. В феврале 2016 года в мире напряженная политическая ситуация, которая может стать причиной начала масштабных военных действий в отдельных точках, но не третьей мировой войны.

Напряженные аспекты Урана, Лилит и Плутона – это так же всевозможные неожиданности, связанные с погодными условиями; землетрясения (там, где их раньше не было).

Тау-квадраты с участием Сатурна и Юпитера – это экономические и политические кризисы, смена власти во многих странах.


Что хорошего произойдет в 2016 году?


Несмотря на то, что 2016 год будет весьма трудным для всего человечества в политической и экономической сфере, он будет благоприятным в сфере научных исследований и открытий, особенно, в области медицины, генной инженерии. Соединение Плутона с Вегой в 2016 году сделает этого год судьбоносным благодаря тому, что будет найден способ излечения самых сложных, неизлечимых ранее заболеваний, таких как онкология и СПИД.

Плутон в соединении с звездой Вега – это очень благоприятное сочетания для крупных политиков, бизнесменов, но только тех, кто отличается сильной волей, кто уже имеет высокое положение и уважение в обществе. У таких людей появится возможность возвыситься и получить еще больший авторитет.

Соединение этой удивительной, яркой звезды с Плутоном может ознаменовать приход к власти человека весьма идеалистичного и харизматичного, который будет оказывать влияние на большие массы людей. Благодаря этому человеку на земле могут прекратиться войны.

Дети, рожденные в 2016 году под влиянием соединения Плутона с Вегой, могут стать гениальными, выдающимися учеными, исследователями, целителями и пророками.

Соединение Плутона со звездой Вега – делает 2016 год особенно удачным для исследователей космоса, инопланетных цивилизаций, аномальных явлений, недр земли, атомной энергии, а так же феноменальных способностей человека. В этих сферах в 2016 году могут быть сделаны очень важные открытия, которые помогут человечеству выйти на новый уровень развития.

Автор прогноза — Елена Цивка.

Источник.

Космологический портал безопасности- мониторинг, прогнозы стихийных бедствий и катастроф.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс