Google+Facebook

Астрологический прогноз на февраль 2016 года.

2

Астрологический прогноз на февраль 2016 года от астролога Алексея Цацурина.

Небесные влияния планет в первой и во второй половине февраля 2016 года существенно отличаются. Для первой половины месяца характерно множество гармоничных аспектов к Юпитеру, которые складываются в конфигурацию бисекстиль. Это открывает большие возможности перед многими людьми как в профессиональной, так и в личной жизни.

Наиболее позитивные сдвиги произойдут у представителей земных знаков Зодиака: знаки Дева, Козерог и Телец. Усиливается практичность, умение добиваться поставленных целей и доводить до конца начатые дела. Романтические чувства также получат мощную поддержку и развитие. Создаются реальные предпосылки для того, чтобы партнерские отношения обрели более прочное материальное основание.

Характерной особенностью второй половины февраля является переход Меркурия и Венеры в знак Водолея (это произойдет на коротком отрезке 14 — 17 февраля).

Переход этих личных планет в воздушный знак может существенно поменять характер повседневного общения между людьми. Общение станет более доброжелательным, свободным и непосредственным. Это время активизации дружеских отношений, поиска единомышленников и объединения вокруг групп с общими интересами.

Усиливается активность творческих людей, особенно из числа талантливых ученых, изобретателей, компьютерных гениев.

В личных партнерских отношениях ослабнут проявления ревности и собственнических инстинктов. Супружеские отношения становятся более свободными и доброжелательными, основанными на уважении личного пространства партнера.


Интересно отметить, что на протяжении всего февраля 2016 ни одна из планет не меняет направление своего движения. Это означает, что начатые в январе дела и процессы не претерпят существенных изменений в феврале. Тенденции будут прежними и вполне предсказуемыми.


Однако, Марс в своем движении по Скорпиону существенно замедлит скорость движения к концу февраля. Это может отразиться на постепенном замедлении темпа деятельности и ослаблении энергетического потенциала. Учитывая особо благоприятное положение аспектов планет в первой половине февраля, наиболее важные дела лучше запланировать как раз на этот период. А ближе к концу месяца многие дела начнут терять темп, пробуксовывать. Также это негативно отразится на общей энергетике людей, ослабляя их иммунитет и повышая утомляемость.

Поскольку конец февраля, это еще и время сезонного разгара авитоминоза, многие люди будут особенно чувствительны к физическим перегрузкам и простудным заболеваниям.

Алексей Цацурин.

Источник.

Прогноз для знаков Зодиака на февраль 2016 на сайте astroworld.ru.


Выравнивание, Малый Парад планет 2016. Прогнозы и рекомендации.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс