Google+Facebook

Астрологический прогноз на март 2016. Коридор затмений.

Астрологический прогноз на март 2016 от астролога Михаила Бородачева.

Послание Астролога на март 2016 — месяц двух затмений.


Март (месяц Марса) время прихода огненных энергий Овна, которые сменяют мягкую водную стихию Рыб.

Со дня весеннего Равноденствия 20 марта начинается Астрологический Новый год.

У многих народов, связанных с земледелием, именно с этого времени начинался Новый год по солнечному календарю.

Но, начало марта, это ещё холодное, скользкое время водной стихии Рыб. Все наработки завершающегося астрологического года суммируются в Рыбах, проходят оценку и проверку на состоятельность. Не случайно, в символике знака Рыб одна рыбка опускается вниз, другая всплывает вверх.

Отделение зёрен от плевел, сепарация, очищение, определение истинных ценностей и непростое расставание с иллюзиями – всё это главные темы Рыб.

Если слабо консолидирующее начало и духовный стержень в человеке, государстве, организации, то такая структура на глазах размывается, видоизменяется. Пост, покаяние, очищение – важные элементы этого времени для правильного выхода из прошлого и вхождения в обновлённое будущее.

Начало календарного марта 2016 года с астрологических позиций является сложным, противоречивым, но несёт в себе потенциал позитивных кармических развязок. 1 марта Солнце проходит соединение с чувственным и иллюзорным Нептуном (хозяином Рыб) в противостоянии с Юпитером в рациональном знаке Девы, и всё это на кармической оси Лунных Узлов. Такая ситуация несёт в себе возможность позитивных развязок затянувшихся конфликтов, давних споров, отработки долгов. Для этого необходимо приложить силу воли, благородную мощь и последовательность действий, к чему склоняют позитивные аспекты с Плутоном в конструктивном Козероге.

Но, чрезмерное  применение воли и силы, искушение к непоследовательности и нарушению обязательств, чревато для нарушителей катастрофическими последствиями (задействованы Уран и Черная луна).


В первый день марта Луна, проходя соединение в Скорпионе с Марсом (хозяином Овна и Скорпиона), задаёт довольно агрессивную тональность в эмоциональной сфере, что будет сказываться в течение месяца. Необходима осторожность, чтобы сгоряча не наделать ошибок в бизнесе, в личных отношениях, не попасть в аварию.

Солнечное затмение ожидает нас 9 марта, оно станет важным энергетическим переключателем всего периода. В активном «первом доме» новых инициатив окажется мощный стеллиум Новолуния в позитивных аспектах с сильным Марсом и Плутоном. Это предопределяет отказ от прежних, неэффективных форм правления  и деятельности, вызывает необходимость смены курса, реформ в политике, бизнесе, финансовой системе и многих других важнейших сферах жизни. Реформаторские процессы будут запущены, и первую проверку на состоятельность они пройдут в период Лунного затмения 23 марта. Напряжённое психоэмоциональное поле этого события будет будоражить людей, целые сообщества, организации, политические и экономические сферы. Жажда перемен не будет находить адекватного ответа и подходящих возможностей реализации, но терпение и разумные действия принесут позитивные плоды.

Два затмения в месяце переключения годовых энергий несомненно приведут к смене общей атмосферы отношений, к значительным переменам в правовом поле, законодательстве, бизнесе, а также в партнёрских и личных отношениях.  Гармоничные связи ещё усилятся, негармоничные разрушатся, и это коснётся многих людей. Нервозность и напряжение будут висеть над мировым сообществом, но пока ещё будет возможность удержаться в поле традиционных отношений, как в политике, так и в деловой сфере. Усилится роль лидеров, сочетающих силу и справедливость, имеющих авторитет и прочную платформу.  В личной жизни людей изменятся приоритеты отношений, с учётом партнёрской надёжности и финансовых гарантий.

Март – месяц встречи старого и нового, принесёт нам множество обновлений, ярких событий и благих надежд. Важно не упустить свой шанс и, зная особенности своего гороскопа, правильно вписаться в непростой предстоящий период.

Удачи, благоразумия и терпения всем нам!

Ваш Михаил Бородачев.

Источник.


Ключевая тема Астрологии – самопознание и гармония с окружающим миром. От расшифровки гороскопа не стоит ожидать решения всех проблем, но это знание становится отправной точкой для серьёзных внутренних перемен и реализации главных задач воплощения. Астрология помогает понять причины и смысл происходящего, перевести проблемы на уровень задач, которые можно решить. Астролог находит и показывает эти возможности.  читать далее…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс