Google+Facebook

Лунное затмение 23 марта 2016 года — точное время и влияние.

Первое в 2016 году лунное затмение произойдет 23 марта в 14 часов 59 минут 11 секунд по московскому времени.

Луна в это время будет находиться в 19 градусе знака Весы. Каковы основные тенденции влияния этого затмения Луны?


Затмение Луны 23.03.2016

Затмение 23 марта 2016 года принадлежит к 142 Саросу и станет 18 по счету из 74 затмений в цикле. Оно вызовет блокировку бессознательного, животные инстинкты могут взять верх над человеком. Так как Луна отвечает за кармический опыт (и положительный, и отрицательный), во время лунных затмений могут всплывать на поверхность страхи и фобии, до этого момента спрятанные под культурным слоем воспитания и образования.


Под воздействие мартовского лунного затмения попадут:


Сирия, Саудовская Аравия, Ливия, Китай, Франция, Англия, Венесуэла, Молдавия, Словакия, Австрия, Греция, Монако, США, Австралия, Восточная Сибирь, Сахалин и Камчатка, Арктика, Антарктида. Особенно ощутят действие затмения 23 марта 2016 года представители Весов, Рака, Козерога и Овна, а также те, у кого в этих знаках присутствуют личные планеты и важные точки гороскопа.


Мартовское Лунное затмение активизирует ось Весы — Овен.


Наиболее важными и значимыми станут вопросы партнерских отношений, большую роль станет играть дипломатия. Международные законы, соглашения и договоры, заключаемые в это время, могут иметь важнейшие последствия для всего мира. Данное затмение вполне может привести к значимым переговорам как на тему судьбы отдельных государств, так и мира в целом, к необходимости коалиции для совместного решения военных конфликтов. Простым людям нужно стремиться к сотрудничеству, не противопоставлять себя другим, пытаться решать возникающие конфликты компромиссными методами.


Что ждать от этого затмения?


Продолжатся сложности в экономике. обманы, провокации, неразбериха в ценах на нефть и газ. Возможны громкие разоблачения, конфликты и скандалы с попыткой ввести в заблуждение, исказить информацию. Принятые во время затмения решения в реальности могут оказаться неверными. Может предвещать преждевременную смерть известных людей, а также принести стихийные бедствия, связанные с водой (цунами, наводнения, аномальные осадки). В то же время затмение дает надежду на то, что любовь спасет мир и у человечества хватит разума и мудрости понять, насколько беззащитна наша планета.


Некоторые тезисы по Лунному затмению 23 марта 2016 от астролога Светланы Драган.


Влияние затмения 23 марта 2016 года на знаки  зодиака


Это затмение Луны поставит индивидуальную задачу для каждого знака зодиакального круга.


  • Овен. Накануне затмения вам необходимо навести порядок во всех юридических и финансовых делах, отдать долги. Ни в коем случае не начинайте судебных тяжб в этот день.
  • Телец. Хорошее время для развития дипломатичности и коммуникабельности. Учитесь прислушиваться к чужим словам и правильно пользоваться поступающей информацией.
  • Близнецы. Время развивать свою интуицию. Если перед вами возникнет сложная задача, попробуйте для ее решения прислушаться к внутреннему голосу.
  • Рак. Отличный период для критической оценки прошлых месяцев. Главное сделать правильные выводы.
  • Лев. В день затмения старайтесь быть рациональными, даже в чем-то педантичными. Развивайте в себе умение служить. Актуален здоровый образ жизни. Обращайте особое внимание на мелочи.
  • Дева. Учитесь строить и сохранять отношения, как деловые, так и на личном фронте.
  • Весы. Старайтесь противостоять кризисам, упорно начинайте жизнь сначала после потерь.
  • Скорпион. Вам необходимо выработать собственную философию и мировоззрение, расширять свой кругозор через обучение и изучение других культур.
  • Стрелец. Ставьте перед собой цели и непременно добивайтесь результата. Необходимо выработать собственную систему ценностей.
  • Козерог. Не старайтесь быть в центре внимания Сейчас нужно работать в команде, ценить дружбу и сотрудничество.
  • Водолей. Развивайте в себе любовь к жизни и к духовным ценностям, культивируйте жертвенность и сострадание. Доверяйте интуиции.
  • Рыбы. Избавьтесь от иллюзий, не впадайте в самообман. Не стоит смотреть на мир сквозь розовые очки. Будьте честными с собой. Сосредоточьтесь на самореализации. И ни на кого не перекладывайте ответственность за свою судьбу.

Ритуал в Лунное затмение.

Любое затмение привязано к одному из кармических Лунных узлов, поэтому обладает фатальностью и предопределенностью. Действие затмения может иметь последствия от одного месяца до 18 лет, в зависимости от того, как гороскоп рождения человека (натальная карта) резонируете картой затмения. Существует общее правило: не начинать важных дел во время солнечных и лунных затмений (в орбисе три дня до затмения и три дня после него), так как возможен риск того, что сознание или подсознание может дезориентировать человека и склонить к ошибкам, последствия которых могут быть фатальными.

Теперь о положительных тенденциях. Затмение — отличный момент, чтобы изменить свою жизнь. В периоды затмений удается разобраться с самыми застарелыми проблемами, вредными привычками и хроническими заболеваниями Затмения — это чудесная возможность избавиться благодаря визуализациям от накопившейся астральной грязи, физических недомоганий, бесперспективных отношений и т. д. и заложить фундамент своего счастливого будущего.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс