Google+Facebook

Полнолуние 22 апреля 2016 года. Апогей Луны. Астрологический прогноз.

1

В момент Полнолуния 22 апреля 2016 в 08:23:28 по московскому времени Луна будет находиться в апогее.

Расстояние от Луны до Земли 22 апреля 2016 = 406254 км. Это определяет более тонкое и сильное влияние, взаимодействие энергетических, информационных, гравитационных полей Луны и Земли. Какие события и воздействия мы и Земля будем наблюдать в этот период расскажет астрологический прогноз от сайта tarotaro.ru.


Полнолуние 22 апреля 2016 года.

Полнолуние в Скорпионе накладывает свой отпечаток на этот день, так и на весь лунный месяц в целом. В это время повышается тяга к разрушению.

Поэтому, в день самого Полнолуния и в следующий Лунный месяц благоприятно избавляться от всего старого и ненужного — вещей, отношений, настроений, психологических программ и установок и т.д. В этом случае вы сможете избавиться от старого с минимальными энергетическими потерями  и максимальным результатом.

Дни полной Луны всегда увеличивают активность и добавляют энергии.

В этот день нас тянет к нелогичным, непоследовательным действиям. Поэтому лучше заняться аналитической работой. Всегда найдётся то, что нуждается в планировании и анализе. Подобные занятия приносят спокойствие и полезны для любого дела.

В день Полнолуния хорошо доводить свои проекты до логического завершения. Именно сейчас у вас будет достаточно сил, чтобы сделать это. В этот особый лунный день человек может обрести трезвость мышления, острый ум и глубокий разум!

Его видение мира может стать настолько четким и ясным, что можно осознать свою вечную духовную природу, и все насущные проблемы станут не такими сложными, а их решения придут сами собой. В Полнолуние можно самому найти ответы на свои вопросы.

В Полнолуние хорошо голодать, потому что организм в эти дни остро реагирует на все вещества, поступающие в него. Часто случаются отеки. Из природных бедствий особо часто случаются наводнения.

Энергии Полнолуния начинают ощущаться за три дня до полнолуния и  влияние этого периода длится три дня и после полнолуния.

В дни Полнолуния активизируются все процессы, связанные с наполнением, течением, жидкостями.  Психика человека в полнолуние подвержена резким перепадам и легко поддается на различные провокации, взрывы и неадекватные состояния.

Алена Рождественская

Источник.


Полнолуние 22 апреля 2016 года происходит в 8:23 по московскому времени, когда полная Луна на 2 градусах Скорпиона противостоит Солнцу на 2 градусах Тельца.

Скорпион известен как знак трансформации, он тянет нас в таинственные глубины психики. Полнолуние в этом знаке Зодиака освещает то, что лежит в подсознании — желания, устремления, страхи и надежды. Содержание подсознание имеет неочевидную власть над нашей жизнью, и это делает его сложным для постижения. Но хотя бы попытаться проникнуть в его тайны полезно — для глубоких перемен и обновления.

Полная Луна в Скорпионе придает смелости взглянуть на собственные страхи и победить их. Возможно, вы откроете в себе силу характера, о которой и не подозревали. Будьте открыты изменениям на всех уровнях, как на духовном, так и на материальном. Лунные энергии способны инициировать события, которые окажут трансформирующее воздействие на многие сферы жизни.


Влияние полнолуния в Скорпионе.

Полная Луна часто приносит откровения, делая явным то, что скрывалось в тени. Скорпион проницателен, он видит суть вещей, так что многое может открыться.

Полнолуние в Скорпионе способно стать временем раскрытия тайн, касаются ли они других людей или вашей собственной личности.

Если пытаетесь разрешить какую-либо загадку или проблему, задайте себе вопрос – и ваше подсознание даст четкий ответ.

Полнолуние в Скорпионе

Плутон, диспозитор полнолуния, формирует квадрат (негативный аспект) с соединением Венеры и Урана, так что будут затронуты темы любви и личных отношений.

Воздействие полной Луны в Скорпионе может принести исцеление, хотя не исключено, что ценой этого будут очень эмоциональные или даже болезненные ситуации.

Вместе с тем, Плутон образует гармоничные аспекты с Меркурием и Юпитером, что означает возможность возрождения.


Энергия Скорпиона поможет очистить отношения от ненужного, чтобы возродить их на новом уровне.


Полнолуние 22 апреля 2016 подчеркивает зодиакальную ось Телец – Скорпион, оба знака связаны с темами финансов, собственности.

В это Полнолуние действует большой трин планет в знаках земной стихии, поэтому необходимо обратить внимание на такие вещи, как повседневная работа, правильный образ жизни, рациональное использование ресурсов. Материальные и финансовые ресурсы, владение и управление ими, станут важными факторами в решении вопросов, которые активизируются во время полной Луны. Растет стремление обладать материальными благами, желание получить власть над людьми через финансовое господство. Необходимо сбалансировать разумное стремление к материальному успеху развитием духовных качеств, ведь материализм без духовности не принесет радости.

Скорпион обладает психической силой, которую одновременно боятся и уважают. Девиз этого знака – «все или ничего». Если примете решение в дни, близкие к Полнолунию 22 апреля, назад пути не будет.

Поэтому важно правильно определить свои приоритеты, чтобы сформировать именно то намерение, реализация которого принесет вам счастье.

Источник.


Полнолуние 22 апреля 2016. Здоровье.


В Полнолуние 22 апреля 2016 Луна будет находиться в знаке Скорпиона. От того, в каком знаке Зодиака находится Луна во время полнолуния, зависит, в частности, то, какие органы и системы организма будут наиболее уязвимы в этот момент.

В период прохождения Луны по знаку Скорпиона (особенно в Полнолуние) не рекомендуется проводить операции в области таза, операции на половых органах, на наружных гениталиях, операции на толстой и прямой кишке. А также не рекомендуется удаление и лечение зубов.

С точки зрения энергетики/эзотерики ситуация в период Полнолуния довольно сложная, это означает, что людям со слабым здоровьем (пожилым, хронически больным), а также беременным в этот период следует быть наиболее внимательными к своему самочувствию.


Медицинский гороскоп на 2016 год.


Пик Полнолуния (максимальная фаза) — в 09 ч. 25 мин. (МСК). В этот момент будут 16 лунные сутки, закончится период роста Луны и начнется период убывающей Луны.

Источник.


Влияние Полнолуния 22 апреля 2016 на геосферу Земли.

Полнолуние 22 апреля 2016 будет происходить в апогее Луны. Луна на самом большом расстоянии от Земли  = 406254 км.

Такое взаимодействие космических, гравитационных полей Луны и Земли, на фоне комплекса космологических факторов может вызвать резонансные события, как природного свойства, так и вызванные человеческими и техногенными факторами.

Возможны сильные, резонансные землетрясения в активных и новейших регионах, продолжение нарастания сейсмической турбулентности 2016.

Есть вероятность сильных приливных волн, цунами, наводнений, аномального паводка 2016.

В случае возникновения или активизации локальных военных и геополитических конфликтов, есть высокая вероятность резкого обострения, усиление противостояния, терактов, массовых человеческих жертв.

Высока вероятность аварийных ситуаций на транспорте, в авиации (военной, транспортной), больших опасных производствах, масштабный разлив нефти в результате аварии на вышке или аварии танкера.

Есть вероятность аварии на АЭС из- за человеческого фактора, ошибки оператора.

Вспомним аварию на Чернобыльской АЭС — 26 апреля 1986 года.

В целом, период вблизи Полнолуния 22 апреля 2016 — требует точных и усиленных мер безопасности во всех сферах. Это предупредит вероятность опасного развития ситуации, аварии, международного конфликта и позволит избежать человеческих жертв.

Андрей Андреев — косморитмолог.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс