Google+Facebook

Разворот Юпитера в прямое движение 9 мая 2016. Астрологический прогноз и рекомендации.

2

9  мая 2016 года — Юпитер — планета добра и оптимизма возвращается в прямое движение, тем самым позволяя продвигаться вперед в вопросах политики, религии, философии, образования, юриспруденции.

В этот период Юпитер в первую очередь покровительствует земным знакам, поскольку находится в Деве. Здоровье и гигиена, питание и диеты, рутинная работа – во всех этих сферах планета окажет посильную поддержку.


Общее влияние Юпитера в Деве.

До 9 сентября 2016 года планета Большого счастья будет находиться в ущербном положении. Дева немного сдерживает порывы добродушия и беспечности Юпитера. Но все же он предоставит достаточно шансов для продвижения вперед. Нужно только вовремя их увидеть и воспользоваться ими. Пришло время воплощать задумки, открывать новые проекты. Аспект создаст благоприятные условия для поиска рациональных решений проблемных вопросов. При этом не понадобится затрачивать много усилий.

Хорошее время для самообразования. Юпитер любит людей, находящихся в постоянном поиске новых знаний. Можно самостоятельно изучать какие-то дисциплины, а можно записаться на курсы. Полученные знания быстро закрепятся и принесут ощутимую пользу на практике. С 9 мая 2016 года начинается благоприятный период для занятия духовными практиками, направленными на расслабление, изучение религий других народов.


Юпитер в знаке Девы и карьера.

Планета вплоть до 9 сентября 2016 будет покровительствовать представителям рутинных профессий, требующих усидчивости и терпения. В это время большое внимание уделяется мелочам, но существует опасность за ними не рассмотреть общую картину. Может случиться так, что человек шаг за шагом поднимаясь по карьерной лестнице, придет к результату, о котором даже не задумывался в начале пути.

Уже в июне 2016 года представителям земных знаков представится возможность заработать большую сумму денег. С 9 мая открываются новые возможности для превращения хобби в бизнес.

Юпитер показывает новые горизонты, помогая добиться впечатляющих результатов. Даже если в начале пути вас никто не поддерживает, не стоит останавливаться.

Секрет успеха – трудолюбие и усердие в работе.

Планета Большого счастья, находясь под влиянием Девы, покровительствует только тем, кто постоянно оттачивает мастерство, не обращая внимания на ошибки в финансовых и общественных делах.


Влияние на здоровье.

Юпитер влияет на здоровье, питание, контролирует количество жира в организме. Лишние килограммы или чрезмерная худоба говорят об одном – у человека проблемы с энергией планеты. Люди, планировавшие перейти на здоровое питание, могут это сделать после 9 мая, результаты порадуют уже в скором времени. Также положительно на здоровье скажутся диеты, направленные на очищение, оздоровление организма.

До 10 июля Юпитер в Деве будет находиться в напряженных аспектах с Сатурном и Нептуном. Это влияние может повлечь за собой ошибки в лечении. Возможно халатное отношение к здоровью пациентов со стороны работников здравоохранения, сферы услуг, правоохранительных органов.

Источник.



Большой крест планет в июне 2016. Астрологический, космологический прогноз. Видео.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс