Google+Facebook

Гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля 2016.

1

Марс возвращается в прямое движение в знаке Скорпиона 29 — 30 июня 2016. Это определяет начало периода значимых событий и перемен во всех сферах жизни. Период критических событий в мировой экономике и геополитике. Неожиданный разворот событий в зонах конфликта. Меркурий переходит в знак Рака — 30 июня 2016. Хорошее время для важных поездок, коммерческой деятельности, туристического бизнеса.

Луна в соединении с Ураном — 29 июня 2016 — сложные психологические ситуации, аварийно напряжённые дни.

Андрей Андреев — косморитмолог.

Прогноз на неделю  с 29 июня по 3 июля 2016 для знаков Зодиака.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Овен
Чтобы снова найти точку равновесия, вам вначале придется выпустить немного пара. Всплеск отрицательных эмоций может раскачать семейную лодку, поэтому не перегибайте палку. В остальном предстоящая неделя не сулит неприятных неожиданностей.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Телец
Предстоящие семь дней станут не лучшим временем для проявления инициативы и продвижения собственных идей. Лучше сосредоточьтесь на выполнении своих непосредственных обязанностей, по качеству которых вас и будут оценивать.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Близнецы
Наладить контакт с окружающими будет главной задачей будущей недели. Это будет важно, прежде всего, для работы и взаимодействия с нужными вам людьми. Поэтому уделите внимание собственной речи, чтобы ваши слова не опережали мысли. В плане личной жизни вас ожидает приятный период, который начнется ближе к завершению недели.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Рак
Всю будущую неделю вы будете заложником собственных страстей. В первую очередь страстей любовного характера. И тут многое, если не все, будет зависеть от вас, ведь любовь может подарить как море счастья, так и бездну отчаяния. Не гонитесь за несбыточной иллюзией, причиняющей боль и страдания, ищите взаимности и понимания.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Лев
Ваше стремление подчинить ситуацию и окружающих своей воле на этой неделе может подвести вас. Во взаимоотношениях, как и в физическом мире, действуют те же законы природы. А это значит, что любое действие вызывает противодействие. Поэтому нужно четко рассчитывать собственные усилия и точки их приложения, дабы не получить нежелательную ответную реакцию.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Дева
Невозможность влиять на некоторые обстоятельства, например, политику, экономику или саму природу, все чаще вызывает у вас раздражение и даже приступы гнева. Не тратьте попусту силы и нервы на пустые разглагольствования, а лучше сосредоточьте внимание на возможных путях разрешения этих проблем. Здоровье и возраст вновь напомнят о себе, заставив вас обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Весы
Настоящие подарки судьбы могут ожидать нас там, где их появления никто и не ожидает. В этом и заключается их прелесть. И здесь важно не спасовать, а постараться максимально эффективно использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. Да, возможно это потребует некоторых усилий, но ожидаемый результат стоит того.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Скорпион
Как эмоциональной натуре, руководствующейся в жизни больше чувствами и инстинктами, нежели рациональным суждением, вам порой бывает сложно адаптироваться в меняющейся ситуации. Вы попросту ненавидите резкие перемены, которые вас пугают, даже если они имеют положительный потенциал. В предстоящие дни вас ожидает очередной эмоциональный подъем, который творческие представители знака могут использовать для создания новых шедевров.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Стрелец
Пускать события на самотек уже стало для вас привычным делом. Вот и на этой неделе вы предпочтете занять выжидательную позицию, не зная какое решение принять. В случае чего у вас достаточный запас оправданий и причин. Правда, такое не всегда может сработать, к тому же, отказ нести ответственность мало поможет в поднятии вашей самооценки и карьерном росте.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Козерог
Впереди вас ожидает период сомнений, из-за чего вам постоянно будет хотеться что-то перепроверить или убедиться. Закравшаяся в ваше сознание неуверенность может со временем превратиться в навязчивую идею, избавиться от которой без посторонней помощи будет куда сложнее, поэтому не запускайте этот процесс слишком далеко.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Водолей
Вам необходимо взглянуть на свою жизнь со стороны и, возможно, провести параллель с жизнью других людей. Тогда вы убедитесь, что все у вас складывается пусть и не идеально, но весьма удачно. Избегайте дальних поездок, которые лучше отложить, а также работы на открытом воздухе, возможен травматизм.

Гороскоп  с 29 июня по 3 июля 2016 Рыбы
Период творческого вдохновения накроет Рыб с головой. Это время будет продуктивным для создания новых произведений или изобретений. При этом вам стоит отмести в сторону мелкие бытовые проблемы, а ещё лучше зачерпнуть вдохновения из поездки на отдых на уикэнд.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс