Google+Facebook

Гороскоп, астрологический прогноз на июль 2016.

Астрологический прогноз на июль 2016 по карте Новолуния 4 июля — от астролога Виталия Бердника — Киев.

Новолуние происходит в водном и кардинальном знаке Рака, в окружении Венеры и Меркурия — много завязано на общении и контактах, темах дипломатии и урегулирования проблем, прежде всего за счет личных, индивидуальных качеств.  Масса подробных деталей и прошлого опыта сливается в новые и плодотворные комбинации. И потому будут востребованы люди предлагающие идеи.

Тему, которую приносит Новолуние (прежде всего для тех, кто имеет светила в Раке, или этот знак является восходящим в гороскопе) — это тема созревающих возможностей, соединение ожиданий и потребностей, и плодотворной встречи.

Результаты действительно могут быть замечательными. Это касается потенциальных плодов, которые несет с собой тригон Юпитера и Плутона в этом месяце.

Но в тоже время, ситуации месяца касаются обновленного после ретроградности движения  Марса. Разворот происходит в очень интересном градусе (24 Скорпиона), символический образ которого

«Прослушав вдохновенную Нагорную проповедь, толпа расходится по домам», что имеет некоторое отношение к общественному резонансу, собраниям, и тому эффекту что за ними следует. А марсианская тема будет связана с преодолением инерции прошлых программ и перестройкой колеи по новый стандартам. В связи с чем предстоит наладить связи и согласовать планы с многообещающей Венерой.



Само Новолуние происходит в 13 градусе Рака:

«Действующий вулкан, извергаясь, опустошает всю местность в округе, но крестьяне, собравшись кучками, держатся возле своих маленьких домиков». Это символ Неуступчивости.


Большое значение для плодотворности результатов, чтобы сориентироваться в обстоятельствах месяца, почувствовать, что для Вас будет правильным имеет чувство и понимание собственной индивидуальности, того, что для вас по настоящему ценно. Именно они подскажут где и когда вам нужно быть.

Основная тема месяца пройдет под влиянием напряженного противостояния, провоцируемого Плутоном. Эта же напряженность побуждает к движению и обширным, новым перспективам. События происходят стремительно и динамично, с большим резонансом.

Первоочередное значение будут иметь индивидуальные процессы. Общий сценарий выглядит так, что созревающие глубокие процессы создают напряжение, которое требует выхода, проявления. Чаще всего, мы сами не осознаем своих желаний и потребностей, и потому Вселенная нас провоцирует, чтобы их проявить.

И здесь мы разделяемся, на тех кто провоцируют, и кого провоцируют. Но это части одного целого — Инь и Ян. И если например, вам удается спровоцировать кого-то, дух этого существа неправилен для вас. Провокация пытается обнаружить правильный потенциал для того, чтобы организовать поток событий, но мотив — испытать, найти правильный для себя дух.

Все это может приводить в большое замешательство, потому что все меняется, и кажется нет ничего надежного. То, что кажется правильным духом в понедельник, может оказаться неправильным во вторник. Смысл в том, чтобы установить правильную (для вас) связь. И в том, чтобы понять для себя — что такое для вас, эта правильность.

Есть тенденция хвататься сразу за несколько дел и направлений. Много возможностей и соблазнов. Новолуние происходит в окружении Венеры и Меркурия, и потому главными инструментами оказываются косвенные и не прямые методы воздействия, разного рода дипломатические уловки и хитрости. Важная особенность, того, что происходит — иметь дело желательно с уже знакомыми и представленными Вам людьми, развивать и продвигать (что-то) через ближний круг своего окружения, среди тех, у кого можно найти поддержку и понимание своих мотивов.

Венера и развернувшийся Марс на одной волне сильно мотивированы на динамичные и эффективные действия, ради того, чтобы достигнуть удовлетворения. И не столько конкретных плодов, сколько расчистить путь. Главным бонусом и достижением оказываются новые знания и навыки, созданная система и порядок. Это и будет ресурсом для дел августа.

События месяца дают импульс всему тому, что уже давно созрело, обдумано и сейчас нуждается в решительных шагах, сознательном направлении событий. Есть точка опоры и рычаг возможностей. Из ранее несовместимых вещей и принципов, вполне возможно создать жизнеспособную модель.

Потенциальная опасность — зациклиться на какой-то одной стороне, упуская другие варианты, правильные моменты и приглашения.


ТРАНЗИТНЫЕ ситуации месяца:


Начало месяца отмечено «стоянием» Марса в 24 градусе Скорпиона, и его разворотом в прямое движение. Так как Скорпион — это его собственная обитель, то у Марса имеются амбициозные планы, которые могут причинить потенциально много беспокойств. Но его намерения разворачиваются достаточно медленно, чтобы все заинтересованные лица могли понять намерения и высказать свое отношение к происходящему.

4 — 5.07 - Новолуние, стеллиум планет в знаке Рака, глубоко звучат семейные темы, большой вес имеют эмоции, глубина чувств, состояний. Больше внимание стоит уделить не воздействию, а верному восприятию.

7 — 8.07 Соединение Солнца и Меркурия в оппозиции с Плутоном, — важная информация, необходимость правильной организации. Большие амбиции (претензии) должны быть верно распознаны. Принимаются жесткие обязательства.

9.07 — плодотворный союз Солнца/Меркурия и Луны с Юпитером, который однако может быть подвергнут сомнениям (разрушительной критике) со стороны. Есть необходимость детальной проработки.

14.07 Организационные моменты, инициативы, которые дают старт, эффект «цепной реакции» .

16-17.07 — конфликтная ситуация в участием Сатурна, Урана и Солнца, которая заканчивается «отсечением» прошлых возможностей. Жесткие установки. Момент «разрыва ненадежных связей», возможная причина — импульсивные, эксцентричные решения. Крайности.

20.07 — Полнолуние в 28 градусе Рака. Оппозиция Солнца с Луной образует дополнительно тау квадрат к Урану. Момент потенциально полный неожиданностей.

18.07 — Соединение Меркурия и Венеры в знаке Льва. Некоторым делам и намерениям может быть дан «задний ход». Возможен новый, творческий поворот обстоятельств.

23.07 — Ингрессия Солнца в знак Льва.

26.07 — Луна с Ураном в знаке Овна, потенциальная возможность обновленной ответной реакции социума, продвижения дел.

31.07 — Меркурий в знаке Девы. Наведение порядка во всех делах.

Виталий Бердник

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс