Google+Facebook

Разворот Сатурна в прямое движение 13 августа 2016. Звезда Антарес. Прогноз и рекомендации.

2

Сатурн вернётся в прямое движение — 13 августа 2016.

В момент разворота Сатурн будет находиться в соединении с звездой Антарес на «Оси катастроф» — астрологический термин. Прогноз и рекомендации.


28 июля 2016 года планета традиций и порядка Сатурн взойдет на Ось катастроф. Это опасный период как для каждого отдельного человека, так и для общества в целом. Сатурн – социальная планета, поэтому он оказывает огромное влияние на жизнь социума, а его аспекты как положительные, так и отрицательные, несут перемены. Это Великий Хронократор, управляющий временем и возрастом. Из-за его отрицательного влияния в странах начинаются смутные времена, наступает экономический или политический кризис. Но в то же время рождаются талантливые люди, которым под силу изменить ход истории.


Сатурн и Ось катастроф — чего ожидать.


Сатурн сам по себе строгий, справедливый, привержен традициям и старым укладам. Покровительствует государственным учреждениям, в частности исполнительным государственным органам, тюрьмам, институтам охраны порядка. Планета не балует весельем, счастливыми событиями, неожиданной удачей. Наоборот, требует большой отдачи от человека, соблюдения всех законов. Его благосклонность нужно еще заслужить.

Соединение Сатурна, называемого планетой Большого несчастья, с Осью катастроф – причина быть постоянно начеку. 28 июля 2016 года могут случиться непредвиденные события, влекущие за собой бедствия огромных масштабов. Это не несчастный случай, произошедший по чьей-то неосторожности, из-за совершенной ошибки. Сатурн под влиянием Оси катастроф включает в работу людей, в гороскопе которых имеется резонанс с транзитными планетами. Они играют роль либо жертвы, либо палача.

Планета Большого несчастья, соединившись с Осью катастроф, 28 июля 2016 или в ближайшие к этой дате дни может спровоцировать масштабное бедствие. Возрастет нетерпимость, проявление экстремизма. Это может проявляться в виде спланированных терактов в местах большого скопления людей. Человеческая жестокость не имеет границ, особенно если она подогревается устрашающим аспектом.

Не исключены государственные перевороты. Из-за влияния Оси катастроф события могут сопровождаться насилием. Например, истории известны случаи убийства влиятельных политических деятелей, правителей. Также кровь может пролиться вследствие революции. Сатурн в плохом своем проявлении подталкивает к изоляции. После 28 июля 2016 возможен «железный занавес» между странами или даже объединениями.

Из-за непродуманных действий органов власти могут начаться национальные бедствия. Голод и лишения накроют как отдельные регионы, так и целые страны. Сатурн провоцирует начало эпидемий, уносящих жизни тысяч людей.

Влияние неподвижных звезд хранителей Востока и Запада, а также Сатурна в той или иной степени ощутят на себе все жители планеты Земля. Это не значит, что всем угрожает голод, болезнь или даже смерть, но все-же рекомендуется проявлять осторожность, ведь предупрежден – значит, вооружен.

Источник.


Дополнение.

С 14 июля по 12 сентября 2016 Сатурн закручивает петлю вокруг звезды Антарес (сердце Скорпиона) в 10 градусе Стрельца.

Центр петли – 13 августа 2016 года, когда произойдет разворот Сатурна в директное — прямое движение.

Петля Сатурна – это все-таки петля, со всеми вытекающими последствиями, которая, образно выражаясь, может и «придушить», а может «обхватить» и зашвырнуть на самую верхушку социальной лестницы.

Однако, все воздастся по делам нашим прошлым…

И на этот раз «аукнутся» события, совершенные нами с 10 февраля по 11 апреля 1987 года, с 27 октября по 26 декабря 2001 года, с 6 марта по 5 мая 2009 года, а особенно с 20 июня по 19 августа 1994 года.

Тех, кто в эти периоды времени совершал добрые, полезные окружающим дела, с 14 июля по 12 сентября 2016 года ждут богатство, успех, прибавление в семье, путешествия, известность и признание. «Бог удачи» будет сопровождать вас все эти дни.

Все ваши дела ждет форсированный рост.

Этим людям, конъюнкция со звездой Антарес принесет славу, почести, титулы, награды, успех, удачу, популярность, известность.

Тех, кто в указанные выше периоды рвал, хапужничал, был безжалостен и сметал у жизни все как будьдозер, с 14 июля по 12 сентября 2016 года ждут сумасбродство, самодурство, агрессивность, склонность к насилию, опасность стать участником преступления. Убийство и самоубийство. И это не пустые слова. Петля Сатурна – это часто реальная петля, отсроченная во времени.

Таким людям, конъюнкция со звездой Антарес принесет низвержение, крах планов и надежд.

В той или иной степени коснется всех. Сатурн все-таки один из главных «губителей гороскопа», и только одухотворенных личностей ждет чистый позитив.

Источник.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс