Google+Facebook

Гороскоп, астрологический прогноз на октябрь 2016.

2

Гороскоп на октябрь 2016 года предвещает более активный месяц, сравнительно с предыдущим. Марс в Козероге заряжает нас энергией, так что действия становятся эффективнее, новые инициативы легче претворять в жизнь. Многие из тех, кто не решались сделать шаг вперед, будут уверенно двигаться к достижению цели.

Планета любви Венера до 18 октября 2016 расположена в Скорпионе, делая чувства глубже и интенсивнее. Кроме того, взаимосвязь любви и денег может проявляться довольно заметно. В начале месяца действует позитивный аспект Венеры с Нептуном в Рыбах, даря интуицию и воображение, благоприятствуя творчеству и романтике. Последняя декада месяца, когда планета перемещается в знак Стрельца, принесет больше оптимизма и вдохновения. В последние дни октября 2016 Венера встречается с Сатурном, это хорошее время для укрепления отношений.

Меркурий, планета коммуникаций, с 7 по 25 октября 2016 находится в Весах. В течение этого срока не нужно забывать, что все можно обсудить. Такая планетная позиция отлично подходит для общения, обещает приятные и плодотворные поездки.

Но в этом месяце не стоит ожидать безупречной гармонии. Влияние негативных аспектов Марса с Юпитером в Весах и Ураном в Овне может выразиться в непродуманных действиях, нежелательных переменах и нестабильности. Более того, транзит Марса снова активизирует квадрат Урана в Овне и Плутона в Козероге, что может принести желание рисковать, импульсивность, спешку и невоздержанность.

Рекомендуется соблюдать осторожность представителям всех знаков Зодиака, но особенно кардинальным знакам: Овен, Рак, Весы и Козерог.


Подробнее читайте в гороскопах для знаков Зодиака. В них вы найдете астрологический прогноз на любовь, карьеру, финансы, здоровье и совет месяца.

Гороскоп на октябрь 2016 по знакам Зодиака.

Овен (21 марта — 20 апреля) Весы (24 сентября — 23 октября)
Телец (21 апреля — 20 мая) Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Близнецы (21 мая — 21 июня) Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Рак (22 июня — 22 июля) Козерог (22 декабря — 20 января)
Лев (23 июля — 23 августа) Водолей (21 января — 18 февраля)
Дева (24 августа — 23 сентября) Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Источник.


Астрологический прогноз на октябрь 2016 по карте Новолуния 1 октября 2016 от астролога Виталия Бердника — Киев.


Гороскоп на октябрь 2016. Астролог Анна Фалилеева.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс