Google+Facebook

Астрологический прогноз для России на 2017 год. Год Огненного Петуха.

1

Астрологический прогноз для России на 2017 год, год Огненного Петуха от астролога Михаила Чистякова, Санкт — Петербург.


Прогноз для России на 2017 год

Сейчас, когда до мира во всем мире еще ой как далеко, когда в экономике у нас разброд и шатание, когда рубль каким-то чудом удерживается на плаву, а жизнь большинства россиян далека до безоблачной, всех, естественно, интересует вопрос – что нам готовит грядущий год, не скатимся ли мы еще дальше под откос кризиса, или начнем, наконец, ожидаемое восхождение в светлое будущее.

Астролог не политолог, и не финансовый аналитик – это не его стезя. Рассматривать, кто плох, кто хорош мы не будем. Мы имеем дело с циклами планет, а планетам абсолютно все равно, кто победит на выборах – КПРФ или ЛДПР, они бесстрастно отмеряют космическое время и лишь указывают – для одних сейчас благоприятный момент, для других не очень.

Честно говоря, я не понимаю большинства своих коллег по цеху в их стремлении напугать сограждан – сейчас плохо, а будет же еще хуже. Готов с этим поспорить. 2017 год вряд ли ознаменуется глубоким прорывом, но что хуже не будет, это точно. Наоборот, все указывает на то, что в наступающем году нас ждет пусть не стабильность, но некоторая передышка. Ни одна из дальних планет, а именно они в основном влияют на положение в мире, не пересечет критической линии, и в целом год сложится вполне удачно.


Как бы мы не относились к действующей власти, никаких революций, свержений, переизбрания в 2017 году не предвидится. Возможны перестановки в кабинете министров, но скорее тактические, но не стратегические. В.В. Путин будет продолжать радовать нас своим президентством, и, скорее всего, благополучно усидит в своем кресле до выборов марта 2018 года, после чего будет переизбран на следующий срок, в традициях нашего государства.


Никакой войны, тем более на нашей территории, не будет. В такие годы, как этот, войны не начинают, а победно заканчивают. Террористические акты, к сожалению, возможны, но не в таких масштабах, как ранее, и опять же, не у нас в стране. Отношения с Украиной вряд ли станут теплее, но ни в какие вооруженные столкновения, тем более крупномасштабные, они не выльются. Тем, кто захочет посетить республику Крым, в 2017 году ничего угрожать не будет.


Сейчас рубль выглядит вполне стабильно, но всех, естественно, интересует, не будет ли резких перепадов в следующем году. Проанализировав предшествующие десятилетия, можно утверждать, что национальную валюту ждет скорее оздоровление, падений не предвидится, дефолтов и деноминаций тоже. Критическим для нашей страны будет 2025 год, а до него еще нужно дожить. Можно ждать, скорее, рост курса рубля, но не слишком значительно – судя по всему, он останется примерно на существующем уровне.


Относительно отношений с Европой и миром – ничто не указывает, что они ухудшатся, а вот смягчение международной напряженности вполне возможно. По крайней мере, кто хочет посетить в 2017 году дальние страны, милости просим, если, конечно, вам позволит ваш собственный бюджет.


Из астрономических событий этого года я хотел бы особенное внимание обратить на Солнечное затмение, которое произойдет в самом его начале, 26 февраля 2017 – уж больно неприятная на это время будет картина. Она может свидетельствовать о грядущих потрясениях и социальных переворотах, но, во-первых, никто не говорит, что произойдет что-то именно у нас, а не, допустим, в просвещенной Европе, а во-вторых, любое затмение может проиграться в течение нескольких лет после события. Так что не факт, что оно обязательно реализуется в течение следующего года.


Я не хочу сказать, что мы можем полностью расслабиться, и весь год пребывать в праздной неге. Звезды только советуют, но нисколько не принуждают. У нас есть возможность сделать нашу жизнь лучше, но кроме нас, этого не сделает никто. Но повод для оптимизма, безусловно, есть.


Михаил Чистяков, астролог
август 2016 года

Источник.


Гороскоп революции 2017 года. 20 марта 2017.

Бога ради, не пугайтесь – под словом «революция» в астрологии понимается прохождение Солнца через нулевой градус Овна, то есть начало нового астрологического года — 20 марта. Понятно, что дневное светило перейдет из Рыб в Овен одновременно для всех стран и континентов, но сетка домов гороскопа будет везде различной, в соответствии с географическими координатами. Нам этот гороскоп нужно делать, естественно, на столицу нашей родины – Москву.


Этот гороскоп настораживает больше, нежели гороскоп Нового года. Прежде всего, тем, что Луна в нем (напомню – Луна это простой народ) в точном соединении с Сатурном, планетой лишений, страданий и бедности.


Кроме того, 20 марта 2017 (а именно на этот день, день весеннего равноденствия, строится гороскоп революции) не так уж далеко от затмения 26 февраля, о котором говорилось выше. И в этот день сохраняется неприятная картина – тау- квадрат на Плутон от Юпитера и Урана, потому что это планеты медленные. Выше мы уже говорили, что сулит этот тау- квадрат.

Но замечено, если в гороскопе, построенном на какое-то место, не задействованы угловые точки – восход, закат или зенит – вряд ли это место будет проявлением зловредных показателей этого гороскопа. А у нас в Москве на этих точках ничего не замечено. Гораздо негативнее гороскоп на весеннее равноденствие выглядит для Дальнего Востока, например, для столицы Страны Восходящего Солнца. Снова приходит в голову мысль, что какие-то лишения будут именно там. Не обязательно в Японии, но в том регионе.


А что у нас? Выраженный девятый дом говорит об укреплении международных связей. Вероятно, экономические санкции западных стран будут, если и не окончательно сняты, то ослаблены. Иначе, чем объяснить предполагаемое улучшение нашего настроения?


Подытоживая все выше сказанное, приходим к следующим выводам.


1). Войны не будет, как бы не запугивали нас с экранов телевизора. Это, скорее год упрочения мира, чем угроза войны.

2). Рубль начнет крепнуть, хотя развал экономики США – это миф, с долларом ничего не случится.

3). Мы избежим крупных катастроф, хотя где-то в мире они обязательно будут – куда ж без них. Предположительный регион – Дальний Восток.

4). Мы начнем выходить из той экономической и политической блокады, куда мы, честно говоря, сами себя загнали.


Это все не значит, что впереди нас ждут только розовые облака, безмятежность и счастье. Но 2017 год – год передышки. И это радует.

Михаил Чистяков, астролог
июнь 2016 года

Источник.


Предстоящий Год Петуха по Восточному календарю. Что он готовит для России?

Казалось бы, годы восточного календаря не могут оказывать на нас сколько-нибудь важного действия, но основанием они имеют обращение Юпитера, а Юпитер светит всем, не только странам Азии. Может быть, поэтому тот или другой покровитель года оказывается для нашей страны или дружелюбным или враждебным. Мы уже видели в наших исследованиях, что, например, годы Змеи для России хуже некуда – интересно, какими же для нее являются годы Петуха?

Во-первых, что такое эта птица в нашем фольклоре? Про петуха довольно много сказок, причем в большинстве своем петух несет наказание супостату, это птица, символизирующая воинскую доблесть, защиту слабых, славу победы. Достаточно вспомнить «Золотой петушок» А.С. Пушкина – петух там вообще символ кармического воздаяния. А еще небезызвестные вам, ставшие классическими, сказки «Лиса и заяц» («Жили-были лиса да заяц. У лисы была избёнка ледяная, а у зайца – лубяная…»), «Коза-дереза», «Петух и жерновки» — всех и не упомнишь.

Видимо, источником этого является архетипический персонаж древнеарийского фольклора – божество Сраоша, который чаще всего изображался в образе боевого петуха. Сраоша – тот, кто разгоняет ночь перед рассветом, от чьего победного крика разлетаются в ужасе все демоны. Вспомните «Вий» Н.В. Гоголя – та же картина. Как петуха изображают в сказках: «красный гребешок, в красных сапогах, на ногах шпоры, на плече коса» — боевой вид, однако.


И чтобы понять будущее, надо обратиться взором в прошлое – какими были для России годы Петуха раньше.


Прежде всего, вспоминается 1945 год – год нашей окончательной и безоговорочной победы над фашистской Германией и милитаристской Японией. На этом можно было бы поставить жирную точку, слишком значимая дата, но мы покопаемся глубже.

1861 год – отмена крепостного права в России. Как бы то ни было, это очень значительная веха в жизни нашей страны.

1957 год – в СССР запущен первый искусственный спутник Земли – событие мирового масштаба. Кстати, петух единственная птица в китайском круге животных, поэтому события, связанные с воздухоплаванием, вполне ожидаемы.

И как не вспомнить 1813 год – конец наполеоновских войн, победа в Лейпцигской битве, которая была крупнейшим сражением в мировой истории до начала ХХ века.


Обратите внимание – никогда в годы Петуха мы не терпели поражения, в худшем случае, ничего не происходило. Причем эти года благоприятны именно для нас – например, в том же 1861 году началась Гражданская война в США – до сих пор о ней вспоминают с содроганием.

Поэтому, как не вспомнить поговорку «что русскому хорошо, то немцу смерть». В данном случае под немцем надо понимать всех инородцев, не в обиду им будет сказано.

Михаил Чистяков, астролог

июль 2016

Источник.


Звоните по телефонам (812) 712-80-03 или (812) 935-60-88.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс