Google+Facebook

Астрологический прогноз на ноябрь 2016 года. Анонс.

1

Астрологический прогноз на ноябрь 2016 от астролога Татьяны Ермолиной.

Ноябрь 2016 будет не менее активным и событийным, чем предыдущий месяц. Все личные планеты (Меркурий, Венера и Марс) переходят в этом месяце в другой знак, во второй половине ноября нас ждет весьма напряженное сочетание Юпитера с Плутоном, квадрат этих двух планет может принести много неприятностей, но и финансовое выгоды сулит некоторым из нас. Так что скучать не придется точно, а вот работать и зарабатывать в этом месяце очень желательно.

Фейрверк ингрессий.

Марс в Водолее с 9 ноября по 20 декабря.

Все личные планеты перейдут в другие знаки в ноябре. Откроет это действо Марс, он достаточно долго, впрочем, не дольше обычного, находился в знаке Козерога. То было очень мощное, динамичное и, прямо скажем, продуктивное время, им следовало распорядиться наиболее умело, если так и вышло, то к ингрессии Марса в знак Водолея вы подошли с серьезными достижениями. Теперь же Марс пойдет по знаку, который не близок ему ни по философии ни по динамике. Водолей – знак гуманистов, будущих проектов и сложных отношений с настоящим. Конечно, яркому и поспешному Марсу не достает здесь энтузиазма, лидерских позиций и эгоцентризма. Вся мощь уходит в ментал, в проектирование прекрасного будущего, в работу с единомышленниками на равных правах. Так что, ноябрь неплохо подойдет для того, чтобы войти в ряды какого-нибудь общественного движения или, объединившись с друзьями, создать новый нетривиальный проект.

Меркурий в Стрельце с 13 ноября по 2 декабря.

Меркурий переходит в знак авантюристов, путешественников и философов, так что время его пребывания в Стрельце очень мобильное, яркое, полное интересных знаний и очень важных знакомств. В такой период нас тянет узнать о мире больше, поучаствовать в философских дебатах и сорваться хотя бы в непродолжительное путешествие. Вот есть периоды, которые лучше проживать на родной стороне, тогда выгод больше, а есть наступающий ноябрь, в котором многое указывает на то, что пора познавать мир где-то в другом месте – не в своем уютном кресле или сидя за ноутбуком, а на чужбине, под рев автомобильного мотора или монотонное покачивание поезда.

Читать далее на сайте Татьяны Ермолиной…


2

Видео — прогноз по ссылке…

 


Автор: Ермолина Татьяна

Бакалавр астрологии, астролог-консультант, коуч. Уже 13 лет я профессионально перевожу язык планет и звезд, и помогаю своим клиентам находить ответы на вопросы связанные с картой рождения, прогностикой, совместимости с партнером, выбора профессии и многие другие…

Подробнее обо мне >>


Skype:    Ermolina_T

Тел.: 8(960)455-69-69

e-mail — ermolinat@mail.ru

Фейсбук

Вконтакте

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс