Google+Facebook

Мировой экономический и геополитический кризис 2017. Оппозиция Юпитер — Уран 3 марта 2017. Прогноз событий.

В самом начале весны -  3 марта 2017 — сформировалась точная оппозиция Юпитера и Урана.

Юпитер-Уран

Космограмма точной оппозиции Юпитер — Уран — 3 марта 2017. Астропроцессор Zet.

В астрологии, космологии — Юпитер соотносится с мировыми экономическими и геополитическими процессами, циклами. Уран соответствует неожиданным, революционным событиям и переменам, вносит кризисные, критические эффекты в происходящие процессы. Краткий астрологический, космологический прогноз на весну — лето 2017 в мировой экономике и геополитике.


До 28 сентября 2017 — когда сформируется итоговая точная оппозиция Юпитера и Урана в этом году, в мировой экономике и геополитике будут нарастать критические тенденции. Это вызовет несколько ярких и значимых событий в период разворота Юпитера в прямое движение — 9 июня 2017.


Конец мая — первая половина июня 2017 будут отмечены полосой резонансных, критических событий в мировой экономике, произойдёт обострение валютных войн, усиление противостояния Западной, Европейской, Американской и Восточной, Азиатской, Российской экономики.


В комплексе — разворачивается мировая экономическая война.


На это указывает соединение Марс — Уран в карте точной оппозиции Юпитер — Уран от 3 марта 2017. (см. иллюстрацию, радикс).


В мировой геополитике преобладают подобные экономическим тенденции.


Обостряются противоречия между Восточной и Западной цивилизациями.


На Востоке под влиянием Юпитера и Урана постепенно будут происходить социальные процессы, предопределяющие изменение социальной структуры общества к более равномерному, справедливому распределению финансовых средств.


Этот эффект можно назвать возвращением социализма в 21 веке.


На Западе, наоборот, будут происходить попытки сохранить капитализм, манипуляторскую экономику любым способом.


И это будет вызывать яркие, критические события в политике Западных стран. Это может отражаться в проявлениях агрессии на мировой политической арене, продолжение политики вмешательства США и ЕС во внутренние дела «зависимых» государств.

Влияние Урана определяет попытки некоторых стран Восточной Европы и мира — избавиться от этой «зависимости» и вести более свободную, независимую политику.


В период разворота Урана в обратное движение — 3 августа 2017 — все выше указанные тенденции обострятся до крайней степени.

Станет ясно, что мир окончательно перестаёт быть однополярным, вновь возникает два основных вектора развития цивилизации:


Капиталистический — с непрогнозируемой, кризисной, не поддающейся никакому контролю — рыночной экономикой.

С манипуляторской геополитической машиной, позволяющей «отстаивать свои интересы» во всём мире, путем вмешательства в дела других государств, иногда путём уничтожения этих государств и внедрения марионеточных правительств.


Социалистический — с плановой экономикой, учитывающей основные социальные вопросы развития общества, интересы и свободы граждан.

С политикой невмешательства в дела других государств, предоставления свободы выбора своего исторического пути.


Итоговая оппозиция Юпитер — Уран сложится — 28 сентября 2017.


С этого момента мир никогда не будет таким как прежде.


Заканчивается эпоха беспредельной власти капитализма.


Вступают в действие тенденции Эры Водолея, о которых давно известно — Свобода, Равенство, Братство.


Но, революций старого типа — с кровью, жертвами, на этот раз не будет. Юпитер определяет естественный, более равномерный и спокойный характер перемен, планомерное движение к экономике и геополитике Эры Водолея.

Уже сегодня очевидны лидеры в движении к новейшим социальным формациям — это Россия, Казахстан, Китай и Индия, некоторые страны Латинской Америки и Африки.


Безусловно, капитализм будет бороться за своё существование ещё не одно столетие. Но, ход истории не переломить.


Свободное предпринимательство, частный капитал, которые позиционировались — как основная ценность капитализма, давно превратились в фетиш — виртуальную реальность.


Основной капитал сосредоточен в «семейных копилках» — 5 — 10 % человечества.


И это — закрытая каста в современной цивилизации, у которой практически нет никакой перспективы. Возможно, что это самые несчастные люди, абсолютно лишённые каких — либо настоящих чувств.


Его Величество Время всё расставит по своим местам.


С момента перехода Юпитера в знак Скорпиона — 10 октября 2017, и перехода Урана в знак Тельца — 15 мая 2018 — начинается Эра свободной, социалистической экономики и геополитики.

И, когда — 6 марта 2019 — Уран окончательно, на ближайшие 7 лет, войдёт в знак Тельца — «Золотой» капиталистический Телец начнёт сдавать свои позиции.

Наступает Эра свободного, творческого, освобождённого человечества — Эра Водолея…

3 марта 2017.

Андрей Андреев — косморитмолог.

e-mail: astrocrimea@mail.ru


522_829_sun_moon_lake

Астрологи сайта Астросити — города астрологов.


Космологический портал безопасности — мониторинг, прогнозы стихийных бедствий и катастроф.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс