Google+Facebook

Астрологический прогноз, гороскоп на апрель — 2017.

4

Авторский астрологический прогноз, гороскоп на апрель — 2017 от астролога Татьяны Ермолиной.

Апрель во многом продолжит политику марта, а март, как заметили многие, внес в нашу жизнь множество перемен и не всегда благоприятных. Нам зачастую кажется, что перемены, они ненадолго и вот-вот все уладится, однако, в прогнозе на предстоящий месяц следует подчеркнуть, что он носит характер не менее кризисный для многих из нас, чем месяц текущий.

Давайте я обосную свою позицию, а заодно и дам оценку предстоящему периоду. Главными создателями новостей будут личные планеты. По большому счету, на них в прогнозе особо никто не ориентируется – они слишком быстрые и слишком мелкие, но петля, в которой они находятся, а речь идет про Венеру и Меркурий, все меняет и меняет очень значительно.

Венера показывает нам свой овновский характер весь март, судя по ее решительному настрою, многие пары до конца ее выхода из Овна ждет расставание или значительный конфликт с несколькими всплесками. Третьего апреля она перейдет в знак Рыб – эта новость относительно приятная, на время нас отпустят венерианские сложности, хаоса не избежать, но нам не придется в этот момент делать сложный выбор, тем более, рубить с плеча. Полагаю, что многие из нас так и поступали весь март – гармонии, баланса и договоренностей на ретро — Венере в изгнании добиться почти невозможно.

Пятнадцатого апреля исправится многое – Венера станет директной, кому как, а по мне так это очень хорошо, что разворачиваться она будет в знаке своей экзальтации, есть вероятность, что после гнева Богов мы получим желанный дождик из хороших новостей. Нам, конечно, еще придется пережить ее директное прохождение по Овну, но это уже совсем другая история и она ни в какое сравнение не идет с ее злотворным влиянием на ретро в знаке Овна.

Но, как говорится, одно лечится, а другое может покалечиться – не исключено, что проблемы могут перейти в другую плоскость, ведь 10 апреля Меркурий становится ретроградным. Произойдет это в 5-ом градусе Тельца (4 гр 50 мин) и Меркурий очень быстро возвратится все в тот же непредсказуемый и бескомпромиссный Овен. Получится, что в период с 10 по 15 апреля мы будем проживать время сразу нескольких петель – Меркурия, Венеры и Сатурна (тот пойдет в ретро 6 апреля). Надо ли нам придавать какое-либо значение этому факту?

Думаю, что это будет время полной дезориентации, непонимания, сложностей и в отношениях, и в коммуникациях. Мы будем чувствовать себя очень безрадостно, наши мысли будут сильно спутаны, а в высказываниях мы будем излишне критичны и резки. Потому, стоит посоветовать нам быть особенно аккуратными с мыслями, словами, настроением. Поберегите свое красноречие, не будьте излишне категоричными и постарайтесь дать себе время подумать прежде, чем примите решение.

Что касается ретроградности Сатурна, то его движение в обратную сторону начнется 4 апреля, а закончится только 24 августа. Нас ждет несколько месяцев его странствия по последней трети Стрельца. Так что под его пристальным вниманием все те, у кого в этом промежутке находятся значимые планеты и точки гороскопа, прохождение по ним обещает приостановку движения, возможную фиксацию ситуации, связанной с ними, сложности и ограничения (в случае неблагоприятного воздействия Сатурна, что может определить только специалист) и взросление, конечно, в тех вопросах, что мы будем решать на ретро- движении Сатурна.

Читать Прогноз на апрель 2017 на сайте Татьяны Ермолиной…


Космологический прогноз проявления Стихий на весну – 21 марта — 21 июня 2017. Астрометеорология.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс