Google+Facebook

Как Высшие планеты готовят человечество к началу нового Цикла. Астрология и дизайн человека.

дизайн Водолей

Авторская статья Дениса Жиглова с сайта «Новое образование», — о том как вибрации Высших планет меняют, подготавливают наше сознание к новому циклу развития цивилизации.

Новый цикл начнётся в период 2020 — 2024. Когда произойдёт соединение Юпитер- Сатурн — 21 декабря 2020 и переход, ингрессия Плутона в знак Водолея — 21 января — 19 ноября 2024.


Как Уран, Нептун и Плутон готовят человечество к началу нового Цикла.


 

Плутон в Скорпионе — зачистка и разрыв поколений.

Люди с Плутоном в Скорпионе родились с 1984 по 2000 год. Плутон наиболее силен в этом знаке. И за 16 лет инициировал кардинальные преобразования в человеческом сознании. Необратимую зачистку. И этим освободил пространство для нового.


В этот период появился и Дизайн Человека (1987).


Сильный Плутон наделяет человека властью, лидерством. В этой связи произошел раскол между поколениями. Тренд молодого начальника, не преемственность поколений — связаны с тем, что эти лидеры-плутонианцы выражают новые ценности и опираются на актуальное сейчас. Глубоко чувствуют настоящее. Не доверяют прошлому, не считаются с отжившим.


Рожденные в эти годы (1984-2000) тесно связаны с качествами Плутона. Главные сыны его коллективной воли. Маги своего дела. Его орудие. Целое поколение. Те, кто перевернет устоявшиеся основы. Амбиции Плутона масштабны. Он упрям, настойчив и дальновиден.


Все это время Плутон готовил почву для глобальных преобразований в обществе. Отрезал прошлое как не актуальное для нас.

Отправил в царство мертвых 7-центровую модель человеческих представлений о жизни, о нас самих. Безвозвратно!


Уран в Стрельце — фантастические идеи.

С 1981 по 1988 Уран прошелся по знаку Стрелец и принес фантастические идеи и открытия в духовности, философии, астрологии. Новый путь развития. Уран в Стрельце расширил границы и степень человеческого принятия. В то время как Плутон чистил прошлое.

Эти перемены до сих пор преодолевают инерцию прошлых установок. Консерваторы упираются, удерживают старый порядок. Прежде чем изменения станут заметны, должно пройти время.

Наконец, Плутон перешел в Стрельца (2000-2011) и пересмотрел уже саму систему ценностей, отношение к религии и философии. Популяризировал пришедшие с Ураном открытия.


Нептун в Рыбах — поливает всходы будущих перемен.

С 2011 по 2025 год Нептун находится в знаке Рыб, и поливает те идеи, что были зачаты Ураном и распространены волей Плутона. Нептун — великий соблазнитель и иллюзионист. Его влияние тонкое, психологическое. Телевидение и интернет — его инструменты.

И в Рыбах Нептун максимально включен. Это возможность преображения, разгадки бытия. Осознания себя частью коллективного сознания.


Способ сонастройки с ритмами Вселенной. Возросший интерес к психологии, развитию и росту сознания.


Все три планеты — Уран, Нептун и Плутон — управляют коллективными процессами и изменениями. Двигают популяцию. Диктуют, что уготовано человеку в этой игре.


В 2024-м Плутон войдет в знак Водолея. И начнет там писать новую «летопись» Бытия. Начнется уже массовая смена взглядов.


Размяв руку, Плутон в Водолее в начале 2026 года войдет в 41 Гексаграмму. Стартует новый Цикл и новый Том жизни. Новое коллективное желание захватит каждого. В едином коллективном порыве. Вынужденные фантазии (41) в условиях ограниченных ресурсов сменятся нарастающим давлением и волей воплотить их.

Последуют новые реформы. Первые новаторы вероятно будут наказаны. Несоразмерно содеянному.


Но это время освобождения от диктата. Реконструкции правящей системы. Отказа от жесткой иерархии и тоталитаризма.


В полную силу вступят новые технологии децентрализации власти и управления коллективными ресурсами.

Углубится восприятие, чувствование.


Особенно у новорожденных. Мы — единый организм. Каждый играет роль в целом, а не в искусственном образовании целого.


Каждый — часть, неразрывно связанная. С целым, а не с центром. Главное — свое место, знание своей индивидуальной природы, своего Дизайна.


2027 год — начало цикла «Креста спящего Феникса».


В 2027 Нептун войдет в знак Овна. И каждому принесет индивидуальную религию и духовность. Социальные и духовные эгрегоры изменятся.


Нептун споет свою колыбельную, войдя в 25-е ворота — и на время окутает мир Вселенской любовью и принятием безвыборности. Предвидя (—>17) дальнейшее развитие через усилие воли и пробуждение через шок (—>21 и 51). Устоять и не тронуться психикой (25). Действовать по наитию, «не разумно». Чтобы закончить фазу перехода (—>42).


В низкой частоте энергии — адаптация к изменениям через алкоголь и наркотики.


2027 год — начнется новый Цикл — «Крест Спящего Феникса».


Но перемены уже начались. Просто почувствуй. Заметь.

Автор — Денис Жиглов (Д.Жи), аналитик по Дизайну Человека

Источник.

Сайт «Новое образование».


Гороскоп 21 века. Воссоединение или конфликт религий 2017. Прогноз Э. Алана Миса — 2017 — 2019.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс