Google+Facebook

Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 апреля 2017. Полнолуние 11 апреля 2017.

9

Что ждет каждый из 12 знаков в ближайшие дни, какие события сулит Полнолуние каждому из нас, — вы узнаете из астрологического прогноза на неделю с 10 по 16 апреля 2017


Полнолуние 11 апреля 2017. Солнце в знаке Овна, Луна в знаке Весы.


Конфигурация планет тау — квадрат Солнце, Уран — Луна, Юпитер — Плутон.


Наступающее Полнолуние опять принесет много беспокойства. В самом начале апреля начинает нарастать тау-квадрат Солнце-Плутон-Юпитер, как раз в дни действия Полнолуния он будет точным. Тау-квадрат дает несколько причин для пристального внимания – квадрат Плутона к Юпитеру говорит о масштабных катастрофах, ну а Солнце, достраивая его до треугольника, вносит интенсивность, реактивность, театральность.


Потому, я бы все же предостерегла нас от посещения публичных мест, большого скопления народа и всяких культурных мероприятий вплоть до 15 апреля.


Карта Полнолуния 11 апреля 2017.


Кульминировать Полнолуние будет 11 апреля в 09:08 утра по мск в 22 градусе Весов.


Неподалеку от самой точки Полнолуния расположилась оппозиция Юпитер-Уран, так что можно считать, что оппозиция на Полнолунии просто лежит, ну а про недружественный Плутон, который только усиливает проблему, я уже написала выше. При этом в карте Полнолуния еще очень сильна квадратура между Венерой, которая вот-вот станет директной, и Сатурном, который только что стал ретроградным. Квадратура точная, так что возможности ей не проиграться небеса не предоставили.

Вероятно, что первая часть апреля будет не менее неспокойной, чем март, трясти будет как тех из нас, у кого есть что-то важное в 20-х градусах кардинального креста, так и социум в целом.


Безусловно, это время, когда финансовые и политические аферы станут достоянием общественности или прошлые разоблачения вызовут сильный общественный резонанс.


Наверняка март был, помимо всего прочего, временем планирования каких-то тайных дел, временем грубого нарушения общественной гармонии, но сейчас все это может выйти на поверхность и всколыхнуть массы. Помимо прямого террора, на который указывает квадрат Юпитера и Плутона, мы можем получить еще одну волну политического несогласия.

Полагаю, что на весь месяц такая ситуация не распространится, так как Полнолуние – это последний катализатор конфигурации между Юпитером, Ураном и Плутоном, к концу апреля кульминация взаимодействия этой негативной тройки совсем угаснет и вернется только ближе к июлю. Однако, то, что заложили эти три планеты, может еще долго напоминать о себе.

Непростым это время будет еще и потому, что Венера делает квадрат к Сатурну. Понятно, что когда планета любви и гармонии конфликтует с самым аскетичным представителем небес, мы имеем много забот, обязательств и ограничений и мало радости, недостаток в любви.

Квадратура Венеры и Сатурна будит для нас последнее испытание венерианской темой. Всё то, что было камнем преткновения в марте в вопросах личных отношений, совместимости, несовпадения интересов, опять взбудоражит наши умы и пощекочет нервы. При кажущейся ясности и очевидности ничего ясного и очевидного на самом деле нет. В наших решениях самую важную роль сыграет отсутствие веры в то что нас можно любить такими, какие мы есть и в то, что нам желают добра, хотя причиняют боль. Так что многим грозит в дни Полнолуния (напомню, что самое активное время действия Полнолуния — +\- 3 дня) разочарование и болезненный конфликт.

Несмотря на то что я описала не совсем привлекательную картину будущего, она будет таковой далеко не у всех, некоторые не почувствуют вообще ничего из вышеизложенного. Под пристальным вниманием небес в эти дни окажутся все кардинальные знаки. Овны, Козероги, Раки и Весы, вероятно, уже привыкли быть на передовой астрологических прогнозов. О вас опять напишут многие. Не стоит забывать и о Рыбах со Стрельцах, для них — конфликт между Венерой и Сатурном станет особенно важным.


Давайте еще раз пробежимся по основным трендам полнолуния:


Первая половина апреля исключительно небезопасна, Полнолуние лишь усилит беспокойство личное и общественное. Могут быть массовые драки, различные недовольства, локальные выступления общественные и политические. Не стоит пренебрегать личной безопасностью и вплоть до 15 апреля постараться не ходить на массовые мероприятия.

К сожалению, вопросы любви и взаимопонимания не смогут быть решены мирно, договориться в дни Полнолуния будет исключительно тяжело, а обидеться надолго очень легко.


Полнолуние — время ответов на вопросы.


Однако, с выводами надо быть осторожнее, может так получиться, что вы неверно растолкуете сложившуюся ситуацию. Помните, что с 10 апреля начинается время ретро- Меркурия, а значит в информации может быть заложена ошибка, неверная трактовка, преднамеренная ложь.


Прогноз по знакам зодиака на Полнолуние 11.04.2017.

Читать на сайте автора.


Автор прогноза: астролог, сертифицированный коуч Ермолина Татьяна.

Школа астрологии. Астрология для начинающих с Ермолиной Татьяной.

Информация о школе>>>


Астрологический прогноз на период ретроградного Сатурна в 2017 году. Школа астрологии. Видео.


Оппозиция Юпитер — Уран 3 марта 2017. Мировой экономический и геополитический кризис 2017. Прогноз событий.


Оппозиция Юпитер — Солнце. Астрологический прогноз на апрель 2017.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс