Google+Facebook

Разворот Юпитера в прямое движение 9 июня 2017. Астрологический прогноз.

image

Юпитер возвращается в прямое движение в знаке Весы — 9 июня 2017.

Основные тенденции периода, астрологический прогноз по знакам Зодиака.


В прогнозах, данных на «Космологическом портале безопасности» ранее, указаны все тенденции, которые содержит в себе транзит Юпитера в знаке Весы.


Ссылки на прогнозы:


Переход Юпитера в знак Весы 9 сентября 2016. Прогноз и рекомендации.


Переход Юпитера в знак Весы 9 сентября 2016. Прогноз характера мировых событий 20016 — 2022. Кратко.


Отдельно стоить отметить влияние транзитной оппозиции Юпитер — Уран — 2017 — на сложные изменения в характере партнёрских отношений.


Астрологический прогноз парных отношений на 2017 год. Семь уровней отношений.


Возможное резкое изменение направления деятельности, слом наработанных программ развития, смена профессии или места работы, — соотносятся с действием транзитной квадратуры Юпитер — Плутон — 2017.

Наиболее значимые перемены под квадратурой Юпитер — Плутон могут произойти летом 2017.


Астрологический прогноз на лето 2017. Плутон — основные вопросы по знакам Зодиака.


После возвращения Юпитера в прямое движение — с 9 июня 2017 — вновь встанут на повестку дня вопросы, которые актуальны с осени 2016 года.


Эти вопросы будут актуальны до перехода Юпитера в знак Скорпиона — 10 октября 2017.


Прогноз по знакам Зодиака:


Овен — будет занят партнерскими отношениями, деловыми союзами, решением спорных вопросов, может встать вопрос о вступлении в брак, создании нового союза. С октября вероятны заботы связанные с новыми начинаниями, избавлением от старого, необходимыми переменами и решением кризисных вопросов.


Телец — решают рабочие проблемы и вопросы, заняты управлением, здоровьем, возможно беспокойство о домашних животных или их приобретение. С октября вы займетесь партнерскими отношениями, деловыми союзами, решением спорных вопросов, может встать вопрос о вступлении в брак.


Близнецы — активно развивается сфера любви и творчества, возможно зачатие, рождение детей. Начиная с октября, активизируется сфера служения, здоровья, вероятны перемены на работе, смена места работы, вида деятельности, забота о своем здоровье.


Рак — активизирована сфера семьи и дома, возможен ремонт квартиры, обмен, переезд, приобретение автомобиля, дачи, недвижимости. С октября события переместятся в сферу любви и творчества, повышенного внимания потребуют дети.


Лев — сфера учебы, развитие собственного дела, поездки, информация. Затем с октября — будут решаться вопросы недвижимости, ремонта дома, семейные отношения и вопросы, приобретение или ремонт автомобиля, дачи, земельного участка.


Дева — вас интересуют заработки, работа в материи, финансовая сфера, доходы и расходы. С октября актуализируется — сфера учебы, открытие собственного дело, деловые поездки, работа с информацией.


Весы — активизировано поле личности, активность или пассивность, личная жизнь, работа над собой. С октября на повестке дня — заработки, работа в материи, финансовая сфера, доходы и расходы.


Скорпион — в начале периода значимо звучит тайна, подведение итогов, уединение, эмиграция. В октябре придет в движение поле личности, активность или пассивность, личная жизнь, начнется работа над собой.


Стрелец — до октября будут заняты вопросами поддержки своих планов, начинаний, друзьями, участием в ассоциациях, группах по интересам. Затем придет время подведения итогов, тайн и уединения.


Козерог — будет занят своими целями, достижениями и социальным ростом, карьерой. В октябре переориентируется на вопросы поддержки своих планов, начинаний, общение с друзьями, участие в ассоциациях, группах по интересам.


Водолей — пока будет занят расширением влияния, вопросами высшего образования, возможны зарубежные поездки. С октября акцент сместится на поставленные цели, достижения и социальный рост, карьеру.


Рыбы — будут озабочены новыми начинаниями, избавлением от старого, необходимыми переменами и решением кризисных вопросов. С октября появятся возможности для расширения влияния, вопросов высшего образования, зарубежных поездок.


Следует отметить, что Юпитер предоставляет возможности, но не требует их обязательного выполнения. Произойдут проецируемые Юпитером события или нет, зависит от вашей готовности принять перемены и активности вашей жизненной линии.


Если вы психологически и энергетически не готовы к переменам, то благоприятные обстоятельства, сформированные Юпитером, останутся невостребованными. Тогда вам придется ждать следующего позитивного влияния Юпитера, которое формируется только раз в четыре года.

Постарайтесь не упустить возможности этого года и произвести необходимые перемены в активных сферах жизни.

Андрей Андреев — косморитмолог.


Новая эпоха: Юпитер в Весах (2016 — 2017) — какие события он принесет? Астромеридиан.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс