Google+Facebook

Астрологический прогноз, гороскоп на сентябрь 2017 года. Прогноз по знакам Зодиака.

01

В сентябре 2017 включаются общие программы личного и социального, профессионального развития.

Начинается подготовительный период к переходу Юпитера в знак Скорпиона – 10 октября 2017.

Марс переходит в знак Девы – 5 сентября 2017. Хорошее время для подведения предварительных итогов летнего периода, расстановки акцентов, главных задач на осень 2017. Период активной организационной работы. Сложные погодные условия потребуют защитных мероприятий для работников сельского хозяйства.

В конце сентября 2017 в прямое движение возвращается Плутон. Период движения, восстановления замороженных на лето проектов и начинаний. При точной постановке целей вероятно обретение твёрдой почвы под ногами, базиса, платформы для предпринимательской, производственной деятельности. Поддержка деятельности на государственном уровне.


1 сентября 2017 – гармоничное взаимодействие планет определяет творческое начало нового учебного года. Вас могут посетить перспективные идеи и замыслы, которые могут быть претворены в реальность. В обозримом будущем эти начинания принесут весомые плоды. Фиксируйте все мысли и идеи этого дня. Иначе вы можете потерять перспективу интенсивного развития вашего проекта, деятельности, карьеры.

3 – 5 сентября 2017 – Марс переходит в знак Девы, Меркурий возвращается в прямое движение. Дни насыщенные самыми разнообразными событиями. Сочетание энергий Марса и Меркурия в соединении открывают перед многими реальные горизонты, конкретизируют цели и задачи на весь период осени 2017. Это период творческого прорыва на основных направлениях развития и самореализации, период профессионального, карьерного роста. Вырисовывается и направление стабилизации финансовой сферы.

6 сентября 2017 — Полнолуние. Луна в знаке Рыб, Солнце в знаке Девы. Аспекты Полнолуния к Селене, Белой Луне ставят на повестку дня вопросы экологии и на материальном, и на духовном уровне. Период избавления от иллюзий, заблуждений, зависимостей. Продолжится период выстраивания новейшей идеологической доктрины в обществе на базе достижений социализма. Начинается процесс по воссозданию социально справедливого общества.

9 сентября 2017 – сложный психологически день. Много ситуаций выбора. И ошибиться в выборе можно легко. Сильно звучит влияние Лилит, Чёрной Луны. Постарайтесь действовать и совершать выбор медленно, спокойно и уверенно, учитывая весь комплекс фактов и внешних факторов. В такие дни ощущается сильное давление извне. Кто- то из вашего ближнего окружения может попытаться решить свои проблемы за ваш счёт. Будьте внимательны.

10 сентября 2017 – Меркурий возвращается в знак Девы. Период решения мелких, но значимых вопросов и дел. День наведения порядка в делах, на рабочем месте, в документах и договорах. Дома также потребуется наведение порядка, решение неотложных вопросов в коммунальной, бытовой сфере. Возможно приобретение, обновление обстановки в доме, мебели, бытовой техники. Мелкий ремонт автотранспорта.


13 — 17 сентября 2017 – Юпитер входит в осеннее противостояние с Ураном. На повестке дня – смена работы, вида и рода деятельности, освоение новой профессии. Это время когда так или иначе мы будем стремиться к переменам, изменению своей жизни на всех уровнях. Это неосознанное стремление к более свободному рабочему графику, творческой деятельности. Скорость реакции сейчас не помешает. События могут развиваться стремительно.


20 сентября 2017 — Новолуние в знаке Девы. Венера переходит в знак Девы. Особого внимания потребует сфера здоровья. Сложный день в партнёрских отношениях, как делового, так и личного плана. Влияние планет предполагает срыв договорённостей, контрактов. Вероятны претензии юридического плана со стороны бывших партнёров. На мировой политической арене вероятен период очередной клоунады. Громкие разоблачения, слив компромата, отставка ведущих политических и экономических деятелей.

22 сентября 2017 – переход Солнца в знак Весы. Время, направленное на гармонизацию личных отношений.


Начало осеннего сезона в природе. Контрасты погоды осенью 2017 будут такими же сильными, как и весной. Вероятно продолжение погодных аномалий, резкие смены температур, погодных условий, внезапное похолодание с аномальными, ранними снегопадами и критическими эффектами, штормами, ураганами. Происходит масштабное, планетарное изменение климата.


26 сентября 2017 – напряженное положение планет требует уделить внимание профилактическим и оздоровительным мероприятиям. Необходимо начать подготовку к зимнему сезону. Хорошее время для фруктовой и овощной диеты, очистке организма. Хороший эффект даст комплекс физических упражнений на природе, туристический, спортивный образ жизни.

28 сентября 2017 — Плутон возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Продолжится период развития новейшего предпринимательства. Особую поддержку получат экологические проекты. В мировой геополитике период критических, кризисных событий и эффектов указывающих на слабые звенья современной монокапиталистической цивилизации. Возникает необходимость альтернативы кризисам и хаосу капиталистической системы.


Астрологический прогноз 2018 — 2020 для России и США. Парады планет и исторические параллели событий в России и США.


30 сентября 2017 – Меркурий переходит в знак Весы. Период бархатной осени. Много коммерческих поездок и переговоров. Потребуется усиленный контроль за мелкими деталями. Время принятий решения в партнерских отношениях.


В конце сентября 2017 уже ярко звучат энергии переход Юпитера из знака Весы в знак Скорпиона – 10 октября 2017. С переходом Юпитера в знак Скорпиона – начнётся период ярких, масштабных перемен на всех уровнях жизни.

© Автор: Андрей Андреев, астролог.


Гороскоп на сентябрь 2017 года по знакам зодиака.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс