Google+Facebook

Завершение коридора затмений 15 февраля 2018. Моделирование будущего. Эра Водолея.

cover-skin

Авторская статья — прогноз астролога Ирины Миллер о модели наступающей Эры Водолея.

Моделирование будущего. Затменный коридор в феврале 2018 — на оси Лев-Водолей.


Бог есть цифровой код, который
строит новые миры в реальном времени.

Из просторов виртуального мира


Можно сказать, что каждый раз радикальным изменениям в обществе предшествовало новое «видение» будущего. Как говорится в японской поговорке:


«Видение без действий — это мечта. Действия без видения — это ночные кошмары».


Именно «видение», так хорошо знакомое творческим личностям, позволяет добиться баланса между идеей и ее осуществлением. Это напряжение между свободой высшего Я и границами действительности, находит свое преломление в противоречивом знаке Водолея.


Водолей — третий воздушный знак янской стихии, проводящий вибрации макро — и микрокосмоса на октаве своих покровителей Урана и Сатурна. Свободолюбивый и независимый, в знаменитой крыловской басне он занял бы место лебедя, взлетающего на крыльях видения к небу. Его вольные действия разрывают установившиеся связи в матрице и складывают их в новом порядке. Им движет взгляд в будущее, своими действиями он провоцирует изменения в технологиях, экономике и обществе.


Вибрации Водолея футуристичны, они окунают нас в совершенно другой мир и невиданные доселе измерения. Это очень индивидуальный и ломающий стереотипы взгляд — рваные ритмы поэзии, дома как металлические капсулы, цифровые технологии, украшения из пластика. Это стихи Маяковского и архитектура Заха Хадид, урбанизм Антонио Сант’ Элиа. Знак Водолея открывает нам двери в другие галактики, позволяет пересечь пространство и постичь время, вырвавшись из законов земного притяжения.



И неудивительно, что органичным событием затменного коридора на оси Лев — Водолей стал запуск сверхтяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy, стартовавшей 6-го февраля 2018 года, с вишнево-красным кабриолетом «Тесла» на борту. Это вызывающая изумление идея Илона Маска на стыке рекламы, сметающей все границы, и визионерского мышления, выводит полеты в космос на совершенно новый уровень. Чисто по-водолейски Маск маркировал машину: «made on Earth by humanes».


Испытательный полёт новой ракеты — носителя Falcon Heavy компании SpaceX 6 февраля 2018. Видео.


Интересно, что в его гороскопе Северный Узел, указывающий на кармическое и эволюционное развитие личности, находится в Водолее в соединении с Марсом, планетой предприимчивых первопроходцев. Марс — ведущая планета в гороскопе Маска. Саундтреком к анимационному трейлеру запуска он выбрал «Life On Mars» Дэвида Боуи, а за руль автомобиля усадил звездного человека (Starman) , которому предстоит путешествие к поясу астероидов между Марсом и Юпитером. Чем не яркий пример проявления планетарных принципов в жизни незаурядного человека, претворившего свою идею с чисто водолейской независимостью и исследовательской страстностью и сим создающего мир будущего.



Но Водолеям близки не только инновации и научные технологии. То, что проявляется как незаурядность, оригинальность и свобода, на другом векторе показывает свои грани как бунтарство, анархизм и абсолютное отрицание всех норм и правил. Крайняя самоуверенность в воплощении своих идей приводит к экстремистским действиям и заварушкам. Но если человек под влиянием этого знака вдруг остыл к своей великой идее, то доделывать начатое будет кто-то другой.


К сердцу Водолея есть один путь — поддержать его идею, и не сдерживать его никакими связями. Раскрытие его внутренней духовности зависит от сильного импульса извне, от того, что поразило бы воображение. Действительно, ведь «если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?» Звезду, пленившую Водолея, он будет идеализировать, но так же неожиданно может потерять к ней интерес. Творят и работают Водолеи по вдохновению, а сфер профессионального приложения у них предостаточно — математика и физика, космические исследования, радио, телевидение и пресса, политика и искусство, а также оккультизм и астрология.



15 февраля 2018 — нас ждет солнечное затмение в 27 градусе Водолея. Солнечное затмение — это новолуние вблизи Лунных Узлов, время новых точек отсчета.


В коридоре затмений мы проходим через управление своей реальностью и моделирование будущего, так знакомое Водолеям. На высоких энергиях этого знака удастся разорвать старые алгоритмы мышления и прописать новые, сломать тянущие назад привычки и выстроить новый тип осознания. Мысли и озарения, приходящие к нам в это время, устремлены в будущее.

А оно рождается сейчас…


 


Прогноз на солнечное затмение 15 февраля 2018 для всех знаков Зодиака.


Астросити — город астрологов. Составление индивидуального гороскопа, прогноза. Авторы прогнозов.


Новый год Золотой Собаки 15 февраля 2018. Прогноз по знакам Восточного Зодиака.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс