Facebook

Астрологический прогноз на 2020 год. Мир, Россия, Севастополь. Видео.

1 a

Авторский астрологический прогноз на 2020 год от астролога Андрея Андреева, Крым.

Основные события и значимые периоды 2020 года. Коридоры затмений. Видеопрогноз.


Основные события 2020 года.


2020 год начнётся с соединения Сатурна и Плутона в знаке Козерога. Под знаком Козерога – в мировой астрологии находится Китай.


Это влияние планет – определяет масштабные изменения в мировой экономической и общественно – политической системе – в комплексе.


Будет происходить расстановка сил на мировой арене. Смещается центр силы – с Запада – на Восток, и в Центр между Западом и Востоком. Центром мира – становится Россия.


По нумерологии – 2020 год – расшифровывается как 2 – Луна – 0 – Солнце. 2 + 2 = 4 — Меркурий.


То есть Луна – Солнце – Луна – Солнце. Это можно прочитать как год смешения энергий Духа, Воли – энергий Солнца и вибраций Души, Эмоции – Луны. И ещё – эту нумерологическую символику – можно прочитать как год перезагрузки, переустановки мировой системы. Начала с ноля.


Естественно – это не Конец Света, а просто – Начало другого мира, который уже никогда не будет прежним.


Завершится 2020 год соединением Юпитера и Сатурна – 21 декабря – в знаке Водолея. Цикл соединений Юпитер — Сатурн – 20 лет. Он отбивает мировую экономическую цикличность. 1960 – 1980 – 2000 – 2020 – 2040.


Под знаком Водолея, его покровительством – находится Россия. Это и определяет Будущую значимую роль России в мировой истории.


На территории России начинается формирование общества Эры Водолея. Эра Водолея подразумевает – освобождение человека от рабского труда, создание общественных, социальных, экономических  принципов – способствующих творческому, свободному труду.


Год Белой металлической Крысы начнётся в Новолуние – в ночь с 24 на 25 января 2020.


Важно. Металлическая Крыса – бережливое и невероятно расчетливое животное! А белый цвет ограждает от ненужных трат, наделяя хорошим самообладанием, самоорганизацией. Такое сочетание характеристик делает 2020 год идеальным для накопления сил и средств, реализации авторских, творческих проектов.


Стихия 2020 года – металл. Его символическое значение заключается в спокойствии и концентрации энергии для будущих дел. Металл является прочным, надежным материалом, он символизирует стабильность года. Эта сильная стихия поможет уравновесить душевное состояние, избавиться от переживаний, депрессий и стрессов. Вместе с тем, металл символизирует напористость и неотвратимость. Данная стихия поможет довести начатые дела до конца, а уже после – набраться сил для воплощения новых идей.


Севастополь, Россия, Мир.


Наш президент в одном из интервью сказал, что строители – это не профессия, не нация, – а отдельное явление мировой культуры.


В Севастополе развивается новейшее строительство, новейшая архитектура. И хотелось бы, чтобы строители, архитекторы, которые работают в Севастополе,  — стали бы явлением мировой культуры в положительном смысле этого слова.


Положение планет – с апреля, а затем с декабря 2020 года – подтверждает, что будет пересмотрен весь комплекс градостроительных работ, принципы формирования архитектурных планов, организации жилых и производственных комплексов, инфраструктуры городов и населённых пунктов. Как в России, в целом, так и конкретно – в Севастополе.


Будут создаваться условия для сохранения и создания комфортной городской среды, мест отдыха, оздоровления, природных парков. Возможны кардинальные перемены – к лучшему – в формировании новейшего, обновлённого Севастополя с творческими, авторскими архитектурными проектами, транспортными решениями, включая мост через Севастопольскую бухту — на Северную сторону.


В России, с момента перехода в знак Водолея в апреле 2020 – начнут интенсивно развиваться новейшие социально – экономические программы, – направленные на предоставление доступного жилья, решение демографической проблемы, увеличение уровня доходов населения.


В этом году станет очевидно, что Россия поступательно будет занимать ведущее место в мире. В целом, экономика России примет, если не плановый, то планируемый на государственном уровне характер. Это объективное условие планомерного роста экономики, увеличения объёмов роста как лёгкой, так и тяжёлой промышленности.


Соединение Юпитер – Сатурн имеет 20 летний цикл. Начало текущему циклу развития России и мира – было положено в 2000 году. И теперь с декабря 2020 года Россия и мир – перейдут на новый виток развития. Это будет сопровождаться изменением условий труда, мощным развитием современных орудий труда, облегчением физического труда и прорывом в сфере информационных технологий, автоматизации производства и экономических, социальных программ.


В мире возобладают революционные тенденции. Влияние Урана в знаке Тельца – определяет завершение цикла развития мировой капиталистической системы. Кризисные, критические проблемы капитализма очевидны и они будут нарастать на протяжении всего 2020 года. Империя США – пытаясь сохранить свою власть в мире – вызовет несколько критических, кризисных событий в мировой экономике. К концу 2020 года эти события плавно перерастут в масштабный экономический кризис на ближайшие три – четыре года.  В 2030 – 2032м году закончится цикл старой империи США и начнётся обновление США – как государства новейшего типа, намного более мирного и менее манипулятивного, властного.


В это также сложно поверить. Но перемены в способе управления государством, экономической и политической системе США начнутся уже с лета 2020 года.


Заканчивается эпоха капитализма. На смену мировой капиталистической системе приходит новейшая геополитическая система, которой пока что не дали точного названия. Но эта система вберёт в себя всё лучшее, что было достигнуто человечеством ранее.


Преобладающие черты в процентном соотношении в обновлённой цивилизации можно выразить так – 38% свободного, творческого развития, свободной экономики – и 62 % плановой, социально – ориентированной, управляемой государственной экономики. Это соотношение будет выстроено по древнейшему правилу Золотого сечения.


6 Лунных и Солнечных затмений 2020. Программы Судьбы.



10 января 2020 – заканчивается зимний коридор затмений, который начался с Солнечного затмения 26 декабря 2019 года.


Затем – с середины февраля по апрель 2020 – состоится Малый парад планет в знаке Козерога. Этот парад планет указывает на начало мирового переустройства, изменения расстановки сил на мировой геополитической арене.


Это ключевое астрологическое событие – весны 2020. И для каждого знака Зодиака это затмение ставит главные вопросы, которые должны быть решены в 2020 году.



Новогодний астрологический прогноз 2020 от телеканала Первый Севастопольский с Андреем Андреевым. Кратко…

Каким будет наступающий год? Кого ждет удача, а кому стоит быть осторожным? Ответы на эти вопросы дал астролог Андрей Андреев. Он отметил, 2020-й – високосный, но не стоит сильно переживать.


Прогноз 2020 — по знакам Зодиака.


Овен — стратегические цели и задачи, самодисциплина, самоорганизация.


Телец – выход на новый социальный и профессиональный уровень, расширение мировоззрения, влияния.


Близнецы – завершение предыдущего жизненного цикла, начало нового проекта, изменение рода и вида деятельности, профессии.


Рак – выход на новый уровень партнёрства как в деловом, так и в личном плане. Обретение надёжного, качественного партнёра. Совместный проект с новыми партнёрами.


Лев – вопросы карьерного роста, рост по служебной лестнице. Обретение реального уровня власти, значимая должность. Процессы оздоровления, повышение общего тонуса, иммунитета. Забота о ближнем родственнике, поддержка нуждающихся в опеке.


Дева – начинается период творчества, есть вероятность рождения любви и детей. Успехи детей, помощь в их развитии и становлении. Реальный творческий проект, участие в творческих проектах. Создание и развитие своего проекта.


Весы – возможности для создания своей семьи, приобретения или строительства недвижимости. Забота о родителях.


Скорпион – возможности для создания и развития своего дела, индивидуальное предпринимательство. Создание своего авторского продукта в любой сфере деятельности. Возможно создание семейного предприятия.


Стрелец – создание и развитие стабильного источника дохода. Стабилизация уровня дохода, финансовой сферы. Приобретение квартиры, дачи, автомобиля.


Козерог – развитие личной инициативы. Создание и развитие индивидуального творческого проекта. Стратегическое планирование, постановка стратегической цели.


Водолей – подведение итогов 12 летнего цикла, подготовка к началу нового цикла в конце 2020 года. Хорошее время для комплексного оздоровления и создания информационной базы нового проекта.


Рыбы – поддержка ваших планов и начинаний, работа в группе единомышленников. Реализация масштабного проекта, замысла. Год исполнения мечты.


Это, конечно, — очень общие рекомендации. Для более точного, системного прогноза лучше обратиться к своему личному астрологу. Полноценный прогноз возможен только на базе индивидуального гороскопа.


Основные кардинальные перемены года в указанных сферах произойдут после зимнего коридора затмений – с середины января 2020. И, после летнего коридора затмений – с середины июля 2020.


Летний коридор затмений произойдёт с 5 июня по 5 июля 2020. В это время не рекомендуется принимать решения, совершать непродуманные, плохо подготовленные, спонтанные действия.


Итоговый, осенний коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря 2020. Повторюсь – все ключевые вопросы решаются в полуавтоматическом режиме в период – около месяца – после окончания коридора затмений.


Значимые перемены в мире и в личном плане – начнутся на соединении Юпитер- Сатурн – 21 декабря 2020 и плавно перейдут в следующий год. Но это – уже совсем другая история.


С Наступающим 2020 годом! Веры в себя! И пусть вам  светит ваша Звезда!


Андрей Андреев – астролог, косморитмолог.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс