Facebook

Международный день астрологии 20 марта 2020. Начинается новая астрологическая эпоха – мир ждут большие изменения!

4

В Международный день астролога — 20 марта 2020 — публикуем точный прогноз астролога Людмилы Муравьёвой с сайта «Астромеридиан».

Все основные тенденции прогноза — смена эпох, крушение мировой экономической системы капитализма, критический слом власти, ложной цивилизации из — за коронавируса — уже происходят. Здесь, сегодня, сейчас. Нас ожидает сложное, но интересное Время!


И хотя китайское проклятие, высказанное Конфуцием, гласит:


«Чтоб ты жил в эпоху перемен!».


Нам ли, славянам и жителям бывшего СССР, бояться этой, сметающей всё на своём Пути, волны новейших энергий Эры Водолея. Мы освобождаемся из тысячелетнего осознанного рабства. И это Время прекрасно и несёт в себе перспективы раскрытия человеческого, творческого потенциала во всей его мощи. Веры вам в себя и свою путеводную Звезду! Доброго Времени!

Андрей Андреев — косморитмолог.

Читать прогноз. Публикация от 4 января 2020.


Новая астрологическая эпоха начинается в 2020 году – мир ждут большие изменения!


Человечество стоит на пороге новой эры. Но этот переход произойдет не сразу, для него понадобится довольно длительное время, в равной мере заполненное и конфликтами, и сотрудничеством. Длительный и мрачный период лишений остается позади, мир вступает в счастливую эпоху ослепительного благополучия.


Первый шаг на этом пути – отказ от ископаемого топлива в пользу возобновляемых источников энергии. Следующий этап – уход нынешних руководителей, им на смену придут новые, просвещенные лидеры. Все большую роль на планете будут играть женщины, человечество строит для себя совершенно новый фундамент.


Два года с 2020 по 2021 окажутся особенно интересными, потому что они повлекут за собой наибольшие трансформации.


Уже сейчас человечество всей планеты страдает от того, что государственные структуры во всех странах пронизаны системной коррупцией, от того, что власть захватили жадные, заботящиеся только о собственных барышах персоналии. Люди будут вынуждены восстать и вернуть себе управление собственной жизнью.


Благодаря тому, что народные массы перестанут поддерживать структуры, которые больше не служат их интересам, существующие системы начнут разрушаться, а на смену им придут новые, родившиеся из пепла старых.


С новым циклом Плутона-Сатурна, начинающимся в Козероге, машина власти и управления по всему миру застопорится до тех пор, пока не будут найдены новые пути, а сама структура власти не окажется полностью изменена.


Нептун, который продолжает свое плавное путешествие по знаку Рыб, заставит людей обратить особое внимание на воду, превращая ее в главный жизненный ресурс. Кроме того, мир будет двигаться вперед сквозь тени духовного фанатизма к идеалам сострадательного единства, благодаря чему мистицизм станет на планете доминирующей идеологией.


При перемещении Урана из Овна в знак Тельца в 2018 году, революционные изменения плавно перешли в область финансов, питания и валюты, кардинально перестраивая денежные системы и сельское хозяйство. По мере разрушения старых рынков, будут культивироваться новые. Однако Уран в знаке Тельца чувствует себя очень неуютно, ему не нравится медлительность Быка, что выльется в упорное сопротивление переменам со стороны властных структур. Сильные мира сего не захотят менять свои пастбища.


В противовес люди будут создавать собственные торговые площадки и новые формы обмена, где будут процветать полулегальные валюты, такие как биткоины и прочие. В конце концов, народные массы откажутся от поддержки существующего статус кво и осуществят переворот в финансовом секторе.


Эпохальное соединение Плутона и Сатурна в Козероге – что нас ждет?


Сатурн и Плутон не случайно имеют репутацию самых темных, но одновременно и самых глубоких и самых интенсивных планет в нашей солнечной системе. Как известно, они вносят в нашу жизнь различные трансформации: изменения, перерождения, окончания каких-то процессов, пробуждения, ограничения и многое другое в том же духе. Когда же два этих космических гиганта собираются вместе, это определенно предсказывает нам весьма интересный расклад.


На самом деле Сатурн и Плутон встают в одну линию каждые 34-38 лет, потому в этом нет ничего необычного, но вот в знаке Козерога эти две планеты соединялись в последний раз несколько сотен лет назад, и нам с вами еще не приходилось испытывать на себе энергию подобного соединения.


Соединение Плутона и Сатурна в Козероге в 2020 году ознаменует начало не только новой астрологической эры, но и 30-летнего цикла, способствующего полной перестройке мира бизнеса, политики, власти и государственного управления. В течение большей части года с ними будет взаимодействовать Юпитер, из-за чего 2020 год может иметь действительно колоссальное значение для судеб всего мира.


Сатурн объединится с Плутоном 12 января 2020 года (начало эпидемии коронавируса в Китае. прим. Андрея Андреева), это влияние мы будем ощущать в течение всех последующих 12 месяцев. Фактически весь этот год окажется наполнен чрезвычайно мощными космическими связями, сигнализирующими о том, что всем нам следует готовиться к значительным преобразованиям и изменениям в своей жизни.


Сатурн пребывает в Козероге уже с декабря 2017 года. Сатурн просто обожает этот знак, здесь он чувствует себя в своих владениях. Находясь в Козероге, Сатурн способен в полной мере реализовать весь свой потенциал, он заставляет нас принять на себя ответственность за свою жизнь, за свое прошлое, настоящее и будущее. Сатурн хочет убедиться в том, что мы усвоили уроки, выполнили работу над ошибками и полностью используем имеющиеся у нас возможности. Иногда единственный способ, которым Сатурн может проявить свою заботу о нас, это выказать определенную жестокость, наложить какие-то ограничения, заставить нас ощутить последствия своих поступков. Не следует на него обижаться. Сатурн делает это для того чтобы помочь нашему дальнейшему росту, мы же должны проявить себя во всем блеске и перейти на следующий, более высокий уровень. В более глобальном смысле, находясь в Козероге, Сатурн придает особый вес банковской системе, политическим и правительственным структурам, крупным корпорациям. Он является гарантом того, что все платят свои долги и принимают верные решения. Сатурн управляет законностью и правопорядком, поэтому, если кто-то надеется проскользнуть сквозь щели, найти обходные пути, Сатурн обязательно задержит нарушителя и предъявит ему счет. Сатурн будет находиться в Козероге до декабря 2020 года.



Плутон поселился в Козероге значительно раньше – еще в 2008 году. Это чрезвычайно медленная планета, Плутон действительно не торопится, словно он хочет быть уверенным в том, что на его пути ни один камень не останется в первоначальном виде, а потому он проводит в каждом знаке не менее 10 лет. Бояться Плутона не стоит, на самом деле, это одна из самых просвещенных планет, которые мы имеем в своем арсенале: он знает все о трансформации через смерть, перерождении, пробуждении и исцелении нашей теневой стороны. Каждый раз, когда Плутон проявляет свою активность, это знак того, что нам следует перестроить свою жизнь, безжалостно сжечь то, что больше не приносит пользы и возродиться из пепла. На глобальном уровне, Плутон, как и Сатурн, воздействует на банковские структуры, правительство и крупные корпорации. Значительная часть его работы в Козероге направлена на то, чтобы переделать, перестроить все фальшивое в нашей жизни. Под влиянием Плутона находящиеся у власти люди и идеи, которые они исповедуют, часто претерпевают определенную трансформацию.


В конечном счете, работа этой планеты чрезвычайно духовна. Плутон воздействует на наше внутреннее теневое Я, на самые глубины нашей души, он помогает нам найти в себе внутренние резервы, убрать все ненужные слои, избавиться от любой шелухи. Плутон будет находиться в Козероге до 2024 года и не вернется сюда ранее 2254 года.


Можете ли вы представить, какие разговоры будут вести между собой Сатурн и Плутон, когда встретятся в Козероге?


Им действительно есть о чем поговорить – обе эти планеты фокусируются на банках, властных структурах, крупных корпорациях, бизнесе и правопорядке, но кроме того, когда эти две планеты встречаются, происходит и их собственное перерождение, они переходят на более высокий уровень и частоту. Соединение Сатурна и Плутона вызывает своего рода космический шторм, который принуждает нас подняться и принять на себя ответственность за свою жизнь и за то, как мы сами управляем этим миром, за наши коллективные действия, за тот вклад, который мы сюда вносим или, наоборот, за наше бездействие.



Прошлое объединение Сатурна и Плутона принесло на Землю довольно много различных событий – от войн и революций до спадов и депрессий. Несмотря на трудности, все это привело к новому пути развития человечества, люди смогли найти в себе силы для того чтобы подняться и двинуться дальше. Сатурн с Плутоном совсем не хотят нас напугать, наоборот, вокруг будет происходить много интересного, что определенно заслуживает нашего внимания.


Выравнивание или объединение этих двух планет начало проявлять себя уже в апреле 2019 года, именно в этот период можно было заметить первые проблески грядущих событий – именно тогда появилась напряженность, продолжающая нарастать в последнее время и которая, в конечном итоге, преподаст всему человечеству мощные уроки.


Объединенная энергетика Сатурна и Плутона подарит нам второе дыхание, на многие вещи нам придется взглянуть совершенно по-другому, нам придется сменить приоритеты и ценности и полностью перестроить свое общество. Космические энергии долгое время подготавливали для нас этот расклад, передвигая отдельные его составляющие на нужное место, в результате чего мир, который мы знали, полностью изменится. И мы с вами тоже будем вынуждены измениться вслед за ним.


В первую очередь эти трансформации коснутся финансовой сферы и способов управления. Все мы получим шанс для того чтобы подняться еще на одну ступень, исчезнет большинство ограничений, наоборот, у нас появятся новые возможности и, конечно, новые силы для их реализации.


Совместное влияние Юпитера, Сатурна и Плутона в 2020 году может привести к развитию жестких и жестоких амбиций, безжалостного стремления во чтобы то ни стало достичь намеченных целей. Соединение этих трех планет выполняет мощную миссию по реструктуризации и перестройке мировой экономики, всех систем и организаций. Будет ли это время, когда банкиры, наконец-то расплатятся по своим долгам? Или же сильные мира сего будут вести одну войну за другой, истощая казну для того чтобы отвлечь внимание от того, что происходит за кулисами? Поживем – увидим. В любом случае, под сенью этого нового цикла, мы можем ожидать развития тоталитаризма, аскетизма и глобальных конфликтов, о которых наивно думали, что сумели их избежать.


Приведет ли это в итоге к глобальному финансовому краху, провоцирующему Великую Депрессию в 21 веке, для преодоления которой потребуется нечто большее, чем антидепрессанты и показушные спасательные меры со стороны государства? Кто знает. (19 марта 2020 в США заявили о очередной волне экономического кризиса. прим. Андрея Андреева)



Речь идет не о том, чтобы заставить вас бояться будущего, речь о том, чтобы дать более полное представление о том времени, в котором нам выпало жить, о том мире, который нам предстоит создать, и о том, что должно измениться в первую очередь.


Мировая экономика, все еще одурманенная лекарственными влияниями после глобального финансового кризиса 2008 года, живет благодаря искусственному дыханию – банки ежедневно печатают все больше и больше денег для того чтобы удержать на плаву себя и управляющую плутократию. Как только этот мыльный пузырь лопнет, застрельщики окажутся подняты на вилы. Налогоплательщики, которые и несут это тяжелый груз, начинают все более ясно осознавать, что они имеют право сказать «довольно!» ненасытным требованиям своих лукавых правителей. Люди Земли наконец-то осознают, какую глупость они совершили, когда передали всю полноту власти жадному социопатическому меньшинству, и будут полны решимости вернуть ее себе.


Так уже случалось в истории, и это произойдет снова.


Будут предложены новые способы управления. Будут построены новые структуры власти. К лучшему или к худшему, но с представителями властных структур будут установлены совершенно новые отношения.


Начало новой эпохи – очередной 30-летний цикл.


В конце 2020 года Юпитер и Сатурн перейдут в знак Водолея.


Примерно в этот же период человечество отряхнет с себя обломки капитализма, восстанет из руин и приступит к постройке более справедливого и технологически более развитого общества.


Лидеры, оказавшиеся достаточно дальновидными, будут способствовать этому процессу, а не просто набивать свой собственный карман. Разовьется институт инноваций, который позволит понять, какие огромные возможности мы имеем для решения сложных и, как казалось, совершенно невозможных проблем.



Конечно, это не произойдет в одночасье, для всего этого потребуется долгое время! Но мировые корпорации больше не смогут цедить новые технологии в массы по капле, одновременно создавая ложные дефекты в своих продуктах для того чтобы поддерживать потребительский бум и постоянно наращивать собственную прибыль.


Свободная энергия, глобальное сотрудничество и инновации, о которых можно было только мечтать, будут стимулироваться реалиями времени. Свободный дух народов, почти сокрушенный колесницами нынешних правительств, крупного бизнеса и больших денег, снова возродится для того чтобы ответить на имеющиеся вызовы. Люди вспомнят о том, что у них есть силы создавать мир, действительно отвечающий их желаниям.

Автор — Людмила Муравьёва.

Источник.


Эпилог.


Конфуций о жизни:


«… Когда мне было тридцать, я начал свою жизнь; в сорок я был самонадеянным; в пятьдесят осознал свое место в общем порядке вещей; в шестьдесят научился не спорить; а сейчас мне семьдесят, и я в состоянии свободно идти по жизни, не разрушая ее основ ».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс