Facebook

Астрологический прогноз, резонансные даты на май 2020.

6

В мае 2020 — обратное движение разворачиваются Юпитер и Сатурн. Движение Сатурна и Юпитера в обратном движении предполагает торможение основных проектов, проблемы и препятствия в движении к поставленной цели. Это время — скорее теории, чем практики.

Постарайтесь продолжать развивать основное направление деятельности, приоритетный проект спокойно, уверенно, но не торопясь. Любое напряжение сейчас будет вызывать острые побочные эффекты. Пересмотрите все основные вопросы и детали проекта, уточните детали сотрудничества и с осени ваш проект обретёт новый импульс стратегического развития.

В мае 2020 высок риск резонансного землетрясения в странах с горными регионами, Пакистане, Афганистане, Индии, Мьянме, Китае, Перу, Чили. Возможно опасное землетрясение с разрушительными последствиями в США, штаты Калифорния, Орегон.

Марс перейдёт в знак Рыб на период –  с 13 мая  по 28 июня 2020. Такое положение Марса определяет необходимость довериться своей интуиции и принять поток событий. Иногда наш мозг, наше высшее я – лучше знает, как встроить себя в слишком быстро меняющиеся обстоятельства и события. Как говорил мудрец – не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе нужно. Погодные условия – обильные осадки, ливни, масштабные весенние паводки, затопление низменных территорий, локальные наводнения.


1  - 3 мая 2020 – Сложные дни. Много внешних напряжённых факторов, которые отвлекают и от спокойного отдыха, и от планомерного развития своих дел. Оптимальный выход – уединиться на природе, вдали от цивилизации. Отключить все гаджеты и средства связи, Интернет. Воссоединитесь с природой и будьте чисты и прозрачны как дети. Это не время для деловой активности. В такие периоды активность и инициатива наказуемы.


7 мая 2020 – Полнолуние. Солнце в знаке Тельца, Луна в знаке Скорпиона. Сложные дни в финансовой сфере. Вероятность локального финансового кризиса, перерасхода средств. Могут потребоваться средства на развитие производства, предприятия, своего дела. Постарайтесь аккумулировать средства заранее. Благоприятный период для творческих начинаний. Проекты, начатые в период стационарного Юпитера и Сатурна – обладают длительной перспективой и очень устойчивы в своём развитии. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: гениталии, прямая кишка, анус, уретра, половые железы, яичники, простата, лобковая кость, генные заболевания.


10 мая 2020 – Период рождения фантастических, масштабных идей и проектов. Эти космические, в своей основе, — идеи содержат в себе энергии Эры Водолея, но, базируются на забытых проектах человечества. Успех в начинаниях ожидает всех людей творческих профессий – писателей, художников, поэтов, композиторов, дизайнеров и архитекторов. Вы сможете начать реализацию своей главной мечты, главного проекта, произведения на века.


11 мая 2020 – Сатурн разворачивается в обратное движение в знаке Водолея. Период планирования стратегического Будущего. Время формирования главного, приоритетного направления развития, самореализации – на ближайшие 10 лет. В прямое движение Сатурн вернётся – 29 сентября 2020.

Возрастает риск резонансного землетрясения в горных регионах. 


12 мая 2020 – Меркурий переходит в знак Близнецы. Меркурий в своей обители даёт массу интересных идей, хорошие, перспективные знакомства и контакты. Отличное время для отдыха на природе, рыбалки, сбора ягод и грибов, лечебных трав, даров природы. Зарядитесь природной энергией, ощутите красоту природы и планеты Земля.


13 мая 2020 – Марс переходит в знак Рыб. Венера разворачивается в обратное движение в знаке Близнецы. Венера в обратном движении по 25 июня 2020.

Начинается длительный период, когда внешние факторы и обстоятельства будут мешать успешному течению дел. Как ни парадоксально, но это успешный период для творческих идей и проектов. Все замыслы и проекты, которые вы откладывали в долгий ящик, на потом, — могут быть возобновлены и реализованы в этот период. Отношения, возникшие или возобновлённые в это время – могут носить ореол утраченной романтики, обновить свежесть и насыщенность былых чувств.

Сложные погодные условия. Весенние шторма, бури, сильные осадки, ливни с грозами.


14 мая 2020 – Юпитер разворачивается в обратное движение в знаке Козерога. Период социальных перемен. Изменения в профессиональной сфере. Перестановки на работе. В зависимости от показаний вашего индивидуального гороскопа, — вас могут понизить или повысить в должности. Уточните перспективы карьеры у личного астролога. Важно понимать, что перемены неизбежны. В прямое движение Юпитер вернётся 13 сентября 2020.

С этого дня начнётся формирование великого соединения Юпитер – Сатурн – 21 декабря 2020. Это соединение навсегда изменит Судьбу человечества, современной цивилизации, в целом. Начинается формирование Эры объединённого, свободного человечества. Заканчивается Эра разобщенного человечества, период рабства и эксплуатации народов.


22 мая 2020 – Новолуние в знаке Близнецы. Творческий период. Заканчивается кризисный лунный месяц. Многие проблемы, накопившиеся, в бытовой и финансовой сфере, с конца апреля, будут решены в ближайшие дни. Смена погодных условий. Небольшое похолодание. Сильный ветер, аномальные циклоны и антициклоны. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: плечи, предплечья, руки, кисти, дыхательные пути, бронхи, лёгкие, нервная система и окончания (особенно связанные с моторикой), капилляры.


28 мая 2020 – Меркурий переходит в знак Рака. Благоприятное время для садово — огородных работ, устройства садовой, дачной мебели, декоративных работ по украшению дачного участка. Хороший эффект дадут пешие прогулки, поездки на природу. В семье хорошее время для интеллектуальных игр, совместного просмотра классики мирового кинематографа.

Влияние Селены, Белой Луны обещает гармоничный день для выстраивания отношений, мирных переговоров, в случае конфликта, нахождения общих точек соприкосновения. Вам удастся пройти сложные психологические барьеры в отношениях, решить наиболее важные, острые вопросы в отношениях. Индивидуальные позиции и способы решения конфликта лучше обсудить со своим астрологом.


В июне 2020 — Нептун разворачивается в обратное движение. Хорошее время для избавления от иллюзий, более реалистичного взгляда на мир. Период духовной трансформации современного мира, цивилизации. Реформация мировой религиозной и духовной доктрины. Возвращение, восстановление принципов социально — справедливого общества.

В конце июня 2020 — Марс войдёт в знак Овна – свою обитель. Начало нового 2 — летнего периода полноценной самореализации, творческого, деятельного проявления личности.

Автор — астролог Андрей Андреев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс