Facebook

Астрологический прогноз, резонансные даты на июль 2020.

3

В июле 2020 – Сатурн в обратном движении возвращается в знак Козерога. Требуется уточнить все наиболее важные детали и условия партнёрства и сотрудничества в реализации масштабного, стратегического проекта. Лично для себя следует прояснить все свои возможности и обязательства, которые вы можете на себя принять. Возможно, что этот проект 2020 – станет одним из главных достижений вашей жизни.

В середине июля 2020 – в обратное движение разворачивается планетоид Хирон. Это предполагает необходимость привести в порядок документацию, оформить незавершенные договора и документы. Меняется весь мир на разных уровнях и нам предстоит изменить своё отношение к миру и его новейшим Законам и космическим энергиям, приходящим на Землю. Освоение космических Знаний способствует более тонкому пониманию смысла происходящих на Земле перемен и более щадящему усвоению поступающих из дальнего Космоса жёстких энергий.


С 5 июня по 5 июля 2020 — происходит очередной коридор затмений. В коридоре затмений нежелательно принимать важные решения, совершать серьёзные сделки и приобретения. Перенесите принятие решений и важные дела на период после коридора затмений. Основные проблемы и важные вопросы начнут решаться после окончания коридора затмений.

Марс весь июль 2020 – движется по знаку Овна. Период разумной деловой и предпринимательской активности. Благоприятны тактические начинания. Цикл Марса – 2 года. И этого времени достаточно, чтобы реализовать успешный краткосрочный проект. Результат может вас порадовать и финансово, и морально. Вы получите поддержку и признание на новом уровне.


1 – 31 июля 2020 – Венера движется по знаку Близнецы. В начале месяца благоприятный аспект с Марсом предполагает гармонию в отношениях, финансовую стабильность. Хорошее время для путешествий и отпуска. В конце месяца квадратура к Нептуну может внести неопределённость в отношения. Возможны небольшие финансовые проблемы и проблемы с здоровьем, летние инфекционные заболевания. Контролируйте качество продуктов и принимаемой пищи.


2 июля 2020 – Сатурн в ретро — движении возвращается в знак Козерога. Уточнение деталей развития и реализации масштабного, стратегического проекта. Системное планирование. Смена погодных условий. Возможно сильное похолодание. Аномальные циклоны и антициклоны. Резонансная сейсмическая активность в горных регионах.


5  июля 2020 – Полнолуние. Полутеневое Лунное затмение. Солнце в знаке Рака, Луна в знаке Козерога. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: колени, суставы, позвоночник, мышцы спины, коленная чашечка, кости, сухожилия, кожа, волосы, селезёнка, вестибулярный аппарат. Это затмение будет наблюдаться на Североамериканском и Южноамериканском континентах, а также в Африке. В этих регионах вероятны погодные аномалии. Возможны критические события в политике и экономике США, стран Латинской Америки, стран Африки.


10 июля 2020 – Напряжённые дни в отношениях. Конфликтный период, — как в личных, так и деловых партнёрских ситуациях. Непонимание, разный взгляд на проблемные вопросы, способ решения проблемы. Психологический кризис, путаница в документах, движении средств и товара. Необходимо делегировать полномочия по наиболее сложным вопросам. Расстановку акцентов в отношениях лучше перенести на более поздний период.


12 июля 2020 – Меркурий возвращается в прямое движение в знаке Рака. Начинают решаться отложенные вопросы в сфере ремонта дома, квартиры, дачи. Если вы начали строительство, и оно было заморожено по финансовым причинам, с этого дня вы сможете продолжить строительные работы. Возможности для приобретения семейного транспорта, автомобиля. В засушливых регионах пройдут долгожданные дожди.


14 — 15 июля 2020 – напряжённый период на транспорте, авиационном транспорте. Если вам необходимо совершить авиаперелёт, авиапутешествие – прислушайтесь к своей интуиции. И при ощущении напряжения – перенесите поездку на более позднее время. Сложные погодные условия. Летние шторма, бури, атмосферные аномалии, ураганы и грозы.


20 июля 2020 – Новолуние в знаке Рака.  Сильное влияние Лилит, Чёрной Луны в знаке Овна. Локальный финансовый кризис. Могут потребоваться неожиданные расходы. На работе и в делах форс — мажорные ситуации. Будьте готовы к сложным проблемам. В сфере здоровья — чувствительны и нуждаются во внимании: живот, желудок, слизистая оболочка, яичники, матка, влагалище, молочные железы, плевра, брюшина, лимфатическая система, грудинная кость.
Развитие мирового экономического и геополитического кризиса. Обострения противостояния на международной политической арене. Локальные военные конфликты. Провокационные действия в мировой политике.


22 июля 2020 – Солнце переходит в знак Льва. Творческий период. Время отпусков и летнего отдыха. Сложные дни в сфере здоровья. Возможно обострение хронических заболеваний. Проблемы с костной тканью, позвоночником, зубами. Может потребоваться помощь врача — специалиста. Аварийно напряжённый день. Не рекомендуются сложные ремонтные работы в доме, квартире, на автотранспорте. Высока вероятность получить травму. Соблюдайте правила техники безопасности.


26 – 27 июля 2020 – сложные дни в сфере партнёрских отношений. Обострение отношений, конфликтный период. Возможен разрыв отношений в результате множественных конфликтов. Обратитесь к личному психологу или астрологу заранее. Найдите способ избежать конфликта или найти решение проблемы в отношениях. Это давний скрытый, психологический конфликт, противоречие, которое потребует своего решения в эти дни. Не запускайте проблему. Отношения могут быть испорчены надолго, если не навсегда.


В августе 2020 — ключевым событием станет разворот Урана в обратное движение. Сложные погодные условия, атмосферные аномалии, аномальные ураганы, сильный ветер, контрасты погоды, циклоны и антициклоны. В середине августа высока вероятность аварийных ситуаций на транспорте, авиатранспорте, при космических стартах.

Марс – в августе 2020 – будет продолжать движение по знаку Овна, притормаживая общее течение дел, и развитие предпринимательских, творческих проектов. Это определяется разворотом Марса в обратное движение в начале сентября 2020. Не откладывайте важные дела на осень. Успейте сделать всё, что надо для развития проектов и начинаний – летом 2020.

Автор — астролог Андрей Андреев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс