Facebook

Лилит, Чёрная Луна в знаке Тельца с 22 октября 2020 по 18 июля 2021. Астрологический прогноз.

maxresdefault

Начинается период финансовых авантюр и искушений. Будьте крайне внимательны к предложениям лёгкого финансового успеха со стороны. И максимально защитите ваши личные данные, документы, электронные счета и кошельки от взлома, кражи. Интернет мошенники в этот период будут изобретательны и вооружены средствами взлома, как никогда. Ваша защита в ваших руках. Доброго времени. &&&


Индивидуальный гороскоп, прогноз на год — Астрология Эры Водолея.


Информация, астрологический прогноз по знакам Зодиака, критические даты.


Лилит в знаке Тельца — астрологический прогноз.


Лилит будет находиться в знаке Тельца с 22 октября 2020 по 18 июля 2021, и затронет, конечно, прежде всего Тельцов. Но и на всех остальных, в зависимости от аспектов личного гороскопа, тоже может повлиять. Важно, что Лилит успеет и с Ураном в декабре 2020 соединиться, и с Марсом в январе 2021. Вообще то это аспекты бунта — на этот раз связанного с защитой материальных интересов.


Лилит не следует бояться — пора забыть о ней как о «точке греха» и т.п. Лилит просто сильно интенсифицирует все то, к чему прикасается, активизирует глубокие эмоции и буйную реакцию. Если внутри ничего не задевается, то ничего и не будет. А если задевается, то и будет бурная реакция. Короче, проверяет на триггеры — заведетесь или останетесь в почти буддисткой внутренней тишине?


В Тельце Лилит имеет дело с материальными желаниями, с деньгами, потому что они обеспечивают их реализацию. И провоцирует на разные ситуации, связанные с деньгами, в том числе и на обманные ситуации — например, мираж быстрого обогащения, предложение ввязаться в сомнительные проекты с целью быстрых финансовых результатов. Желательно не иметь вообще никаких финансовых начинаний, пока Лилит идет по Тельцу.


Могут охватить страхи, связанные с деньгами. Кажется, что их не хватает и завтра чуть ли не голод. Такого рода паника может и вынести как раз на то, что надо начать срочно зарабатывать, запасать деньги — и тут то Лилит и подкараулит, чтобы на бурной эмоции заставить сделать неправильный поступок. Дело может оказаться не только в деньгах. Например, может захотеться какую-либо вещь — вроде того «хачунимагу». Пример — как Саманта в «Сексе в большом городе» так захотела сумку биркин, что пошла на обман для ее скорейшего заказа. Ну и лишилась в результате — и сумки, и заплаченных за нее денег.


Вообще, Лилит не злодейка, она не ставит цели страшной кары и наказания. Она просто показывает и создает соответствующие ситуации в данной сфере — где вы настолько не видите реальность такой, какая она есть, что готовы повестись на обман, если вам кажется, что ваши страстные желания в результате удовлетворятся. Лилит предлагает сделать выводы и не обманываться более. Увидеть свою темную сторону в финансовом вопросе, понять, что вам открыто, а что закрыто.


Также, есть опасность пищевых отравлений. Диетами тоже не следует чрезмерно увлекаться, просто надо сбалансировать все то, что касается гастрономических пристрастий и пищи. Перекосы — нажрусь либо поголодаю — тоже не нужны. Пробовать что-то непонятное, экзотическое также не время. Гармония, баланс и приглушение нездоровых гастрономических пристрастий — вот что необходимо и полезно во время такого транзита.


Критические даты.


23.12.2020 — Лилит соединится с Ураном. Вблизи этой даты можно ожидать неожиданных финансовых новостей. Которым навряд ли стоит полностью доверять. Возможны реформационные финансовые идеи и нововведения со страны властей. И я сомневаюсь, что они нас обрадуют.


29.01.2021 — Лилит соединяется с Марсом. Это спровоцирует нас на активные действия по достижению материальных целей. Важно не перейти рамки и не превратить активность в агрессивность. Ссоры и конфликты из-за денег в это время очень вероятны.


29.04.2021 — велика вероятность столкнуться с мошенничеством, обманом и клеветой в свой адрес.


02.05.2021 — есть вероятность погрузится в лень и обжорство. Или посвятить всего себя любви и страсти. Хотя, с учетом влияния Лилит, они легко могут обернуться похотью и развратом.

Источник.


Прогноз по знакам Зодиака.


Овнам — можно перевести дух – Лилит покинула ваш знак. Но сейчас вам проще, чем кому бы и когда бы то ни было, попасть на деньги – будьте аккуратнее во всех финансовых вопросах. И не играйте в азартные игры!


У Тельцов ответственный период. С одной стороны, все ждут от вас инициативы, с другой – именно сейчас инициатива может быть наказуема. Будьте осторожнее – ваш энтузиазм может сыграть с вами злую шутку.


Близнецы имеют отличную возможность пуститься во все тяжкие. Причем окружающие, благодаря вашей природной безалаберности, могут ничего не заметить. Так, незаметно для себя и близких, и опускаются на самое дно.


Раки привязаны к своему дому, но и вам в голову приходят великолепные идеи и наполеоновские планы по обустройству мира – на ближайшие месяцы лучше об этом забыть. Будьте осторожнее в выборе друзей, не доверяйте, кому попало.


Если Львы нацелены на взятие новых рубежей, что-то может вам помешать – не лучшее время для карьеры, тем более, для начала нового дела. И не меняйте пока род занятий, занимайтесь, чем обычно.


Если Дева грызет гранит науки, а, как правило, она это делает, сейчас она рискует обломать об него зубы. Так что не самое лучшее время приниматься за диссертацию, но если вы уже трудитесь – пожалуйста, продолжайте.


Весы – достаточно спокойный знак, но сейчас у вас может проснуться не вполне типичная для вас тяга к приключениям и авантюрам. Не советуем – прыгая с тарзанки или сплавляясь по бурной реке, легко свернуть себе шею – уверяю, вам это ни к чему.


Скорпионам надо строже подходить к выборам партнера, а лучше на девять месяцев побыть холостым. Конечно, если вы уже сочетались узами брака, разводиться не стоит, но новых знакомств лучше не заводить.


Стрельцы могут заподозрить, что всем от вас чего-то надо – не слишком приятно ощутить себя вьючным животным. Если же вы почувствуете недомогание, скорее всего, оно будет психосоматического характера.


Козерогам следует внимательнее подходить к воспитанию подрастающего поколения. Очень просто перегнуть палку. Держитесь золотой середины. Кстати, именно к вам Лилит может прийти в образе девушки или юноши, и от вашего пола это (о времена, о нравы!) почти не зависит.


Водолеям на девять месяцев хочется посоветовать не заниматься операциями с недвижимостью. Вы же не хотите купить жилплощадь, которая уже продана другому? И следите за «погодой в доме» – во многом она зависит от вас.


Для Рыб этот период пройдёт безболезненно. Главное, не обращать внимания на досужие разговоры и сплетни вокруг вашего честного имени, ну и, конечно, самому не распространять ничего подобного.


Астролог Михаил Чистяков

Источник.


Индивидуальный гороскоп 2021.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс