Facebook

Гороскоп, астрологический прогноз на 2021 год для знака Телец

znak-zodiaka-kosmos-byk-telets

Узнаем, какие перемены принесёт 2021 год представителям знака Телец. Работа, финансы, здоровье, дом, семья, любовь – обо всём этом расскажет астрологический прогноз на 2021 год.


Общий прогноз.


Первая половина года будет носить напряжённый характер. Вы столкнётесь с непониманием окружающих, самых близких людей. И это может ввести вас в сложное психологическое состояние на грани депрессии. Постарайтесь сами наполнить свою жизнь позитивными эмоциями, устраивайте себе маленькие праздники, дарите себе подарки. В жизни бывают времена, когда умный, мудрый человек спасает себя сам по совету барона Мюнхгаузена. Вытащите себя за голову из болота суровой реальности.


Чёрная Луна, Лилит выйдет из вашего знака 18 июля 2021 года. И вторая половина года будет носить намного более позитивный характер. Несмотря на самые сложные вопросы и проблемы, вы будете настроены на творчество и движение вперёд. Вам удастся сделать хороший задел на будущее, создать базис, платформу для творческого проекта, который будет планомерно развиваться с августа и до конца 2021 года. В результате вы получите хорошие дивиденды.


Работа, финансы.


В самом начале года вы поставите перед собой конкретную цель по изменению характера своей работы. Может быть, вы даже задумаетесь о смене своей профессии и создании своего индивидуального проекта, бизнеса, ИП. Если ваш проект будет производить уникальный, авторский продукт – успех вам обеспечен. Но будет необходимо изучить Интернет – технологии, способы создания своего сайта, Интернет –магазина. Это поможет вам создать надёжную базу клиентов и постоянный доход.


Основное развитие ваши новые проекты получат после завершения коридора затмений с 10 июня 2021. Это позитивно отразится на вашей финансовой сфере и вам удастся существенно увеличить свои доходы. В конце года вы выйдете на новый уровень реализации своих планов и начинаний. Возможно расширение своего дела, бизнеса.


Здоровье, энергетика.


В первой половине года ваш природный иммунитет будет ослаблен. Возможно обострение хронических заболеваний. Внимательно следите за своим здоровьем. Традиционно, особое внимание вам следует обратить на простудные заболевания, болезни горла, щитовидной железы. Это ваши слабые места и потребуется профилактическое лечение. Постарайтесь поддержать себя в плане оздоровления с помощью восточной медицины, энергетических практик.


С момента выхода Лилит, Чёрной Луны из вашего знака в конце июля 2021 – ваше самочувствие существенно поправится и увеличится приток сил и жизненной энергии. Вы сможете совершить интересную, оздоровительную поездку и поправить своё здоровье.


Дом, семья, любовь.


Первая половина года будет носить сложный характер. Общий экономический спад напряжённо отразится и на вашем семейном бюджете. Это вызовет сложности в отношениях, острые конфликты по бытовым вопросам. Справиться с кризисом удастся только в конце марта. С этого времени в отношения вернётся былая романтика, тёплые семейные отношения.


Более позитивно для семейных отношений и решения бытовых вопрос события будут развиваться во второй половине года. Вам удастся совершить необходимые приобретения, завершить затянувшийся ремонт. Некоторым удастся улучшить жилищные условия или переехать жить ближе к природе, в свой семейный дом.


Если в начале года вы можете ошибиться и пойти по неправильному направлению развития. Но во второй половине года вам удастся найти точный вектор и направление действий.

Наступающий год Быка содержит в себе родственные энергии и поможет вам пройти путь к намеченной цели! Верьте в себя и всё у вас получится!


Автор прогноза — Андрей Андреев – астролог, косморитмолог

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс