Facebook

Гороскоп, астрологический прогноз на 2021 год для знака Дева

Дева

Узнаем, какие перемены принесёт 2021 год представителям знака Девы. Работа, финансы, здоровье, дом, семья, любовь – обо всём этом расскажет астрологический прогноз на 2021 год.


Общий прогноз.


В первой половине года вы будете адаптироваться к условиям нового мира. Мир будет изменяться быстро и кризисно. Вы умеете усваивать новые правила игры, но такие скорости перемен вам не по душе. Поэтому вы будете испытывать психологические и организационные кризисы из-за внешних факторов, которые от вас никак не зависят.


В середине лета могут обостриться налаженные партнёрские отношения. Могут возникнуть прямо противоположные взгляды на решение общих проблем. Найдите дипломатическое решение, проведите переговоры, консультации по наиболее острым вопросам. И вы найдёте решение, которое устроит обе стороны конфликта.


Осень успокоит вас более спокойным течением природной и космической энергии. Этот период может стать одним из самых творческих и результативных, продуктивных периодов вашей жизни. Вам удастся воплотить в реальность свой очень давний замысел, мечту. И обстоятельства для осуществления вшей мечты сложатся самым благоприятным образом.


Работа, финансы.


В служебной сфере вас ожидают кардинальные перемены. Есть все шансы сменить место работы, род и вид профессиональной деятельности. Это может быть вызвано вашим стремлением освободить больше времени для занятий своими личными делами, семейными вопросами. Вы можете серьёзно задуматься о создании и развитии своего дела, предпринимательстве.


Весной можно заняться подготовкой проекта. Начать планомерное развитие – лучше с середины июня 2021.


В конце года вы можете увидеть стратегическую перспективу нового начинания, проекта. В финансовом отношении, осень 2021 — принесёт хорошие результаты, и это упрочит ваше материальное положение.


Здоровье, энергетика.


До конца июля возможны локальные проблемы в сфере здоровья – по показаниям вашего индивидуального гороскопа. В первой половине года действуют сложные, напряжённые планетные конфигурации. Это влияет на биохимические процессы в физическом и энергетическом теле. В результате перестройки, трансформации кровеносной системы, костной ткани, нервной системы обостряются хронические заболевания.


Но эта перестройка организма не является негативным фактором. При правильном питании, умеренной физической нагрузке – осенью вы ощутите эффект оздоровления, регенерации на клеточном уровне. Вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии, как если бы вы родились заново. Энергии этого года носят целительный, оздоровительный характер. А лучшее лекарство для вас, — общение с природой во время прогулок и путешествий.


Дом, семья, любовь.


В первой половине года ведение домашнего хозяйства будет приносить много проблем и вопросов, которые сразу решить не удастся. Общее материальное положение, снижение уровня доходов не даст возможности решить неотложные вопросы. Все ремонтные работы, приобретение новой обстановки, улучшение жилищных условий – придётся отложить на вторую половину года.


Первые позитивные перемены, изменения к лучшему в семье и доме – начнутся после коридора затмений – с середины июня 2021.


А в августе – сентябре 2021 удастся улучшить жилищные условия, тем, кто нуждается в этом. До конца года можно успеть выполнить все свои давние планы по капитальному ремонту квартиры, дома и наведению полного порядка в домашнем хозяйстве. Если вы не упустите время, то можно будет сказать перед Новым годом – мой дом – полная чаша!


Вы любите свой дом, своё хозяйство, любите создавать запасы – как хоббиты из известной саги «Властелин колец».

Создайте в этом году свой волшебный домик, и радость жизни всегда будет с вами!


Автор прогноза — Андрей Андреев – астролог, косморитмолог

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс