Facebook

Гороскоп, астрологический прогноз на 2021 год для знака Весы

Весы

Узнаем, какие перемены принесёт 2021 год представителям знака Весы. Работа, финансы, здоровье, дом, семья, любовь – обо всём этом расскажет астрологический прогноз на 2021 год.

 


Общий прогноз.


В первой половине года основное напряжение сформируется в семейной сфере, бытовых вопросах, проблемах в воспитании детей. Режим карантина, самоизоляции потребует всего вашего внимания и дипломатии в этих сферах. Напряжённая эмоциональная атмосфера, сложности в работе он-лайн — потребуют технических решений, изменения распорядка дня. Все спорные вопросы ложатся на ваши хрупкие плечи. Кому ещё решать конфликтные ситуации, как не вам.


С мая – июня 2021 начнутся позитивные перемены в плане самореализации, продвижения ваших новых проектов и идей. В середине лета 2021 — вы преодолеете важный организационный, социальный, профессиональный барьер. И обстоятельства сложатся в вашу пользу. Осенью, в конце года вы войдёте в устойчивый деловой ритм, и решите все наиболее острые вопросы и проблемы развития проекта, семейной сферы.


Работа, финансы.


В начале года наиболее вероятно, придётся поработать в он-лайн режиме. Вас это не сильно напрягает, Но, могут быть технические проблемы и сбои по причине перегрузки технических и Интернет сетей. Настройте свои домашние рабочие места заранее. В финансовой сфере – до марта – апреля 2021 – режим жёсткой экономии.


С июня 2021 – период наиболее острых ограничений завершится. Вы начнёте реализацию основного направления, проекта года и обстоятельства для развития будут складываться благоприятно. Большие усилия потребуются для преодоления значимого делового барьера в июле и августе 2021.


С осени 2021 - сопротивление внешних ограничительных факторов удастся преодолеть. Вы войдёте в нормальный рабочий ритм, настроите предприятие на увеличение дохода. В конце года вам удастся создать хорошую материальную платформу, для дальнейшего развития. Финансовая сфера обретёт стабильность.


Здоровье, энергетика.


В первой половине года могут возникнуть проблемы в сфере питания. Есть вероятность обострения, заболеваний желудочно – кишечного тракта. Это могут быть и последствия перенесённой инфекции, коронавируса. Не запускайте заболевание, пройдите профилактическое лечение. Иначе заболевание может перейти в хроническую форму.


С мая – июня общее состояние организма нормализуется и самочувствие улучшится. Появится позитив, энергия. Попробуйте выкроить время и совершать утренние и вечерние оздоровительные прогулки. Современный способ жизни вызывает болезни из-за малоподвижного образа жизни. А вы – представитель стихии Воздуха. И дышать чистым воздухом – ваше право и обязанность перед самими собой.


Дом, семья, любовь.


Начало года будет носить напряжённый характер. Семейные, бытовые вопросы и проблемы загрузят вас с головой. На полноценное развитие и спокойный рабочий ритм рассчитывать не приходится. Энергии будет явно не хватать. Помните основное правило жизни – обо всём можно договориться. Распределите нагрузку, обязанности в семье. И вам будет намного легче пройти критический период.


К лету напряжение в семейной сфере спадёт. Молодое поколение найдёт способ применения своих творческих сил и вы освободитесь для решения проблем в бытовой сфере. Поставьте перед собой чёткие цели и задачи по ремонту, обмену жилья, дома, квартиры. Если вы сосредоточитесь, то осенью реально улучшите свои жилищные условия.


Общение с природой– одна из Высших ценностей на планете Земля!

Не забывайте об этом никогда и вы будете счастливы и здоровы!


Автор прогноза — Андрей Андреев – астролог, косморитмолог

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс