Facebook

Гороскоп, астрологический прогноз на 2021 год для знака Козерог

Козерог

Узнаем, какие перемены принесёт 2021 год представителям знака Козерог. Работа, финансы, здоровье, дом, семья, любовь – обо всём этом расскажет астрологический прогноз на 2021 год.


Общий прогноз.


В первой половине года острые, критичные события и перемены не дадут вести дела в обычном, спокойном ритме. Внешние факторы и влияния создадут период турбулентности, внезапно и ниоткуда возникающих препятствий. Будет ощущаться постоянная нехватка средств, потребуется жёсткий режим экономии.

С середины июня нормальный рабочий ритм начнёт восстанавливаться. Вам удастся выровнять положение и продолжить развитие основных проектов, но уже в совершенно другом направлении.

В конце года вы выстроите новую стратегию своей жизни и деятельности. Это будет совершенно новый мир, со своими особенностями. Ваш природный консерватизм с трудом принимает новшества и кардинальные перемены. Как ни парадоксально, вам предстоит стать инициатором этих перемен.


Работа, финансы.


В начале года не следует рассчитывать на интенсивное ведение дел и стабильный уровень доходов. Меняющиеся правила игры, новые условия ведения бизнеса, предпринимательства требуют времени и адаптации к изменениям. А изменений будет много, особенно на законодательном уровне.

С апреля общее напряжение в деловой сфере начнёт постепенно спадать. Вам предстоит освоить новый способ ведения дел. Многие предприятия будут переводить персонал на удалённую работу и дистанционное управление. Для продвижения своей продукции, услуг необходимо будет открыть и интенсивно развивать свой сайт, Интернет – ресурс.

Более спокойно и планомерно, в гармоничном рабочем ритме дела пойдут с июля 2021. Вы измените характер и стиль деятельности, виды продукции или услуг. Возможно открытие нового, дополнительного источника дохода.

В конце года могут возникнуть планы по созданию сети филиалов своего предприятия. Ваши доходы увеличатся, и вы обретёте утраченную финансовую стабильность.


Здоровье, энергетика.


В первой половине года погодные качели, колебания атмосферного давления доставят вам немало хлопот. Резкие изменения погоды будут выбивать вас из нормального, здорового состояния. Вы будете ощущать нехватку энергии и сил. Возможны проблемы с костной тканью, позвоночником, обостряются артрит, варикоз, другие заболевания ног и костной ткани. Проведите профилактические лечебные мероприятия. Применяйте все рекомендуемые природные методы лечения и профилактики.

С июня общий тонус улучшится, удастся решить основные вопросы и проблемы в сфере здоровья, локализовать и нейтрализовать очаг заболеваний.

В конце года вы откроете для себя новейшую оздоровительную практику, которая поможет вам существенно улучшить своё здоровье, усилит энерго — потенциал организма.


Дом, семья, любовь.


Вопросы в сфере недвижимости будут решаться на протяжении всего года. У вас возникнет настоятельная потребность создать место отдыха на природе. Будет это просто дача, или дом в пригороде, непринципиально. Вам необходим полноценный отдых от городских условий жизни.

В первой половине года вы можете совершать сделки в сфере недвижимости. Но, освоение территории, нового жилья ,приведение его в порядок придётся отложить на вторую половину года. Там у вас будет намного больше времени и возможностей для полноценного ремонта, или доведения строительства до конечного результата.

В конце года, следующую зиму – вы встретите на своей природной территории, в уюте и тепле своего семейного дома.


Ваш природный дар, дар архитектора, строителя – во всех смыслах этого слова.

Спроектируйте и постройте свой новый мир, и будьте в нём счастливы. А планеты и звёзды помогут вам в этом сложном, но интересном деле!


Автор прогноза — Андрей Андреев – астролог, косморитмолог

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс