Facebook

Финансовый астрологический прогноз на 2021 год. Виртуальная экономика вступает в свои права

Наиболее ярким влиянием на финансовую сферу в 2021 году следует признать движение Урана по знаку Тельца.
Это положение Урана и определяет полновесное изменение всей мировой экономической системы, перевод экономики, финансовых инструментов и механизмов в виртуальную плоскость.


В 2021 году будет происходить неизбежное смещение торговли, банков, банковских систем, денежного обмена в цифровой формат. Развитие получат и сервисы по продаже услуг, доставка товаров через Интернет.


Сложные критические эффекты уходящего 2020 года поставили перед современной экономикой много вопросов. На которые, пока что, нет достойного ответа.


pixabay.com


Мировой экономический кризис 2021


Напряжённое взаимодействие Урана с Юпитером и Сатурном вызовет масштабный экономический кризис уже с начала 2021 года. Мировая экономика задыхается под гнётом косвенного влияния пандемии коронавируса COVID-19. Карантин и ограничительные меры уже привели к резкому спаду международной торговли, и эти критические эффекты будут нарастать всю первую половину 2021 года.


Всему малому и среднему бизнесу во всём мире придётся перестраивать свою деятельность  буквально на ходу. Под удар пандемии попали все торговые сети, ресторанный, гостиничный, туристический бизнес, авиа и железнодорожные кампании.


В июле 2021 сложится конфигурация планет – Большой крест. Это положение планет символически соответствует жёсткой, глобальной перезагрузке мировой экономической системы. Будет происходить крах, крушение устаревших финансовых структур, рабовладельческой капиталистической системы в комплексе. Но это не конец света, а начало нового мира.

Читать финансовый прогноз 2021 далее…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс