Facebook

Восточный гороскоп на 2021 год. Год Быка — Юпитер в Водолее и Рыбах — стабильность и перспективы

Годы Быка проходят относительно спокойнее, чем предыдущий год Крысы.
Это объясняется движением Юпитера по фиксированному знаку Водолея. Год Белого Металлического Быка по китайскому календарю наступит – в Новолуние в знаке Водолея, — в ночь с 11 на 12 февраля 2021.



Перемены этого года носят масштабный характер и поэтому происходит намного меньше резонансных, сотрясающих мировые основы событий. Так это происходило в уходящем году Крысы и это создавало общую атмосферу массового психоза. В год Быка события носят стратегический, более позитивный и конструктивный характер. Становятся понятны смыслы происходящего. Большое и надёжное, по Восточной мудрости — быстро не строится. А 2021 год Быка предполагает именно начало Большого строительства, созидания Нового мира, обновлённой цивилизации Эры Водолея.


Чем характеризуется год Быка


Сам характер года Быка в соответствии с символом года — предполагает планомерное, уверенное, непреодолимое движение к поставленной цели. Именно по этому сценарию и будут разворачиваться основные события и перемены 2021 года.


Основные периоды ярких, важных, значимых событий отмечены квадратурами Юпитера и Сатурна с Ураном в знаке Тельца, также символически связанным с годом Быка.

Читать прогноз далее…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс